Любаша, у меня две недели будет мало времени забегать, завтра веду маму к кардиологу, а потом буду возить её в дневной стационар на капельницы и уколы. Так что ты уж плиз тут как нибудь справляйся, ладно? Ну... по возможности конечно.., а я уж тоже как смогу
Люль, мама, это святое...
Любаня, я не пОняла, это Захарка баулы на Остров собрал или Лерка ? а куда её кстати поселят? в женскую? так там яблоку упасть некуда)
Понятное дело, освободили ВИП для Блюмов, и второй ВИП освобождают, Лизку так же на Острова, клиенты заждались). Ромка из больнички выйдет тоже решат чо с ним делать, а кто там ещё живёт? Вижу только Чернуху с Дрыщём там столующихся и Майку с Лёхой.
Григорьевской интересно весь ВИП отдадут или с подселенцами?
Баулы точно ихНИЕ, а вот где Фростя жить будет непонятно. Скорее всего в этой маленькой комнатке, где Чайник жил. Циля скорее всего в свою ВИПовскую двушку вернётся, на обгаженный ею матрац. Большой дом Блюмам обратно отдадут.
Вот хоть меня убейте, все эти разговоры, про то что, нельзя обижать беременных, это про кого угодно, только не про Григорьевскую.
Продуманка ещё та. Куды делась безумная любовь? Никитос пральна сказал, что пиарщица вернулась. Она оказывается всё время Бекушеву звонила. Почву заранее подготавливала, чтобы всегда был шанс вернуться. И жить с Митькой она не собиралась. Как он не упирался с этой свадьбой, всё же удалось ей его в ЗАГС затащить...
Для меня тоже беременные, табу, но она ведь сама явилась под наши взоры и языки. Её ещё Кадони макнёт в кучку дерьма. И маманя аж бегом дочу взад вернула. Какая нормальная мать отдаст в этот дурдом беременную дочь? Юлька орала, что удушила бы такого зятя, пральна, я бы тоже удавила гадюку, только и дочку бы забрала к себе. Что-то Юлька не сказала заберите Цильку домой, ей нервничать нельзя.