Оспади, какой ужас))
а Манька то оказывается какая прыщавая))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6414 Окт 2017 13:51:05
Поделиться6424 Окт 2017 14:22:17
Продолжение Марлезонского Балета......
😂😂😂😂😂
А мамаша тоже попозже придёт на проект?
А как иначе?
Кто будет брендоматку одевать , подмывать ?????
И Тристановна не заставит себя долго ждать...из декрета как черт из табакерки выпрыгнет !!!!!!
Вот это будет ШОУ! ! !🤣🤣🤣🤣
Товарищи Орги!!!Срочно приведите Коляна Должанского и заселите с ней, пусть аферистка с ним строит отношения а то она думает будет тут на халяву жрать телятину,запивать гранатовым соком,держаться за пузо и корчить морды!!!🙏🙏🙏
Ясно было, что пилюль ей приготовлено прилично, иначе- зачем она нужна... Да и мнение зрителей, в большинстве своём негативное, они все же учитывают. Скоро и голосовать начнут против неё. Вот интересно, если будут она и Фрост- кем пожертвуют? А стеб над ней Кадони радует, конечно, но с неё все как с Гуся вода, у неё броня железобетонная, это Димка давал реакцию, эта ради халявного корытца все проглотит, будет изображать "Королеву в изгнании"...😣
А представляете, даже без Кадони....
Для Рапы что такое беременность?????
Это как шоу "Последний герой !"
🙉🙉🙉🙊🙊🙊
Если Оленька к 30 годам научилась красиво раздвигать ноги на камеру, а про овуляцию даже не слышала.....
А если ей показать роды на видео ????
🤕🤕🤕🤕
Если вспомнить Тату, лежащую полбеременности в кровати....и орущую как голосящий Кивин.....
То страшно даже представить ....
с токсикозом, варикозом и т.п. нашу начинающую
"яжмать "......
Бедный, бедный ребёнок.....
вот где с "родословной" не повезло....
Бабушка - Истеричка,
Мамочка - Шизофреничка,
Папаша - с диагнозом
"Непризнанный Гений кинематографа".....
Ждём продолжения.
Закончилась песня "ядорогаядевушка", началась " яжматьмневседолжны""
Поделиться6434 Окт 2017 15:08:40
Привет Ягодке и Юре!
Поделиться6444 Окт 2017 15:20:36
После ужасного обслуживания, это пара сделала приятный подарок для замученного официанта
Вчера, 17:23 Категория: Просматриваемое,
Мы все когда-нибудь испытывали ужасное обслуживание в ресторане, будь то первый визит или уже полюбившееся место.
Именно с этим столкнулась супружеская пара Маккензи и Стивен Шульц из города Сидар-Рапидс (США) , решив отпразновать шестую годовщину свадьбы в ресторане. Вместо романтичного ужина они получили «довольно отвратительное» обслуживание.Однако обслуживание оказалось ужасным – им пришлось ждать более часа, пока принесли основной заказ. Большинство посетителей, не дожидаясь своего заказа, просто встали и ушли голодными.
Но эта пара поступила совершенно удивительным образом.
Нет, они не ушли с недовольством. Эта сладкая парочка оставила официанту целых 100 долларов чаевых…
Но в чем же причина столь неожиданного поступка?
На своей странице в Фейсбук Маккензи все объяснила:
«Сегодня обслуживание было ужасным. 20 минут мы ждали воду, 40 минут — закуски, более часа просидели в ожидании основного заказа. Люди вокруг уже начали подшучивать над рестораном и таким плохим обслуживанием. Это правда, оно действительно было ужасным. Но виной всему этому был недостаток персонала в заведении, а не плохая работа официанта. Он носился по всему залу как угорелый и ни разу никому не нагрубил. Мы наблюдали за ним и посчитали, что он одновременно обслуживал 12 столов и бар. С таким мало кто справится! Я смотрела, как он бегал по залу и извинялся за долгое ожидание, а потом сказала Стивену: “А ведь мы когда-то были такими же… Обслуживали много столов… Я совсем не скучаю по всему этому, и работа такая мне никогда не нравилась. Я делала всё это только ради чаевых.” Мы со Стивеном решили сделать что-то хорошее для этого официанта, ведь он наверняка останется без чаевых из-за медленного обслуживания. Мы ушли до того, как он увидел этот чек. Я решила опубликовать это в качестве напоминания всем: хорошо разберитесь и обдумайте ситуацию, прежде чем кого-то осуждать. И всегда, всегда, всегда помните, кем вы были когда-то».
Поделиться6454 Окт 2017 15:23:43
Самая наглая кошка в мире. Жужа шкодничает и не обращает внимание на хозяйку
Некоторые животные отличаются особой наглостью. И речь идет не о диких енотах, у которых воровство пищи — это главный способ ее добычи. Нет, мы говорим о домашних животных, которые хорошо кушают, регулярно получают угощения, играют с хозяевами и так далее. Видимо, для хорошей кошачьей или собачьей жизни этого недостаточно, поэтому они пытаются украсть еду у хозяев, при этом нередко ведут себя так, будто это их еда, а к человека она не имеет никакого отношения.
Точно также решила и Жужа. Эта симпатичная кошка, которая воспитана очень любящей хозяйкой решила, что ей все позволено. Однажды хозяйка испекла творожный пирог для себя и членов своей семьи, но почему-то не убрала его с кухонного стола. Жужа решила не терять свой шанс, забралась наверх и стал есть пирог. На чавкающие звуки в кухню зашла хозяйка и поймала животное с поличным, вот только Жуже было совершенно все равно.
Поделиться6464 Окт 2017 15:35:17
15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Неприятные мелочи могут доставить массу неудобств и испортить настроение. К счастью, небольшие трюки помогут справиться с проблемой или её предотвратить.
Представляем вам подборку из 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь.
1.Обычная канцелярская резинка поможет ложке не скатываться с края кастрюли.
2. Если вы хотите поджечь свечу, а спичек нет — не беда! Можно использовать спагетти с кухни.
3. Если подогреть цитрусовые в микроволновой печи, выжать из них сок будет намного легче.
4. Разбили на кухне стакан? Кусочек хлеба поможет быстро собрать осколки.
5. Хотите нарезать сыр на тонкие кусочки? Используйте нож для очистки овощей.
6. Кукурузу можно очищать прямо в форме для выпечки.
7. Чтобы отмерить ровно одну ложку сахара или муки, наклейте тонкую полоску клейкой ленты на упаковку.
8. Не получается открыть крышку на банке? Используйте канцелярскую резинку.
9. Подложите под доску влажное бумажное полотенце, и она не будет кататься по всему столу.
10. А вы знали, зачем на бутылке знаменитого кетчупа Heinz цифра 57? Если постучать по этой цифре, кетчуп будет вытекать быстрее.
11. При покупке новой свечи, поместите ее на несколько часов в холодильник. Так свеча будет гореть дольше.
12. Установите по бокам мусорного ведра крючки для одежды, так мусорный пакет будет крепко держаться на ведре.
13. Глубокие бутылки можно легко очистить с помощью измельченной яичной скорлупы.
14. Хотите красиво и неообычно украсить свежеиспеченные маффины? Используйте кружево для посыпки сахарной пудрой.
15. Не выбрасывайте зелень, которая излишком осталась после приготовления легкого салата. Просушите зелень в микроволновке и используйте в следующий раз
Поделиться6474 Окт 2017 15:40:08
Какой-то грязный и глухой шарик топтался в луже… Но его неземные глаза покорили сердце девушки!)
Автор: anuta-ivanova 20 часов тому назад
Алена Орлова рассказала очень необычную историю, случившуюся с ней около года назад.
Был холодный сентябрьский вечер. Недавно прошел дождь, и вокруг то и дело встречались огромные лужи. Алена спешила домой, дрожа от холода, как вдруг заметила кое-что странное.
Грязный и мокрый комочек серого цвета влез в большую лужу. Алена попыталась позвать его и рассмотреть поближе, но незнакомец не отреагировал.
Девушка вновь окликнула его, но реакции не последовало. И тут… комочек заметил Алену, “ожил” и направился в ее сторону! Оказывается, это был котенок. Просто очень грязный и мокрый
Котейка неуклюжей походкой подошел к Алене и попытался обнять ее лапками за ногу.
Как только кроха взглянул на нее своими чудесными голубыми глазами, его судьба была решена!
“Это чудо оказалось глухой девочкой. Назвали ее Марс, потому как глаза у неё просто космические, неземные.
Мы ее откормили, пролечили и вуаля – меховая красотка и любимица готова! Ни разу не пожалели о своем поступке!
Люди, будьте добрее, помогайте животным, ведь они согревают наши души!“, – говорит Алена.
Поделиться6484 Окт 2017 15:43:08
"За что меня ненавидят?": Ольга Бузова со слезами на глазах заговорила о недоброжелателях
03 октябрь 2017, Вторник
На днях звезда ТНТ появилась в передаче «Очень караочен» на канале МУЗ-ТВ с ведущим Стасом Костюшкиным. Кроме любимых хитов Бузовой, зрители отметили, как изменилось ее лицо.
[float=right][/float]
После того как личные данные с телефона Ольги Бузовой благодаря хакерской атаке стали достоянием общественности, в Сеть попало видео, на котором телеведущая рассказывает, что планирует сделать инъекции в область скул и губ. Судя по свежему эфиру звезды ТВ, она действительно посетила косметолога: очертания ее лица заметно изменились.
«Оль, а что с лицом?», «Видимо действительно сделала скулы, даже мимика изменилась», «Что-то сама на себя не похожа, как будто что-то с челюстью и ей неудобно говорить», «Заметно, что губы стали пухлее, но довольно естественно. Молодец, Оль!»
— писали подписчики Ольги в комментариях.
Отвечая на вопрос Костюшкина о причине негатива, который изливают на нее в Интернете, телеведущая едва не расплакалась. По словам Бузовой, она не понимает, откуда у людей берется столько злости по отношению к ней.
Если бы кто-нибудь мне дал ответ, за что меня ненавидят люди, почему сейчас столько негатива! Публичные люди позволяют себе в мой адрес такие некрасивые высказывания. Я в этой жизни никому плохого не сделала, я комара не обидела, я никому зла не желаю в этой жизни, и откуда ко мне столько ненависти, я не понимаю,
— призналась Бузова, еле сдерживая слезы.
А как ты думаешь — перемены во внешности Ольги связаны с действиями косметологов или на нее так повлиял развод с Дмитрием Тарасовым?
Поделиться6494 Окт 2017 15:47:28
А вы видели любимую женщину Бориса Корчевникова! Вот Как Она выглядит
Новости в Мире
Опубликовано: 3 окт. 2017 г.
Поделиться6504 Окт 2017 16:00:24
Звезды Лариса Долина предложила своему мужу жить втроем с любовницей: поговаривают, что их семья на грани разрыва и Спицын тратит деньги на молодую подругу
REP.ru 03.10.2017
wday.ru
Лариса Долина с мужем Ильей и дочерью Ангелиной
Виктор Митязов, бывший супруг 62-летней певицы Ларисы Долиной, рассказал прессе шокирующие подробности ее личной жизни. По словам Митязова, в семье народной артистки давно все не так гладко, как кажется. Ее муж, 49-летний музыкант Илья Спицын, якобы давно нашел себе женщину на стороне и тратит на нее деньги. Илья якобы даже собирался уйти к любовнице от жены, но Долина его остановила, предложив жить втроем.
Виктор Митязов:
— Мне звонят бывшие коллеги и рассказывают, что у Ильи в Москве есть молодая любовница, которая родила ему ребенка. Он уже собирал чемоданы и хотел уйти, но Лариса удержала: «Ладно, будем жить втроем».
Кроме того, Митязов утверждает, что даже после знакомства с Долиной Спицын не разводился со своей бывшей женой, от которой у него подрастает дочь в Киеве. Артистка якобы мирилась и с этим. Виктор предполагает, что молодой муж, к которому Долина ушла от него, «нашел нужные струнки»:
Виктор Митязов:
— Илья, живя с Ларисой, так и не развелся с первой супругой, от которой у него растет сын в Киеве. Говорил, что не разводится, потому что жена не дает общаться с ребенком. Он кормил Ларису этими баснями лет пять. Лариса говорит, что у нее семья, вот все и думают, что они женаты. У них все основано на сексе — прежде всего с ее стороны. Илья нашел те струнки, которые я не смог. Он же массажист. Наверное, хорошо делает и глубокий массаж.
Отсутствие у Долиной свежих хитов, по мнению Митязова, также вина Спицына. Бас-гитарист, некогда работавший с артисткой, стал ее продюсером. И просто не вкладывается в артистку финансово, а деньги таинственным образом у него пропадают: «То портфель с 30 тысячами долларов из машины „украдут“, то портмоне с 50 тысячами».
Один из ближайших выпусков передачи «Пусть говорят» будет посвящен размолвке Долиной с мужем. Поводом для слухов стал также тот факт, что Спицын не был замечен на последнем Дне рождения Долиной. В студии появится светская львица Лена Ленина, которая опровергнет все слухи, связанные с Долиной. Пытаясь защитить честь подруги, она заявила, что разговоры о любовнице Спицына — это грязные слухи, не имеющие под собой основания.