ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

1216783,832 написал(а):

Маришка, у тебя прекрасные фото и без дачи и бани!  ты очень любишь свой город, и много фоток именно  в праздники и просто находишь прекрасное вокруг себя!

СПАСИБО!!! Я праздники люблю! Я просто сейчас работаю в самом центре города, хожу к ребенку по той улице, где все главные праздники проходят, да и живу сама прямо напротив большого парка. Так что моя жизнь теперь - сплошной праздник!!!
В воскресенье была свидетелем забега "супергероев", когда к свекру ходила
http://sh.uploads.ru/CbEkl.jpg

0

602

Мой кавалер, прильнул то как!!
http://sf.uploads.ru/lIc09.jpg

0

603

1216787,834 написал(а):

СПАСИБО!!! Я праздники люблю! Я просто сейчас работаю в самом центре города, хожу к ребенку по той улице, где все главные праздники проходят, да и живу сама прямо напротив большого парка. Так что моя жизнь теперь - сплошной праздник!!!
В воскресенье была свидетелем забега "супергероев", когда к свекру ходила

Занятно!!Молодцы!

0

604

Мариша, кстати, хотела тебя спросить
Что за новое правило где в умножение нельзя множимое и множитель (правильно помню?) менять местами

А то что ребёнок один не имеет значение, я знаю, ты выглялишь и для одного ребёнка как миссис мира

Отредактировано субъективная (3 Окт 2017 22:46:24)

0

605

1216788,1198 написал(а):

Как трогательно! У моей Ульяшки тоже в садике кавалер есть. Сначала он её за косички все дергал, а сейчас у них любовь.

0

606

1216788,1198 написал(а):

Такой милый)))

0

607

1216791,1020 написал(а):

Мариша, кстати, хотела тебя спросить
Что за новое правило где в умножение нельзя множимое и множитель (правильно помню?) менять местами

Сейчас говорят не множимое и множитель, а первый множитель, второй множитель и т.д. Есть переместительный закон умножения: "От перестановки мест сомножителей произведение не меняется". А правило "множимое и множитель нельзя менять местами" учитывается при решении некоторых задач - на первое место в действии ставится то количество  предметов, которое умножается (например, стулья, столы, деревья и пр.), а на второе место - во сколько раз умножается. Например:"У Васи было 5 яблок, а у Пети в 2 раза больше. Сколько яблок было у Пети?" Эту задачу надо решать так: 5 (множимое) × 2(множитель)=10 (произведение), а  не 2 × 5=10

0

608

1216792,834 написал(а):

Как трогательно! У моей Ульяшки тоже в садике кавалер есть. Сначала он её за косички все дергал, а сейчас у них любовь.

Это он с сестрой троюродной!Ой он такой шкворень!!Сегодня достал фуражку капитанскую парадную и спрашивает "Это ведь не солдатская?"отвечаю -"Это дедушке подарили фуражку капитана корабля",второй вопрос убил просто"У вас с дедом ,что свой корабль был?"

0

609

1216804,1198 написал(а):

Это он с сестрой троюродной!Ой он такой шкворень!!Сегодня достал фуражку капитанскую парадную и спрашивает "Это ведь не солдатская?"отвечаю -"Это дедушке подарили фуражку капитана корабля",второй вопрос убил просто"У вас с дедом ,что свой корабль был?"

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif  http://se.uploads.ru/31wOT.gif У меня Ульяша тоже как что-нибудь скажет - хоть стой, хоть падай! Её мама сейчас работает в полиции, но в бухгалтерии. Недавно она ехала с подружкой на их машине. Мама подружки нарушила правило, им засвистел гаишник. Все перепугались, а Ульяша выдала:"Не бойтесь, нам ничего не будет! У меня же мама в полиции работает!" Им и правда ничего не было...

0

610

1216803,834 написал(а):

Сейчас говорят не множимое и множитель, а первый множитель, второй множитель и т.д. Есть переместительный закон умножения: "От перестановки мест сомножителей произведение не меняется". А правило "множимое и множитель нельзя менять местами" учитывается при решении некоторых задач - на первое место в действии ставится то количество  предметов, которое умножается (например, стулья, столы, деревья и пр.), а на второе место - во сколько раз умножается. например:"У Васи было 5 яблок, а у Пети в 2 раза больше. Сколько яблок было у Пети?" Эту задачу надо решать так: 5 (множимое) × 2(множитель)=10 (произведение), а  не 2 × 5=10

Но это противоречит правилам физики где количество умножают на стулья, столы, деревья,
единицу измерения

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169