. Это же была жють, что ни видео, то обдолбанный , какой может быть ребёнок?
очень очень жалко детей и матерей!((((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
. Это же была жють, что ни видео, то обдолбанный , какой может быть ребёнок?
очень очень жалко детей и матерей!((((((((
Такую красотку только на обложку! Кстати, ты очень органично в этом интерьере смотришься.
А создайте веточку, например лучшее фото в саду, в магазине на даче, в бане (не + 18 ) с юмором !!И будем голосовать!А что?У нас красавица на красавице !!
А меня ещё смущает младший Салибеков У него точно нет ни каких отклонений?
Время покажет! Пока в Инсте не показывают, как он что-то говорит, что-то делает доброе, только то, как папаша учит его себя бить.
А создайте веточку, например лучшее фото в саду, в магазине на даче, в бане (не + 18 ) с юмором !!И будем голосовать!А что?У нас красавица на красавице !!
Хорошая идея! Надо Ничечке передать и Партизанке! Кстати, я давно нашу Партизанку не видела и не слышала((((
А у меня ни сада, ни дачи, ни бани, где мне фоткаться? Только в магазине, что-ли?
А у меня ни сада, ни дачи, ни бани, где мне фоткаться? Только в магазине, что-ли?
На работе... Ты и на домашних фотах красотка
Ну насмешила!!Бедная ты наша, ни бани ни огорода!!Ладно, пойдём тебе на уступки, можно ещё в парке. сквере. на песнях и плясках!!
Маришка, у тебя прекрасные фото и без дачи и бани! ты очень любишь свой город, и много фоток именно в праздники и просто находишь прекрасное вокруг себя!
всё! ушла))
Хорошая идея! Надо Ничечке передать и Партизанке! Кстати, я давно нашу Партизанку не видела и не слышала((((
На то она и Партизанка!!Секретится хорошо!
На работе... Ты и на домашних фотах красотка
Я работаю только с одним ребенком пока.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169