Танька Ковшикова вернулась из Дубаи)
afrikantova_tvНика- кошка меня так встречает, лежит и смотрит на меня! Сейчас приду в себя после поездки и выйду на связь, но силы мои остались в Дубаи , сейчас состояние , как поле перепахала! Сейчас соберусь и мы пойдём с Вами в гости к моему папе дарить ром и отдавать деньги, которые брала на поездку. У Саши колено очень сильно болит. Наступать не может, вчера прошёл, а сегодня ещё хуже стало , а в больницу не идёт, говорит пройдёт, но похоже очень сильно схватило, пьёт таблетки собственного назначения, которые купили на ГОА в аптеке для лечения суставов, четвёртый день, но лучше не становится, не могу уговорить сходит к врачу, чтобы назначили уколы , я и сама могла бы колоть в мягкое место, раз и все! Погода холодная, куртки не могу найти дома, где лежат, Александр ноги еле таскает, папа один сидит все разбежались и пошли и поехало, точно сказка закончилась, кругом надо, надо, надо , Туапсе ждёт, из БТИ звонят, Рома Марину обижает , ох сколько всего и у меня силы остались там, как коняга я там носилась и не спала даже, а здесь мор идёт настоящий, в перископ с таким настроением я не могу выходить, своё настроение передавать вам не имею права, люди хотят смотреть на людей с хорошим настроением и без тягот, а здесь что... там , там ,там все надо! Сейчас посижу взвешу все , но Александр уже говорит, куда опять понесёшься? Я притихла и не знаю как сказать, что я уже одной ногой у своего любимого пары, я хочу к нему съездить. Сейчас скажу ХА-ХА-ХА повернусь вокруг себя и все будет хорошо, долой плохое настроение, Жизнь крутая штука и мы должны радоваться, что мы дышим и живём, а все остальное мы преодолеем, вот сейчас говорят , что 60 лет назад спутник запустили и все идёт и движется, а мы свидетели того , а это здорово!!! Желаю всем здоровья , и отличного настроения! ХА а жизнь-то бьет ключом товарищи-друзья и недруги, но я надеюсь, что таких нет🤣❤️👍💙💖💚👌