Tonik
Я любвиобилен без всякой цензуры извне,это всему коллективу в закладки, если что.....а пиво и колбаски будут?
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31129 Сен 2017 18:01:01
Поделиться31229 Сен 2017 18:52:18
Птичкам добрый вечер! Птичкам -обнимашки!))
Поделиться31329 Сен 2017 19:12:15
В кои-то веки решила посмотреть Школу АМ. Лучше бы и не начинала.
Блевотина (пардон). Прыщавая Черно, изображающая роженицу и орущая "трахни меня!... Это чей такой шедевр? Нового супер-пупер преподавателя Аверьянова?
Хотела уже было выключить, но... тут выплыла Кохно...) Мамина гордость..)..
Не так давно на концерте в Большом зале консерватрии Манька, скромно потупив глазки, сожалела, что не она сейчас на этой сцене. Мамуня, ласково поглаживая по головушке талантливую дочушку, тихо вздыхала.
Манька, ты не волнуйся, вот костьми лягу, а отправлю эти скрины на сайт БЗК, ну... типа афиши..) Ты, главное, скрип..., ой , флейту не забудь, и всё будет пучком)
Люленция, Гнездо Пересмешника.
Поделиться31429 Сен 2017 19:55:46
Как ты могла....но я всё равно остаюсь твоим самым...(ты ж умная, продолжи сама), как-то вот....пятница сегодня, банно-стаканные игрища....Кончай гладить недоглаженное, и оцени приход выходных буйной радостью (без фанатизма!!!)
Tonik
Я любвиобилен без всякой цензуры извне,это всему коллективу в закладки, если что.....а пиво и колбаски будут?
Уууу, тыыы какооой.... Я тока хотела гордо тряхнуть чёлкой и выпятить хруди, но... увы и ах... и в виртуале, как в реале...
Кстати, где обещанное?
Блевотина (пардон).
Ну, ты даёшь, Люль... да там все уже готовые актёры, по ним сцена плачет. Кучу пятёрок наставили. Всех нахвалили, а ты может не петришь в искусстве?
Поделиться31529 Сен 2017 20:34:25
В кои-то веки решила посмотреть Школу АМ. Лучше бы и не начинала.
Оленька, вот ведь вы какие!)) мож, оне массаж ОПЫ делали, какой*нить тайский, а вы сразу ахни меня ахни! как он её припечатывал к столу своим ....эээээ..... своей флейтой! я думала, что или стол сломается или ...ДА не выдержит натиска и просто отвалится вниз или в стену отлетит под таким напором, как только не запел во весь голос от безысходности своей роли: ЭХ, Уухне! Ээх уухнем! Ёська, болезный так старается так старается, что, я думаю, отбил свой анструмент. Мож, на больничный пойдёт, хоть отдохнет от этих ненасытных тварей баб девушек!
Ну, ты даёшь, Люль... да там все уже готовые актёры, по ним сцена плачет. Кучу пятёрок наставили. Всех нахвалили, а ты может не петришь в искусстве?
Поделиться31629 Сен 2017 20:41:02
Ему 19, а ей 36: разница приемлимая, если не учитывать что они мать и сын
Теги: дети и родители
Эта женщина, которой 36 лет, влюбилась в молодого человека, которому 19. Ну и что тут такого спросите Вы? Такие отношения сейчас не редкость.
Но, есть одно «НО»: эта влюбленная пара — родные мать и сын. Эти двое не просто влюбились друг в друга, но еще и имеют интимные связи друг с другом. Но их соседи обо всём «прознали» и сообщили в полицию. И теперь «незадачливой» матери грозит тюремное заключение.
Развитие этих отношений довольно прозаичное: Моника (так зовут эту женщину) родила сына по имени Калеб, когда ей было всего 16 лет. Разные неувязки с законом, невозможность обеспечить сына должным воспитанием, и прочие сложности стали поводом для того, чтобы Монику лишили родительских прав.
Парень воспитывался в другой семье. Жизнь продолжалась и женщина с тех пор обзавелась еще 4-мя детьми.
Фейсбук помог им: они нашли друг друга и решили повидаться. Но кто знал, что буквально через несколько недель после встречи они станут любовниками? «Это что-то новое в моей жизни. Откуда я могла знать, что влюблюсь в своего сына? Ведь я не видела его столько лет! Может, если бы он жил со мной всё время, этого не было бы», — говорит Моника.
«Как я могу заставить себя быть другим? Кто может стать на мое место, чтобы потом осуждать меня за мой выбор?» — вторит ей Калеб. И правда, общество взъелось на эту парочку, которая переступила общепринятые законы морали.
Окружной прокурор Кловиса заявила, что засадит обоих за решетку, а пока запретила им приближаться друг к другу.
На Монику даже напали члены приемной семьи Калеба, пригрозив ей убийством. Она напугана и боится выходить из дома, но всё-равно посещает то место, где впервые встретилась с сыном — там он оставляет ей цветы. Кстати, отец парня абсолютно не против, чтобы он встречался с его бывшей женой. Вот такой парадокс.
Тем не менее в Интернете поднялась целая кампания, которая пытается защитить этих двоих. Основной упор делается на то, что еще несколько лет назад так же были запрещены гомосексуальные отношения, теперь же геи вступают в брак. Если кампания будет успешной, то американские законы придется немного «подправить». А это уже не шутки.
А пока Калеб заявляет, что даже если его мать Монику посадят в тюрьму, он всё равно будет ждать ее столько, сколько понадобится (а это как минимум 18 месяцев). Женщина в свою очередь готова отказаться от всех остальных своих детей, только бы быть с любимым сыном. Так или иначе — они хотят быть вместе.
leto, 25 сентября 2017
Поделиться31729 Сен 2017 21:16:08
Теги: дети и родителиМоника (так зовут эту женщину) родила сына по имени Калеб, когда ей было всего 16 лет. Разные неувязки с законом, невозможность обеспечить сына должным воспитанием, и прочие сложности стали поводом для того, чтобы Монику лишили родительских прав.
Женщина в свою очередь готова отказаться от всех остальных своих детей, только бы быть с любимым сыном.
Грязная вонючая потаскуха. Вот от какой грязи блевать хочется...
Поделиться31829 Сен 2017 21:17:23
Lusy, Северяночка, привет!
Поделиться31929 Сен 2017 21:21:33
Теги: дети и родителиЭта женщина, которой 36 лет, влюбилась в молодого человека, которому 19. Ну и что тут такого спросите Вы? Такие отношения сейчас не редкость.
Но, есть одно «НО»: эта влюбленная пара — родные мать и сын. Эти двое не просто влюбились друг в друга, но еще и имеют интимные связи друг с другом. Но их соседи обо всём «прознали» и сообщили в полицию. И теперь «незадачливой» матери грозит тюремное заключение.Развитие этих отношений довольно прозаичное: Моника (так зовут эту женщину) родила сына по имени Калеб, когда ей было всего 16 лет. Разные неувязки с законом, невозможность обеспечить сына должным воспитанием, и прочие сложности стали поводом для того, чтобы Монику лишили родительских прав.
Фуу!Ну просто фууу!!Помойка!
Поделиться32029 Сен 2017 21:24:12
Tonik!Северок!
Добрый вечер!!