Тряхнем стариной
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4531 Окт 2017 21:22:58
Силы вермахта пали: в Челябинске состоялась масштабная историческая реконструкция
Слава богу, снова пали...
Поделиться4541 Окт 2017 21:28:18
Хоть не меня ,но идуууу!Тьфу ты, летюююю!
Отредактировано ягодкаволчья (Сегодня 15:57:50)
Тряхнем стариной
Наплясались, можно и картинки посмотреть...
Поделиться4551 Окт 2017 22:26:19
Ну чего, поговорим про Филку Кострубова)
Плотно так засел качок, обезьяноподобный на Острове. Давно там обитает, девок , что привозят, на второй-третий день забраковывает. Правда проговорился как то, что работать выезжает и устаёт) . Вопрос- кем работает Филка на Островах? Думаю все уже давно поняли, ЗАЧЕМ вывозят без камер в нУмера хомячьё? Ну... с девками всё понятно, самая постоянная выездная шлюпка-Чертрара, остальные по мере пребывания. Филка кому так приглянулся, что уже столько времени сидит сиднем на Острове?. Отношений не строит, на лобных никаких претензий. Кому из Инвестеров так люб Филка? Кого обслуживает?
Поделиться4561 Окт 2017 22:27:44
Девчоночки, спасибо всем за поздравки нашим пожилым соседям!))) Смотрю натанцевались тут без меня уже!!! я тоже натанцевалась! У подруги было День варения, справляли в кафе, Очень уютненько и весело, было 25 чел, почти все её родственники. В общем я т оже, как и вы, натанцевалась! да еще с настоящими генералами))) у неё муж генерал. фотки в телефон мне скинули, как придут ко мне внуки или дети, попрошу, чтобы на комп.
В общем, с кем я сейчас разговариваю???!!! никого неть! посижу одна и тоже пошлепаю в люлю!
Люлькин, вижу тебя!!!!
Поделиться4571 Окт 2017 22:30:44
Плотно так засел качок, обезьяноподобный на Острове.
матьмаяженщина! страшный то какой! Боже! да штаны зачем-то спустил!? выше от этого не стал, только противности к себе добавил под завязку!
Поделиться4581 Окт 2017 22:31:51
Посмеемся?! можно в голос!!!
Поделиться4591 Окт 2017 22:33:01
12 реальных фото, в которые невозможно поверить.
Если мы видим в интернете какую-либо фотографию, в которую невозможно поверить, то мы сразу думаем, что это фотошоп. Но в этом видео на МОГОЛЬ ТВ я покажу 12 реальных фото, на которых нет ни грамма фотошопа, Но поверить в них с первого раза просто невозможно.
Поделиться4601 Окт 2017 22:47:05
Марина Африкантова избавилась от волос и рада этому
Вчера, 15:13 //
Марина Африкантова решила избавиться от наращенных волос. Девушка радуется смене прическе. по ее словам, после острова волосы спутались в один большой колтун, который в салоне не могли распутать больше трех часов. Теперь Марина намерена заняться лечением собственных волос и отращиванием их до привычной длины. Впрочем, особе перемены пока что не видно. Даже длина волос у Марины немного ниже плеч, так что визуально сохраняется все тот же образ.
Популярная участница телестройки Марина Африкантова поделилась со своими фолловерами новостью о мене прически. Девушка решила избавиться от наращенных волос, с которыми она сосуществовала без перерыва два года. Кстати, срок очень продолжительный, обычно профессионалы не рекомендуют так долго мучить родные волосы и кожу головы
Девушка пояснила, что решила наконец-то избавиться от наращенных волос по нескольким причинам. Не в последнюю очередь дело в том, что пора сделать перерыв. К тому же, на островах Марина не имела то ли желания, то ли возможности как следует ухаживать за ними, поэтому волосы сбились в большой колтун.
Распутывали безобразие на голове Марины в салоне три с половиной часа. За это время блондинка успела принять твердое решение - заняться лечением собственных волос и отращивать их. Впрочем, поклонники не заметили каких-либо кардинальных перемен в имидже Марины.
«Сделала бы пока какую-то новую прическу - стрижку интересную. Мне кажется, боб пошел бы Марине. Ну или хотя бы каре», «Что-то скучноватая смена имиджа, не видно никаких перемен», - отозвались зрители.
Недавно Марина вернулась из Дубая. Разбираться со своей прической во время отдыха она не захотела. Зато сейчас им с Ромой есть о чем поговорить, а то парень заволновался, что Марина строит из себя ледышку и вообще не хочет с ним общаться, что не может его не расстраивать.