Что угодно может говорить Рапка, что угодно придумывать, я отлично помню, как она махала копытами, что на Сейшелах, что на Поляне, пинала девчонку лежачую. Кто на Рапку руку поднимет, трёх дней не проживёт)
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5223 Окт 2017 20:02:09
Ну вот и началось)) первый пошёл)). Рапка клянётся не простить Никитку, за то, что обижает беременную женщину. А Никитка то поди как расстроился. Всё, жизнь пошла под откос, Рапка не простит)))
Поделиться5233 Окт 2017 20:02:40
Кот не хочет слушать хозяина, который кота ругает за смятую постель
Вчера, 14:36 24 902 4Категория: Просматриваемое, Мир Животных
Вот этот забавный кот, решил полностью игнорировать нравоучения своего хозяина. Ему даже для этого пришлось лапами начать закрывать себе уши и пытаться дальше спать на смятой постели
Поделиться5243 Окт 2017 20:04:39
Привет, дорогие птисы!))
Поделиться5253 Окт 2017 20:05:00
Нескучного вечера, девочки! Люленька, вижу!
Поделиться5263 Окт 2017 20:10:10
Ну вот и началось)) первый пошёл)). Рапка клянётся не простить Никитку, за то, что обижает беременную женщину. А Никитка то поди как расстроился. Всё, жизнь пошла под откос, Рапка не простит)))
Я тоже отметила этот момент, Люль...(как раз щас смотрю вечернюю дурь).И это только начало - теперь будет спекулировать своим положением по полной программе, и кто вступит с ней в кАМфликт, как говорит Олюшко?..Беременную обижать -грех, и Циля разойдется в своих стенаниях/страданиях на сухом глазу/ во всю свою отвратительную натуру...Интересно -сколько нам наблюдать это сиропное выражение ее фэйса?
Поделиться5273 Окт 2017 20:11:19
Привет, дорогие птисы!))
Дорогие мои, как я по вам соскучилась!!! Но у меня началась учеба))) в гимназии и по вокалу, вожу внучку, да еще и сама бегаю как фигаро по своим партейным делам)))
Мой друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что, говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, участие ко мне:
Я очень благодарна за это все тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив ее пытаешься связать:
Да виртуозно так,что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это все ценю:
За все, за все, за все тебя Благодарю!
Поделиться5283 Окт 2017 20:14:42
да еще и сама бегаю как фигаро по своим партейным делам)))
так это здорово, Тончик!)) Нужно обязательно быть в гуще событий, нужно бегать и чувствовать себя востребованной!))А вечерком можно полялякать в Гнездышке и поржать над тупыми хомяками))
Поделиться5303 Окт 2017 20:17:13
Картинки...