ааааааааа)))))) Вот бы вас туда с Маришкой-ягодкой!!! истинное наслаждение! там можно только от одного воздуха опьянеть)
ага))) я прям зубами заскрипела от зависти)) мне никогда такое не попадалось)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
ааааааааа)))))) Вот бы вас туда с Маришкой-ягодкой!!! истинное наслаждение! там можно только от одного воздуха опьянеть)
ага))) я прям зубами заскрипела от зависти)) мне никогда такое не попадалось)
Тупоголовое, безграмотное хомячьё.. А ведь каждый из них, придя на проект, заявляет о двух, а то и о трёх высших образованиях)). Хорошо по ним прошёлся Мурзик сегодня, с юмором, но хорошо)). И даже архиваирус-алконавт не увидел орфографической ошибки у своей команды. Ну да ему не до того, опять прыгал козлиной на однй ноШке, правда танец его дебилоидный уже не котируется)
.
Люленька, это кто написал о мезинце? неужели Черкасофф
Светлана Из-Тихого-Омута
Журавль и Цапля.
Как журавль и цапля, бегают друг за другом по болоту Поляны Иосиф Оганесян и Саша Черно – то журавль не находит в себе сил любить цаплю-бегемота…. то вздорная цапля требовать начинает недополученную любовь - и ноет, и ноет, и ноет….
Журавль Йося и Цапля Шаша измучились сами, надоели всем полянским, извели ведущих и осточертели зрителям. Расставались уже сто раз, но, к великому сожалению, все сходятся.
Сходятся, чтобы опять затевать разрыв.
Между нами говоря, эту Сашу не выдержит даже черт с рогами – душная особа Черно! Актер Иосиф, попавший на Проект лишь с пятого захода и в отчаянии согласный на всякую из хомячек, не ожидал, что вляпается в столь липкую любовь, что толстая паучиха Черно будет постоянно затягивать его в паутину своей тяжелой любви и в паутину балдахина, постоянно доводя малого до нервных срывов.
Сценарий Черно отработан и не меняется: втянет, отволшебничает и начинает требовать безоговорочной любви – а что там любить?.... Мелкий умишко, огромную тушку или стылый норов?
Иосиф в нервах не выдерживает, палит правду и удирает от любимой – та начинает тоненько выть и обливаться крупными слезами, умоляя любимого вернуться и обещая меняться.
Тот возвращается – он актер! И должен работать на перспективу!
Но ЗИЛ Черно не меняется и не изменится никогда – она ЗИЛ! Ленивая, туповатая, наглая и липкая!
Липкая во всех смыслах, начиная с физической несвежести.
И опять они расстались – вырвался журавль Иосиф из паутины пиявки! Расстроенная цапля Черно опять бурно порыдала и даже пообещала с Проекта уйти.
Через неделю.
Выдержат ли эту клейкую неделю Йося и зрители?......
картинка отпад, браво!!!
Люленька, это кто написал о мезинце? неужели Черкасофф
это обе команды написали в финальном конкурсе ответ))
Выдержат ли эту клейкую неделю Йося и зрители?......
Ёську жалко((( Еська, держись! ты же актёр! да и денюшки нужны длялюбимой жены))
Таксист потребовал с москвички 13 тысяч рублей за полчаса езды
25-09-2017/15:09:00 НОВОСТИ
Машину женщина не вызывала, а поймала на улице в центре столицы недалеко от Детского мира. Обалдев от наглости таксиста, женщина отказалась платить, сама вызвала полицию, а таксист не растерялся и написал на пассажирку заявление.
Как выяснилось уже после поездки, водитель красного автомобиля «Mazda» с шашечками и номерами Новосибирской области установил тариф 346 рублей в минуту. Ехали до места они чуть больше получаса.
«Даю ему 5 тысяч, он мне распечатывает чек и говорит, что надо доплатить. Я говорю: что? Он: 13 тысяч 355 рублей 60 копеек. Я говорю: это что, шутка такая? Он показал мне ламинированную бумажку такую, где написано: «346 рублей в минуту»», - цитирует слова пострадавшей женщины 24 сентября радиостанция «Говорит Москва».
Таксист долго убеждал женщину, что он работает по лицензии, что он не какой-нибудь бомбила, а ИП, юридически подкован, а тариф у него - абсолютно нормальный. В общем, деньги давай. Пассажирка вызвала полицию, а в отделе таксист не растерялся и накатал на нее заявление. Женщина не исключает возможности, что тоже напишет на таксиста заявление, но пока дала полицейским лишь объяснительную.
На фото – чек с указанным тарифом. Фото – «Говорит Москва»
Любаша!
Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 09:33:06)
Любочка, поздравляю тебя с Днем твоего ангела!
Спасибо, девулечки и Таранчик!
Выдержат ли эту клейкую неделю Йося и зрители?.....
А куды деваться? ... они опять вместе...
Говорю с утра мужу, я тебе щас настроение подниму стишком одним. Читаю, что Ягодка написала, а он спрашивает - в каком месте улыбнуться?... Вот зараза, вреднючая и пенделя ведь не дашь. Купили ему лекарство, что доктор Тонечка прописала. Выпил капсулу, говорит, что его тошнит. Врёт, вижу, что врёт, вредничает... щас спит, а я сюда бегом...
Но никого не застала, приду, када его светлость болезная позволит...
Любаша, с Днем Ангела!
Бодрости и жизнелюбия тебе не занимать, но все-равно желаю тебе быть всегда оптимисткой, полной жизненной энергии!)) Добра и здоровья!
Семейного тепла и взаимопонимания!)) Обнимашки-целовашки!
(написала тебе поздравление еще утром, сразу после Томочкиного...пришла - а его нет...И шо такоэ? )
Привет, птичечки! Хорошего всем субботнего дня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169