Один Ёська дрищ.
моёнетрошь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Один Ёська дрищ.
моёнетрошь!
Девушка поделилась секретом своей красоты.
пля, какой красоты? Чо смеяться...
Наконец, 9 октября в продажу вернется ранее запрещенная из-за массовых отравлений настойка боярышника и некоторые другие виды спиртосодержащей непищевой продукции. Об этом сообщается в постановлении №96 главного санитарного врача РФ.
Ржунемогу... хотя над смертельно опасным очистителем грех смеяться... Но я смеюсь не над ним, а над теми кто принимает противоречащие постановления и законы.
- Та же история. И писали, и звонили... Зураб Лаврентьевич надеялся: если хоть кто-то из артистов откликнется,
Сцуки двуличные и продажные. Бумеранг к ним уже летит...
всё успела прочитать)))
За тобой угнаться не могу...
а вот... сижу одна на завалинке
А меня чо не видно?
он меня по своей врожденной воспитанности позовет в баньку на пифко, а я возьми да согласись, и что он будет делать?!
Соглашайся, хоть баньку посмотришь... Я то наглючая, сама могу припереться ... скока можно фоток ждать...
“Держись! Тащу за хвост!” Кот попытался спасти товарища из “водной ловушки”…))
Автор: anuta-ivanova11 часов тому назад6 часов тому назад
В большинстве случаев коты не любят воду и с особой неприязнью относятся к купанию. Ну, так уж сложилось. 
По мнению МУРлык они гораздо лучше “купаются” сами по себе, а хозяин их просто за что-то наказывает, окуная в воду и намыливая чем-то противным
Однажды девушка решила искупать одного из своих питомцев. Кот энтузиазма не проявил, но подчинился. Но дальше все пошло не по плану. Оказывается, в доме жил еще один МУРлыка. Он увидел, как товарища окунают в “страшную воду” и решил вмешаться.
Кот с круглыми от страха глазами наблюдал за “тонущим” другом и истошно мяукал. Потом котейка перешел к активным действиям: он пытался схватить товарища за хвост…
Хозяйка, купающая кота и наблюдающая за происходящим, просто умирала от смеха.
Вам тоже стоит на это посмотреть!
Друг в беде не бросит
по самым скромным подсчетам, в месяц у нее уходит больше ста тысяч рублей на потребности сына.
Ничосе, и где она их берёт? Неужто на рекламе...
Но я смеюсь не над ним, а над теми кто принимает противоречащие постановления и законы.
много таких законов
Соглашайся, хоть баньку посмотришь... Я то наглючая, сама могу припереться ... скока можно фоток ждать...
скрывается! тея высматривает
Ничосе, и где она их берёт? Неужто на рекламе...
сама удивляюсь!!! и как только мы умудряемся жить на пензию в 10 раз меньше?!
Кот с круглыми от страха глазами наблюдал за “тонущим” другом и истошно мяукал. Потом котейка перешел к активным действиям: он пытался схватить товарища за хвост…
Я думала, он ему хвост отгрызёт...
много таких законов
скрывается! тея высматривает
Вряд ли. Я тута уже 3 час болтаюсЯ. Одна ты со мной....
Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169