Птички добрый вечер.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5125 Сен 2017 18:40:55
Поделиться5225 Сен 2017 21:09:43
Птички добрый вечер.
Да-ДА!!! Всем доброго вечера! Как всегда сижу и жду ВСЕХ! скоро превращусь в ждуна)))
Поделиться5325 Сен 2017 21:14:56
23-09-2017/08:09:01 ЖИЗНЬ
«Ты только позови меня, позови, я буду ждать…»
Это трогательное, но грустное письмо прислала на конкурс «История любви» жительница Коркино Зоя Григорьевна. В письме она рассказывает про своего друга детства, который любил ее долгие годы.
«Мне до сих пор больно вспоминать. Саша был другом моего брата. Мы жили рядом домами. Я очень любила читать книги. Мечталось о любви. Какая она – любовь? Соседский мальчик, который был всегда рядом, не воспринимался. Полюбила я совсем другого, между нами были ссоры и примирения, и я безумно была в него влюблена. Однако мои родные не жаждали его видеть в лице зятя, так как он любил выпить. Спустя два года его взяли в армию. В ту пору мне было 18, ему 20 лет.
А Саша так и оставался другом. Он закончил горный техникум, его направили работать по специальности на север. Конечно, мы с ним виделись, он был другом моего брата и на правах друга часто бывал у нас дома. Вместе с братом, подругой и с ним мы часто ходили в кино, на танцы, ездили в Челябинский драматический театр, в оперный. Я в ту пору работала и училась в вечерней школе.
Саша пригласил брата и меня на свои проводы. Всегда знала, что он меня любит, но никогда об этом не задумывалась. Меня все устраивало. Ведь молодой девочке внимание противоположного пола приятно. С севера Саша писал мне теплые письма, полные нежности и любви. В ответ я писала ему о своей жизни, учебе. Но письмам моего любимого из армии я радовалась безмерно. Писала ему свои письма о любви, о том как скучаю, со словами «милый, любимый, единственный, как же я люблю тебя…» Тогда служба в армии длилась три года, три очень долгих года.
Однажды в письме мы с моим любимым поссорились и мне перестали приходить его письма. Родные говорили: вот и хорошо, забудь его, он тебе не пара.
В одном из писем на север Саше я написала, что согласна к нему приехать. Думала: он хороший, любит меня, придет и ко мне любовь к нему. Подруга говорила мне, что таких как Саша очень мало. На удивление, Саша очень быстро прислал мне деньги на дорогу – 1 тысячу 500 рублей. По тем временам очень большие деньги. И вот я в дороге. Семь долгих суток на поезде, затем самолетом.
Саша встретил меня в аэропорту. Мы обнялись, но не поцеловались, да и ранее до поцелуев у нас не доходило. Я впервые поняла, что мне будет очень трудно, я не люблю его, что же теперь будет? Что я наделала!
От работы ему дали комнату в коммунальной квартире, где жила уже еще одна семья. Большая комната, общая кухня, коридор. Я плакала, говоря, что не хочу замуж, но ведь дом далеко, бежать некуда, а слезы бежали и бежали по моему лицу. День я была одна, Саша был на работе. Я прибралась в комнате. Перемыла полы, окно. Постелила самотканые половички, на окно шторы. Ведь мама собрала мне «приданое» в посылках, которые пришли еще до моего приезда. На стол постелила скатерть, заправила кровать. Слезы бежали из моих глаз. Ничто меня не радовало, сердце замирало, уже не помню, ела ли я что-нибудь. Готовить я не умела. На кухню, где была незнакомая мне семья, выйти стеснялась.
Вечером пришел Саша, похвалил как хорошо я прибралась, что стало очень уютно. Приготовил покушать. Все было очень вкусно. Мы посидели, поговорили, вспомнили детские годы, даже посмеялись. Пришла пора ложитьс я спать. Я легла в легком платьице, он в спортивном костюме. Лежали не шевелясь, конечно, он чувствовал мое состояние и боялся ко мне притронуться, не проронил ни слова. Когда уснули – не знаю. Ничего у нас не произошло. В следующий вечер я постелила ему на полу, потому что кроме кровати и стола другой мебели не было.
Плакала я почти каждый день. Однажды он мне сказал, что если я не хочу замуж, то не надо так отчаиваться. Сказал, чтобы я пожила какое-то время, он договорится с работой для меня, а потом если я решу уехать домой, наступит тепло, растает лед на реке Лена и он купит мне билет на теплоход. Ни одного слова упрека я не услышала от него.
Работу мне Саша нашел. Я проработала почти три месяца. С Сашей мы жили просто как друзья, ссор между нами не было, что просто удивительно. За время, пока я там жила, я написала письмо своему любимому в армию. Он мне ответил, что простил меня и любит, как и прежде. Саша приносил и передавал мне эти письма. Как же он любил меня, он делал все, чтобы скрасить мою жизнь, чтобы мне было хорошо. Только много лет спустя я поняла, как же ему было тяжело. Однако он не подавал даже вида, как ему было больно. За все время, пока там жила, я ни разу не приготовила покушать. Мы ходили в столовую, либо, когда Саша был свободен, готовил сам.
Настал день, когда Лена окончательно освободилась ото льда. И настал день, когда начальник подписал мое заявление об уходе. Саша купил мне билет на теплоход, в каюту первого класса. Я собрала вещи, и мы поехали. По дороге он позвал меня зайти в магазин, где купил мне очень красивый наряд, который примерив я выглядела очень эффектно. Еще кофточку и маленькое колечко с двумя камешками. Саша прижал меня к себе и тихо прошептал: помни, ты мне очень дорога, я не знаю как жить мне не видя тебя. На пристани прогудел гудок теплохода, началась посадка. За все время, что мы провели вместе, он первый раз попросил у меня разрешения поцеловать меня. Мы обнялись, поцеловались. «Прости меня, пожалуйста, я так перед тобой виновата» - сказала я.
Последний гудок, я поднялась по трапу, теплоход стал набирать скорость. Я смотрела на причал, где стоял Саша. Он махал мне рукой, смахивая слезы. Сердце мое сжалось. Мне было жаль его, но я ничего не могла с собой поделать. Любовь к нему не пришла. Хотя лучше этого человека я не встречала в своей жизни. Он безумно любил меня. Наконец, мог овладеть мной просто силой, но увидев мои слезы, лишь сказал – малышка, дорогая моя, я не вправе поступать против твоей воли.
Вот я и дома. Через 2,5 месяца приехал из армии мой любимый. У нас была свадьба, я летала от счастья, словно у меня выросли крылья. Боже мой! Какое это было великое чувство – любовь, я любила.
Прошло восемь лет. Детей у нас не было, но как же я хотела их иметь. Однажды утром, идя на работу, я увидела на другой стороне дороги Сашу. Он стоя и смотрел в мою сторону. Не остановившись, я продолжила путь, лихорадочно думая: к кому же он приехал. Родных в нашем городе у него не осталось. Мать умерла, братья жили в другом городе. Мне вдруг стало очень стыдно за себя. Как же я могла так поступить, почему не подошла? Почему? Вечером пошла к брату. Вот что он мне рассказал. Проводив меня, Саша вернулся в пустую комнату, выпил несколько упаковок лекарства и потерял сознание. Соседка вовремя к нему заглянула, все поняла и вызвала скорую помощь. В больнице его привели в себя, врач сказала, что хорошо прошло не так много времени, а то бы не спасти. Там он познакомился с медсестрой, которая за ним ухаживала, со временем они поженились и у них растет сын. Приезжал он, как сказал, чтобы хоть издали посмотреть на меня. У брата он пробыл недолго, сказав, что у него самолет скоро отлетает, еще нужно добраться до Челябинска, потом в аэропорт. Как же мне было стыдно. Я попросила его адрес. Закончив заочно институт, он работал в другом городе.
На работе я написала Саше письмо. Сказала, что я очень растерялась, поэтому и не остановилась. Попросила прощение. Сказала, что рада за него, что у него семья, сын. Написала о своей жизни. Получила ответ (конечно, не на свой адрес). Письмо его было очень теплым. Так он написал три письма мне. На все письма я ответила.
Прошло какое-то время. Однажды я спешила с работы домой. Муж должен был уйти на работу. Однако подойдя к дому, я увидела его в ярости. Он ждал меня и сказал, чтобы я собрала свои вещи и уходила. Сашина жена написала письмо на наш адрес. Что там было написано, я не знаю. Муж и спустя долгое время не сказал, что же там было. Я ушла к маме. Ночью после работы он пришел за мной, мы помирились. А на следующий день я написала Саше очень гневное письмо, обвинив его в том, что он все сделал специально, чтобы мы поссорились, чтобы мне было больно. Зачем он таскал мои письма при себе? Упреки, упреки, упреки.
Однажды, сидя за рабочим столом, я увидела,а что мимо окна прошел мой муж с незнакомкой. Выскочив в коридор, я направилась к ним навстречу. Муж сказал, что это ко мне. Она представилась. Оказалось, это жена Саши, и он послал ее просить у меня прощения, иначе он подаст на развод. Сказала, что теперь она знает, что мы не встречались, она не права, сожалеет об этом и просим у меня прощения. У них семья, ребенок, что мужа она любит. Бог мой! Да я только рада буду тому, чтобы у вас было все хорошо! А теперь что, спросила я, может быть, к нам пойдете? Ситуация была не из приятных. Она ответила, что сегодня же должна улететь. Мы попрощались.
Прошли годы. У нас с мужем уже было трое детей. Старшему сыну 7 лет, второму сыну 6 лет, дочке три месяца. В тот день второму сыну был день рождения. Пришли родители мужа. Мы сидели за столом. Пришла жена моего брата. Попросила, чтобы я ненадолго пошла к ним. Передав дочь свекрови, мы пошли. По дороге сноха мне ничего не сказала, потому, заходя в дом, я от неожиданности замерла от удивления, увидев Сашу. Нам налили по бокалу шампанского, мы выпили. Брат включил музыку, мелодия вальса просто заворожила меня. Саша пригласил меня на танец. Он говорил, что я стала еще прекрасней, как скучал, как рад видеть меня хоть какое-то мгновение, что не может забыть. Ну почему мы с ним не вместе, почему? Ты только позови меня, позови, я буду ждать… Я положила на плечо ему свою голову, слезы бежали и бежали из моих глаз. Человек безумно любил меня, мог сделать меня самой счастливой, но для всего этого нужно любить самой. Сердце мое молчало, но было очень больно сознавать, что я ничего не могу поделать. Я знала, что никогда не позову его. Тут в окно закричали сыновья: мама, мама, тебя папа зовет. Мы обнялись. Прости меня, пожалуйста за все, сказала я, мне нужно идти.
Со времени этой встречи прошло 40 лет. я ничего не знаю о жизни Саши. Жив ли он? Как бы я хотела, чтобы он был здоров и счастлив. Всегда помню его и вспоминаю. Не пишу о своей жизни. Это другая история. Скажу лишь, что с мужем мы вместе уже 55 лет, любим друг друга. В ноябре ему исполнится 80 лет. Последние 4 года он очень болеет, я за ним ухаживаю. Иногда плачу и прошу Господа, чтобы позволил пожить еще».
Зоя Григорьевна,
г. Коркино
Поделиться5425 Сен 2017 21:20:18
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
“Не вешать хобот!” Упавших в яму слонят трепетно нянчила и веселила вся деревня…
Автор: anuta-ivanova
15 часов тому тому назад
Сегодня вы в очередной раз убедитесь, что добро побеждает все проблемы!
Это случилось в Шри-Ланке. Люди вырыли большую яму для колодца, но никто не ожидал, что в неё угодят животные!
Туда совершенно случайно свалились 4 слонёнка. К счастью, малышей заметил фермер, работавший неподалеку. Если бы не внимательный мужчина, слонятам грозила бы медленная и мучительная смерть от голода.
Чтобы спасти детенышей, людям пришлось вызвать экскаватор.
Местные жители всеми силами пытались помочь малышам, пока техника была в пути. Они кидали в яму еду для слонят и поливали животных водой из шланга, чтобы они не перегрелись.
Наконец, экскаватор прибыл на место происшествия и “пленников” удалось достать. К всеобщей радости слонята не пострадали! 
Чтобы узнать подробности, взгляните на коротенькое видео:
Поделиться5525 Сен 2017 21:23:17
ПОГОРЕЛОВА АНАСТАСИЯ ВЧЕРА, 13:04
Дмитрий Дмитренко похвастался своей роскошной квартирой
Дмитрий Дмитренко похвастался своей роскошной квартирой
Экс-участник “Дома-2” Дмитрий Дмитренко удивил подписчиков, проведя прямой эфир в новой роскошной квартире.
Пока Ольга Рапунцель жалуется на проблемы в отношениях с Дмитрием Дмитренко, сам мужчина продолжает общаться с подписчиками в ее отсутствие. Поклонники пары гадают, где в этот момент находится сама Ольга: то ли она пропадает на таинственной работе, то ли просто старается не попадаться в объектив камеры, чтобы не разрушить легенду о неминуемом разводе.
Для общения с подписчиками Дмитрий Дмитренко оделся максимально нарядно, а в доказательство роскоши своего нового жилья даже показал уголок кровати и окно.
Подписчики заметили, что с такого ракурса крайне сложно оценить условия, в которых живут “бренды”, но вот увидеть некоторые сходства интерьера со студией для фотосессий не составит труда. Тем более, что во время беседы Дмитрия Дмитренко с подписчиками на заднем фоне слышен звук работающей камеры и видны фотовспышки.
Напомним, ранее Ольга Рапунцель намекнула о проблемах в отношениях с Дмитрием Дмитренко и отсутствии поддержки с его стороны. Хейтеры экс-участников “дома-2” подозревают. что таким образом они пытаются надавить на жалость и добиться помощи от наиболее сердобольных поклонников.
Поделиться5625 Сен 2017 21:31:02
23-09-2017 9:16 2
РОССИЯНЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ПОДРОБНОСТЯМИ ТЕПЕРЕШНЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДМИЛЫ ПУТИНОЙ
Если верить интерактивному сервису Google, прошлый год был отмечен тем, что больше всего запросов от россиян было по поводу любой информации относительно теперешнего местонахождения и состояния здоровья экс супруги президента Людмилы Путиной. Пользователей интересовало — чем она занимается и носит ли до сих пор фамилию бывшего мужа. Информацию можно было найти противоречивую: то оказывается, что женщина ушла в монастырь, то вдруг всплывает информация, что она замужем, и муж её – известный певец, сообщает wwwpiterburger.ru.
Это случилось 6 июля 2013-го, тогда пара во время антракта на балете «Эсмеральда» заявила о своём разводе и дальше их дороги разошлись. Тогда Людмила Путина говорила о том, что решение действительно было совместным. Её появление на публике с тех пор было только единственный раз, в 2014-м – это была церемония вручения Горьковской премии по литературе. Премия была учреждена издательским домом «Литературной учёбы», дочерней компанией ЦРМК (Центр по развитию межличностных коммуникаций) – его негласно патронировала Людмила Путина.
Где сейчас бывшая жена Путина чем она занимается: на одну пенсию экс супруга президента вряд ли живёт
Во главе структуры ЦРМК стоит Артур Очеретный. Раньше он возглавлял фирму «Арт шоу центр» и был организатором различных тусовок для членов ОНФ, «Единой России», Газпрома и К°, а также для ЦРМК. Как следует из данных, предоставленных ЕГРЮЛ, к учредителям центра имеют отношение люди, близкие Путину. Например – это Татьяна Шестакова, которая является женой друга детства и спарринг-партнёра Путина по дзюдо Василия Шестакова.
Центр расположен в двух шикарных офисах, один из них находится в центре столицы на Воздвиженке, месторасположение другого – калининградский парк «Юность». Тот факт, что здание на Воздвиженке ремонтировалось за средства благотворительного центра «Константиновский», известен всем. А финансовая подпитка фонда осуществляется, в том числе и госкомпаниями, например, «Транснефтью».
Московский особняк стоит миллиарды , но большая часть помещений сдаётся в аренду по цене 40 тысяч рублей за квадрат в год. Это приносит ежегодный доход в полмиллиарда рублей, так что жить на одну пенсию Людмиле Путиной не приходится. В этом можно было убедиться и во время её последнего выхода в люди – шею экс супруги президента украшала нить жемчуга.
Где сейчас бывшая жена Путина чем она занимается: под руководством Людмилы Путиной находится не одна компания
О том, какая конкретно роль принадлежит в ЦРМК Людмиле Путиной, доподлинно не известно, зато известно, что она является руководителем и ещё одной компании – столичного «Интерсервиса». Год создания этой компании – 2004, а возглавляла её довольно длительное время Ольга Цомаева (Людмила Путина является её старшей сестрой). Тогда же ей удавалось совмещать эту должность с председательствованием в ЦРМК.
Адрес регистрации «Интерсервиса» — улица Гашека, 9, но там ничего о существовании такой фирмы не знают, сообщает wwwpiterburger.ru. Не смотря на это, компания имеет дочку – «Меридиан», которая занимается тем, что сдаёт в аренду недвижимость. Адрес прописки «Меридиана» — Воздвиженка, особняк центра, принадлежащего Путиной.
В течение нескольких месяцев руководил этой «дочкой» Артур Очеретный, который сегодня председательствует в правлении ЦРМК. Аренда площадей под офис на Воздвиженке – дело, безусловно, прибыльное, но вот что ещё интересно – как следует из данных ЕГРЮЛ, с 17 сентября 2014-го, единственный учредитель «Интерсервиса» — Людмила Александровна Шкребнева.
Где сейчас бывшая жена Путина чем она занимается: сменила ли экс супруга фамилию
Можно сделать вывод, что экс супруга президента решила сменить фамилию, вернув себе девичью, сообщает wwwpiterburger.ru. Официально узнать, так ли это, ни у кого не получилось, поэтому что-либо утверждать по данному поводу пока не приходится.
1995 – это год, когда семья Путиных стала одной из счастливых обладательниц шикарных 139-метровых апартаментов на Васильевском острове. А через три года, когда они переехали в Москву, эта недвижимость была переоформлена на Екатерину Шкребневу – тогда тёщу Владимира Путина.
Затем, в 2015-м, вероятнее всего в связи со смертью Екатерины Шкребневой, по наследству хозяйкой квартиры стала Ольга Цомаева, сестра Путиной, и уже по договору о купле-продаже квартира перешла в распоряжение Людмилы Александровны… но не Путиной, а Очеретной.
Как следует из выписки Росреестра, у Очеретной те же данные по месту и дате рождения, что и у Людмилы Александровны Путиной. Возможно, конечно, и совпадение (вернее целый ряд совпадений), однако стоит ли говорить о том, что Путина – это не Очеретная… вряд ли.
Скорее всего, бывшая первая леди просто снова поменяла фамилию.
Поделиться5725 Сен 2017 21:41:31
Тонечка!
Поделиться5825 Сен 2017 21:43:52
Со времени этой встречи прошло 40 лет. я ничего не знаю о жизни Саши. Жив ли он? Как бы я хотела, чтобы он был здоров и счастлив. Всегда помню его и вспоминаю. Не пишу о своей жизни. Это другая история. Скажу лишь, что с мужем мы вместе уже 55 лет, любим друг друга. В ноябре ему исполнится 80 лет. Последние 4 года он очень болеет, я за ним ухаживаю. Иногда плачу и прошу Господа, чтобы позволил пожить еще».
какая трогательная итория и печальная. В мой жизни тоже был Саша. И тоже пршло 40 лет( надо же). А вспоминаю почти каждый день. Как могла бы интересно сложиться моя жизнь, если бы я тогда много лет назад сказала- "да"?
Поделиться5925 Сен 2017 21:44:17
Люленция!
Поделиться6025 Сен 2017 21:46:35
Скорее всего, бывшая первая леди просто снова поменяла фамилию.
красивая была в молодости, а вышла за мягко говоря не красавца)))