Для Люли:
Через 4 дня крепость падёт... Там пока взаимная симпатия... Ключевое слово ПОКА. Люль, как ты думаешь, заселиться с незнакомым парнем через неделю знакомства, это не слишком большой срок для Дурки? Многие в первый вечер без заселения волшебничают. Наверное всё-таки у Марьи с Сёмкой любовь... Ну, ты понимаешь о ком я...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7116 Окт 2017 09:24:33
Поделиться7126 Окт 2017 09:26:21
Еленка!!!
Давай своё мнение высказывай по Дурке, ведь смотришь я знаю... Приду, буду читать и комментировать...
Поделиться7136 Окт 2017 09:27:27
Любаша Ягодкаволчья.
Поделиться7146 Окт 2017 09:27:28
Я даже уйти не успела, как Ягодка смылась... Наверное за рецептом пошла...
Поделиться7156 Окт 2017 09:45:00
Сегодня бесплатно принимают врачи в больнице им.Алексеева-Кащенко.Там путем тестирования определят к какому типу относится человек по поведению.Псих или психопат,шизик или раздвоение личности.Срочно на приём надо отправить Ромку -Донцовой,Жениха Маринки,Рапунцель.Глядя на них можно чокнуться.Орут выпучив глаза,того смотри в обморок упадут.У парней явно нервное заболевание,скрещивают руки на груди а это защита.
Поделиться7166 Окт 2017 09:49:22
На проект надо брать всех со справками от нервопатолога,психиатора.
Поделиться7176 Окт 2017 10:34:54
Юля Салибекова: «Группе SEREBRO больше подхожу я, а не сестра»
Звезда реалити-шоу объяснила свое участие в кастинге. По словам Юли Салибековой, они с Катей Колисниченко поддерживают друг друга, но все же она считает, что ее вокал подошел бы группе больше.
Кастинг в группу SEREBRO, который сейчас проводится в Сети, всего за несколько дней наделал много шума. Дело в том, что попробовать свои силы решили сразу несколько звезд «ДОМа−2», мечтающих о музыкальной карьере. Среди них оказались и сестры Юля Салибекова и Катя Колисниченко. Девушки отправили свои заявки на участие в отборе новой солистки коллектива, который покидает Полина Фаворская.
Увидев записи обеих девушек, поклонники пришли к выводу, что они конкурируют за право оказаться в составе популярного девичьего трио. Кто-то даже решил, что Юля и Катя поссорились из-за этого. Dom2Life связался с одной из сестер и выяснил, был ли между ними конфликт.
«О кастинге мне рассказала сестра, — поделилась Юля Салибекова. — Несмотря на больное горло, я записала видео, которое позже попало в ТОП, и его опубликовал Максим Фадеев, — делится Юля в разговоре. — Мы с Катей не конкурируем, а поддерживаем друг друга. Именно она заставила меня снять видео.
Если честно, я понимаю, что внешне в группу больше подходит Катя. Что касается вокала, то я. У меня высокий голос, как у остальных солисток группы, а у Кати — низкий.
Тем не менее, я думаю, что если Катя пройдет, Фадеев без проблем решит этот вопрос. Я очень хочу, чтобы сестра прошла. Когда мы только ушли с проекта, Катя собиралась пойти на кастинг группы SEREBRO, но проспала его. Я тогда очень ругалась, потому что уверена, что она достойна стать участницей музыкальной группы».
Поделиться7186 Окт 2017 11:50:30
У кого что, а Амеба думает в любой ситуации только о количестве подписчиков.
Вчера после выяснений с Капаклы жалуется Давайке, размазывая тушь по лицу:
- Вот он меня обижает, а если бы я ему сказала, что у него подписчики не прибавлются? У меня много, а он выкладывает по три фотки, а подписчиков не становится больше...
Ну какая идиотка... У нее типа отношения к черту летят, а ее извилина в одну сторону только работает..
Тетя Мотя, Клуб "Перекурчик"
Поделиться7196 Окт 2017 11:56:05
В ВИПе конфискуют жратву, вроде как Цилька вскрыла холодильник...
Рапка сказала, что ей разрешили открывать холодильник, при этом не забыв конечно упомянуть что ест за двоих))
Кстати, выяснилось, ко спёр Йоськины с Чернухой рёбрышки вчера. Это Лилька, готовила Талыбову)
Поделиться7206 Окт 2017 12:01:06
Ой, кто это с мужиком в постели? Люль, ты не знаешь?
падумаишь, ну лежат вместе, Мэричка, в халатике)