Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41230 Сен 2017 20:51:25
Спасибо за картинки.
Фига у Маркиной кадык, я такой только у мужика одного видела.
Поделиться41330 Сен 2017 20:53:03
Новости шоу-бизнеса » Стиль »
АЛИАНА ГОБОЗОВА РАССКАЗАЛА, КАК ЕЙ УДАЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ
Алиана Гобозова, как считают ее подписчики, стала выглядеть намного лучше. Девушка поделилась секретом своей красоты.
Зрители заметили, что экс-участница “Дома-2” Алиана Устиненко в последнее время стала выглядеть гораздо лучше. Хейтеры предположили, что девушка увлеклась пластическими операциями и потому ей удается выглядеть гораздо моложе своих лет. Она стала более ухоженной, чем во времена участия в “Доме-2”, и очень удачно получается на фотографиях, которыми регулярно делится в социальных сетях.
Как оказалось, за свой внешний вид Алиана Устиненко благодарна вовсе не пластическим хирургам, а профессиональным визажистам. Именно удачно подобранный макияж и прическа меняют внешность экс-участницы “Дома-2”.
Такие выводы пользователи Сети сделали, увидев новое фото на страницы Алианы Устиненко. В публикации девушка создала коллаж из своих снимков до и после макияжа. Она подчеркнула, что не стесняется своей внешности и гордится тем, как она выглядит как накрашенной, так и с чистым лицом. Поклонники Алианы Устиненко похвалили ее за решение сохранить естественную красоту и не прибегать к услугам пластических хирургов. Они уверены, что экс-участница “Дома-2” очень красивая от природы и ей не нужно ничего с собой делать.
Поделиться41430 Сен 2017 20:54:39
Спасибо за картинки.
Фига у Маркиной кадык, я такой только у мужика одного видела.
Натусик,
редко заходить ты стала, заскучала я по тебе и Сахарку)
Поделиться41530 Сен 2017 20:58:59
Вчера, 14:04, Рамблер
НДС, долги, боярышник: законы, которые изменят жизнь россиян в октябре
«Российская газета» составила список законов, которые вступают в силу в октябре 2017 года и могут повлиять на жизнь россиян.
С 1 октября продавцы, зарабатывающие более 40 миллионов рублей в год, будут обязаны принимать платежные карты «Мир». Это подразумевает федеральный закон №88.
Также с первого дня следующего месяца станет шире список товаров и услуг, которые освобождаются от налога на добавленную стоимость (НДС). Федеральный закон №161 освободит от НДС компании, которые занимаются лизингом медицинских изделий и продажей билетов в океанариумы. В результате лизинг и билеты могут подешеветь.
Тогда же закон №156 запретит поисковикам показывать пользователям ссылки на пиратские сайты, торрент-трекеры и их «зеркала».
А закон №190 увеличит до 30 тысяч рублей сумму долга, при которой должнику будет запрещено покидать страну. Впрочем, это не коснется задолжавших по алиментам, возмещению вреда здоровью и тех, кто не платит долг больше двух месяцев.
Наконец, 9 октября в продажу вернется ранее запрещенная из-за массовых отравлений настойка боярышника и некоторые другие виды спиртосодержащей непищевой продукции. Об этом сообщается в постановлении №96 главного санитарного врача РФ.
Поделиться41630 Сен 2017 21:05:12
Весь зал визжал,мелкая жжет!!!
Тонечка, я тоже поржала. Она не только зажигала, но ещё и лучше всех двигалась...
Бузова заплатит штраф за езду в кровати
Ничо ей не будет, на такие поездки по городу дают разрешение...
Алена Алехина — семикратная чемпионка России и двукратная чемпионка Европы по сноубордингу. После травмы она лишилась возможности ходить. Однако это не мешает бывшей спортсменке с непростой судьбой снова радоваться жизни
Какая сильная личность. Удачи ей и счастья.
Тест-драйв
Молодца Серёга, не растерялся...
хотя не раз признавалась, что не пьет алкогольные напитки.
Не пьёт, када не наливают... Помним, помним, как пьяная на сцену карабкалась...
Зато мужика никто не уведет из дома
Да он, как верный пёс у неё... и послушный...
Поделиться41730 Сен 2017 21:09:31
27 СЕНТ. 1:00
2017-09-27T17:43:57+03:00
ЗВЕЗДЫ
Зурабу Соткилаве отказали в последней просьбе
«Комсомолка» выяснила, почему оперный певец обиделся на коллег-артистов
Зураб Соткилава скончался 18 сентября этого года от онкологии. О своей болезни мировая звезда оперной сцены объявил летом 2015-го. У него был диагностирован рак поджелудочной железы, за два месяца певец похудел на 25 кг. Операция прошла в Германии. Немецких врачей он спрашивал об одном: не повредят ли во время операции диафрагму, ведь она играет важную роли при пении?
Реабилитацию певец проходил в онкоцентре в Москве. Врачи еле сдерживали желание пациента вновь начать репетировать. Зураб Лаврентьевич рвался на сцену! Как сказал один из его докторов, тяга певца служить людям преодолевает все трудности. Ему стало лучше. Снова стал распеваться. Он даже пришел на ток-шоу - рассказать, что одержал верх над смертельным недугом. Увы, оказалось, улучшение было временным. Пошли метастазы…
Последние месяцы певец все понимал, но не сдавался. Он так мечтал спеть на своем юбилейном концерте!
Хотел спеть в Зале Церковных Соборов
- Это было в ноябре 2016 года. Он приехал на концерт сам, за рулем, - рассказывает «Комсомолке» София Кантария, организатор программы «Голоса Грузии». - За кулисами ему стало плохо. Ведущие его объявили, зал начал скандировать, а Зураб Лаврентьевич не мог выйти из гримерки. Но нашел в себе силы - и 15 минут блистал на сцене. Я слышала, как за кулисами участники проекта «Голос» переговаривались: «Да он же как пластинка звучит! Его голос совершенно не изменился». И это в 79 лет! После концерта Зураб сказал мне, что не хочет прощаться со сценой, будет петь до последнего - пока хватит сил. И мы решили отметить его 80-летие в Зале Церковных Соборов. Он сказал: «Не хочу Кремль, хочу спеть в свой юбилей в этом зале, рядом с храмом». Зураб был верующим человеком.
Концерт был назначен на 26 марта этого года.
12 марта маэстро отметил 80-летие. Я позвонила с поздравлениями, он посетовал: «Деточка, врачи запрещают мне петь. Совсем. Я не могу подвести своего зрителя. Давай не будем отменять мой бенефис. Врачи сказали, что я могу сидеть на сцене и принимать поздравления. Обзвони моих гостей, пускай придут поддержать меня, как я их в свое время поддерживал».
«Никто не согласился»
- Соткилава сам утверждал список артистов, кого он пригласил, - продолжает София Кантария. - Случайных людей там не было. В списке была, например, Полина Гагарина. Про Полину он очень тепло говорил, поддерживал ее на проекте «Опера», когда она только начинала свой путь к славе. Хотел спеть с ней дуэтом.
- Сам Зураб Лаврентьевич никогда не докучал никому своими просьбами, - продолжает продюсер музыкального проекта «Имена на все времена» Иван Ильичев, который участвовал в организации юбилея тенора. - Но это был особенный случай - решился попросить о поддержке, надеясь на понимание и отклик. Но отказали до единого все! Причины были: нехватка времени, невозможность приехать и т. д. Это не злой умысел, а, можно сказать, стечение обстоятельств.
- С Ларисой Долиной Соткилава дуэтом пел.
- Долина дала согласие, но потом сказала, что дату перепутала, и отказала в последний момент.
- Льва Лещенко, с которым он пел русские романсы, - приглашали?
- Лещенко тоже не смог.
- Денис Мацуев аккомпанировал Соткилаве совсем молодым...
- Та же история. И писали, и звонили... Зураб Лаврентьевич надеялся: если хоть кто-то из артистов откликнется, к ним в дополнение он пригласит выступить на концерте своих учеников, - объясняет Ильичев. - Но когда ему отказали все, разозлился и сказал, что ничего не будет! Свой юбилей он встречал не на сцене Зала Церковных Соборов, как мечтал, а дома, больным и сильно разгневанным. Наверняка, кто-то из тех, кто не пришел, теперь будут в фильмах о легендарном теноре делиться добрыми воспоминаниями о нем. А где они были, когда он так нуждался в их помощи? Вот в чем вопрос...
СПРАВКА «КП»
Зураб СОТКИЛАВА родился 12 марта 1937 года в Сухуми. Его мама и бабушка замечательно пели и играли на гитаре. Зураб с детства пел вместе с ними. Но мечтал о карьере футболиста. В 16 лет он уже играл в составе «Динамо» города Сухуми. В 1956 году стал капитаном юношеской сборной Грузии. Но после череды травм был вынужден оставить профессиональный футбол.
Окончил горный институт, потом пошел учиться в Тбилисскую консерваторию. Выиграл конкурс молодых талантов «Золотой Орфей». В 1973 году дебютировал в Большом театре, где на долгие годы стал золотым голосом. Народный артист СССР, был профессором Московской консерватории.
Поделиться41830 Сен 2017 21:16:07
Тонечка, я тоже поржала. Она не только зажигала, но ещё и лучше всех двигалась...
Спасибо, Северунь! всё успела прочитать)))
а вот... сижу одна на завалинке вроде и Тарашка прибегал. но тя не увидел и стал высматривать из-за угла, эт чтоб я ево не позвала... придется ведь иттить... или испужалси, что наоборот! он меня по своей врожденной воспитанности позовет в баньку на пифко, а я возьми да согласись, и что он будет делать?! не Северок же я
Поделиться41930 Сен 2017 21:16:32
а чего это Кохнушечка и обновленная Маринка так горько рыдают?!
Сегодня, согласно зрительскому голосованию, должна проект покинуть либо Кохно, либо Фрост. Но, как всегда, над зрителями в очередной раз посмеялись и никто из этих двух не ушёл. Зато слёз на лобном было море. Фрост дали иммунитет, а вместо Маньки ушла новенькая Карина. Щас новеньких пачками берут, они и за себя уходят и за старичков. Сёдня правда всего двое пришло. Закадычная подруга новенькой Юли и очередной качок. Подружайка пришла к Ёське. Ясен перец, что в следующую субботу качок полетит на заставу. Там этих качков, как кильки в банке. Один Ёська дрищ.
Поделиться42030 Сен 2017 21:24:50
Ольга Ветер рассказала, как дорого ей обходится содержание сына
Ольга Чудук//Сегодня, 02:26
В прошлом году Ольга и Глеб Жемчуговы расстались. Супруги постарались сделать развод как можно более безболезненным, чтобы их конфликты не отразились на Мишеньке. Мальчику уже исполнилось два года. Он много времени проводит с отцом, который обещал Ольге помогать с расходами на ребенка. Не скупится и сама Ольга - по самым скромным подсчетам, в месяц у нее уходит больше ста тысяч рублей на потребности сына.
После развода с Глебом Жемчуговым Ольга Ветер осталась в столице вместе с сыном Мишей. Супруги расстались спокойно и продолжают поддерживать хорошие отношения, стараясь, чтобы ребенок не пострадал. Глеб часто забирает сына на выходные или прогулки, не скупится на подарки.
«Моему сыночку всего два годика и он так быстро растет, что стандартный поход в детские магазины за соками, печеньками, футболками, шортиками и игрушками обходится примерно в семь тысяч рублей. Такой шопинг случается раз шесть за месяц», - призналась Ветер.
По словам Ольги, на одежду в месяц уходит тысяч 50. Она старается делать покупки на распродажах, но там редко удается подобрать нужный размер. Не экономит она на развлечениях и развивающих играх для малыша, чтобы у ребенка было счастливое детство. На эти цели уходит порядка 10 тысяч.
Ольга уточняет, что хотя денег она не жалеет, но есть свои нюансы. Например, купить машинку за пять тысяч она не торопится, а вот какую-то полезную игру для развития может приобрести за внушительную сумму без раздумий. Все свои траты экс-участница считает совершенно обоснованными.