Люленция!
Мариночка Какая погодка то а?!!!! Ты наверное из леса не вылезаешь?) А я вот..., болею, впрочем не удивительно))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Люленция!
Мариночка Какая погодка то а?!!!! Ты наверное из леса не вылезаешь?) А я вот..., болею, впрочем не удивительно))
ПОГОРЕЛОВА АНАСТАСИЯ ВЧЕРА, 13:04
Дмитрий Дмитренко похвастался своей роскошной квартирой
Тонечка, кинь адресок этого сайтика с новостями про хомяков?))) больно интересно. ))))
Весь инетсегодня только про избитую беременную девочку говорит. Клоуны млин. Маманька Рапкина примчалась, зять ей тоже приложил не хило)) Рапка заяву накатала. А самое главное, шизанутые фанаты петицию написали, что ба Тоися в тУрьму упеклили за изибение)).
ТА-ДАМ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Неожиданная новость!
Оля Рапунцель с сегодняшнего дня участница проекта "Дом-2"!
Ну да Олюшка езжу в лес ))Набрала бруснички да и просто гуляю так здорово там!!!
Шаша волосья нарастила.
Теперь точная копия мадам Грицацуевой)
Тонечка, кинь адресок этого сайтика с новостями про хомяков?))) больно интересно. ))))
Весь инетсегодня только про избитую беременную девочку говорит. Клоуны млин. Маманька Рапкина примчалась, зять ей тоже приложил не хило)) Рапка заяву накатала. А самое главное, шизанутые фанаты петицию написали, что ба Тоися в тУрьму упеклили за изибение)).
Я даже не знаю как тебе и написать и скинуть! У меня сами новости вылезают, когда я открываю просто пустую закладку в компе. И там идут какие-то новости про ВСЁ! и если я что-то прочитаю, то по этой теме, мне приходит новостей еще больше!)))
Ну да Олюшка езжу в лес ))Набрала бруснички да и просто гуляю так здорово там!!!
счастлиииивая!!!! сегодня было двадцать градусов!!!
Спасибо Гнездо в ВК
ТА-ДАМ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Неожиданная новость!
Оля Рапунцель с сегодняшнего дня участница проекта "Дом-2"!
Кто бы сомневался!Да и Димас наверно уже на низком старте
ТА-ДАМ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Неожиданная новость!Оля Рапунцель с сегодняшнего дня участница проекта "Дом-2"!
недолго музыка играла)))) как говорится, не успели соскучиться)))
ТА-ДАМ! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!
Неожиданная новость!Оля Рапунцель с сегодняшнего дня участница проекта "Дом-2"!
Нича!!! ну вот ...обрадовала)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169