ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

1216716,832 написал(а):

девочки, как вам такая открытка?

блин, многие, которые сейчас на веточке,  уже видели её!

А счастливаяяяяя! http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

0

572

1216738,832 написал(а):

общая площадь сети магазинов под брендом Мегга, а уж там всяких разных полно названий магазинов, и да! это было в Икее

Смотри там лучшее фото могут попасть на обложку

0

573

1216742,1020 написал(а):

Они ни УО.

верно!  к 6 годам сравнялись!  я, конечно, думала, что у Пыней тоже первый немного тово((  правда, я до сих пор не слышала как он разговаривает. Вот за столом в ресторанах видела, в всевозможных плавках на морях видела, в спортзале среди сверстников держит футбольный мяч тоже стораС видела, а вот как он стихи читает, или этот мяч забивает в ворота нет, не видела!

0

574

1216748,1020 написал(а):

Смотри там лучшее фото могут попасть на обложку

на обложку, не в ДомДва  )))   http://se.uploads.ru/GzRkO.gif

0

575

1216737,1198 написал(а):

Привет Олюшка!!Как твоя матушка себя чувствует?Устаёт наверно по больницам?Как сама?
Что то у меня плохо цитирует ,выделю строку, нажимаю цитировать открывается весь пост. Что такое не пойму

Были сегодня у нашего кардиолога, отрегулировали приём лекарств. Вот надо делать монитор, УЗИ сердца, плюс УЗИ сосудов головного мозга и шеи.Не знаю за что хвататься. И прокапаться надо бы, давно у невролга не проходили реабилитацию.
Вижу как мама устала. Но..... как без этого? Всё говорит, умереть бы, что бы тебя доченька не мучить. Нервничаю, сама устала тоже, а как? По другому никак

0

576

1216742,1020 написал(а):

я понимаю о чем Люля.

http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

577

1216743,832 написал(а):

Продавец показывает эффектные трюки с пружинкой-радугой
Автор: Mr.Adamson 
03 октября 2017 12:00

«Шагающая пружинка», «Слинки», «Пружинка-радуга», как только не называют эту популярную игрушку, созданную в 1943 году военно-морским инженером Ричардом Джеймсом. Продавец в данном видео в совершенстве овладел этой игрушкой и продемонстрировал свой талант ребятишкам.

Умница какой!!Люблю таких продавцов, которые умеют завлечь покупателя!А то есть такие ,только вещь возьмешь в руки ,орёт с конца зала "Женщина вашего размера нет"

0

578

1216749,832 написал(а):

верно!  к 6 годам сравнялись!  я, конечно, думала, что у Пыней тоже первый немного тово((  правда, я до сих пор не слышала как он разговаривает. Вот за столом в ресторанах видела, в всевозможных плавках видела, в спортзале среди сверстников держит футбольный мяч тоже стораС видела, а вот как он стихи читает, или этот мяч забивает в ворота нет, не видела!

А ты хоть раз видела фото, как Дуся книжку читает? Или Пынзарь? Так что мы от ребенка хотим? У них все интересы - в кафе покушать, селфи сделать или тряпки прорекламировать. Хоть раз видели место работы Пынзаря?

0

579

Пынзарь разве работает?

0

580

1216750,832 написал(а):

на обложку, не в ДомДва  )))

Такую красотку только на обложку! Кстати, ты очень органично в этом интерьере смотришься.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169