девочки, как вам такая открытка?
блин, многие, которые сейчас на веточке, уже видели её!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
девочки, как вам такая открытка?
блин, многие, которые сейчас на веточке, уже видели её!
РИА Новости
Эрнст передал награду ТЭФИ за «Пусть говорят» Андрею Малахову
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Лауреатом телевизионной премии ТЭФИ в категории «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» стала программа «Пусть говорят» на Первом канале, однако гендиректор канала Константин Эрнст передал награду бывшему ведущему этого шоу Андрею Малахову, ушедшему на «Россию 1», передает корреспондент РИА Новости с торжественной церемонии награждения в столичном кинотеатре «Россия».
«Программы делает масса людей… Этот приз, я считаю, должен достаться Андрею Малахову», — сказал Константин Эрнст, получая приз за программу «Пусть говорят» и передавая статуэтку ведущим церемонии для того, чтобы они отдали ее Малахову.
ТЭФИ — индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств.
Премия была учреждена Фондом «Академия Российского телевидения» 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций. С 2014 года организатором премии является Комитет индустриальных телевизионных премий. Победители традиционно награждаются бронзовой статуэткой «Орфей» работы Эрнста Неизвестного.
Люль, ну у Ритузы и девочка не разговаривает.
Парень спел песню Queen голосом Фредди Меркьюри и стал звездой
Автор:sdv
03 октября 2017 14:04
Перед вами - Марк Мартель, певец из Канады, и его называют реинкарнацией Фредди Меркьюри. Когда-то его исполнение хита Queen "Somebody to Love" мгновенно облетело интернет и набрало 13 миллионов просмотров. Именно его заприметили гитарист и барабанщик Queen и выбрали на роль певца в трибьют-проекте The Queen Extravaganza!
Мартель увлекается музыкой с детства. В раннем возрасте он освоил фортепиано и гитару, а после колледжа стал вокалистом группы Downhere. Уже во времена выступлений с Downhere зрители начали замечать, что голос Марка напоминает им голос, который они не раз слышали..
Одна из песен Downhere
"Для меня сравнение с Фредди Меркьюри - всегда гигантский комплимент", - говорит Марк
После того, как Марк опубликовал свои пробы в трибьют-проект The Queen Extravaganza, к нему буквально приклеилось звание "второго Фредди Меркьюри". Певческий голос Фредди Меркьюри имел несколько редких характеристик, но Марку удалось приблизиться к уникальной манере пения легенды. Это оценили гитарист и барабанщик Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор, принявшие его в состав Queen Extravaganza!
Зрители заметили также внешнее сходство между Фредди и Марком
Те самые пробы Марка на проект Queen Extravaganza (2011):
Привет Мариночка!!!
Привет Олюшка!!Как твоя матушка себя чувствует?Устаёт наверно по больницам?Как сама?
Что то у меня плохо цитирует ,выделю строку, нажимаю цитировать открывается весь пост. Что такое не пойму
Это не икеа?
общая площадь сети магазинов под брендом Мегга, а уж там всяких разных полно названий магазинов, и да! это было в Икее
эх, прошло доброе время санта барбары и элен и ребята
Люль, вот честно, я этого не вижу. Обычные дети.
Они ни УО.
Продавец показывает эффектные трюки с пружинкой-радугой
Автор: Mr.Adamson
03 октября 2017 12:00
«Шагающая пружинка», «Слинки», «Пружинка-радуга», как только не называют эту популярную игрушку, созданную в 1943 году военно-морским инженером Ричардом Джеймсом. Продавец в данном видео в совершенстве овладел этой игрушкой и продемонстрировал свой талант ребятишкам.
эх, прошло доброе время санта барбары и элен и ребята
У каждого свои интересы!
Бабулька наверно про дд2 читает
Дедок точно политикой интересуется\
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169