люленция
Люль, ты скринила?
да я по ходу дела)) пока новеньких делала и Блюмов, отскринила, но чот лень загружать) Делай, делай, я пошла хоть на кухню схожу))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
люленция
Люль, ты скринила?
да я по ходу дела)) пока новеньких делала и Блюмов, отскринила, но чот лень загружать) Делай, делай, я пошла хоть на кухню схожу))
Привет, птички!))
Привет, птички!))
Плюш, возьми на всякий случай Владку, вдрух пригодится)
Осенний ангел прячется в дождях.
В листве янтарной, в переливах света,
Теряется на шумных площадях
И верит только в добрые приметы.
Он любит слушать тихий шепот звезд,
Играть на скрипке в отблесках заката
И фенечки плести из давних грёз,
Забытых снов и зёрнышек граната.
Он ходит в гости к Лунному коту
И пишет письма Маленькому Принцу.
Не ведая про нашу суету,
С ладошки кормит глупую синицу.
А временами, чаще по ночам,
Он, словно бисер, рассыпает рифмы
И, капнув вдохновенья в крепкий чай,
Сбивает сердце с правильного ритма.
Ну, а когда слетит последний лист
И обнажится роща под луною,
Он двери в осень тихо затворит
И пропадет за снежной пеленою...
Таран, банька штонада! Супер! Хорошо что до заморозков успел, ев следующее лето только клумба осталась , аж завидки берут)) У нас на веточке два мужика с золотыми руками, один из них, естесна ТЫ!)
Плюш, возьми на всякий случай Владку, вдрух пригодится)
ой )) бедный Кадонька...прям хочется ему адвокатом стать))
Она что ли сама себе каждый день напоминает, что в положении?
Люль, это только начало ) Видела скрин, где она стоит и демонстративно поддерживает почти плоский живот?..а прикинь, когда он действительно вырастит?..Ваще никого рядом видеть не будет ...ну кроме телятины и гранатового сока)))
Привет, птички!))
Привет, Плюша, Люленька и я! Я недавно только пришла... вчера накатала Люле на какой-то ейный пост, а он у меня испарился и больше на смогла попасть не только на веточку но и на наш форум((( А написала я про ипотеку! Что Рапка, мало того, изпонаехавших, не имеющая стабильного дохода, да и вообще есть ли у неё доход и стаж, а для ипотеки, т.е для банка , это очень важно! Без этих составляющих даже мечтать нечего, нужно кучу справок собрать и каждую справку из любой инстанции, будут смотреть через увеличительное стекло. Так что написать и похвастаться она может только перед такими же глупыми подружками как сама она))
Привет, птички!))
Привет, Плюшаня!
Какой у тебя птиц красивый.
Люль, это только начало ) Видела скрин, где она стоит и демонстративно поддерживает почти плоский живот?..а прикинь, когда он действительно вырастит?..Ваще никого рядом видеть не будет ...ну кроме телятины и гранатового )))
Плюш, я тоже посмеялась, когда увидела скрин с её прилипшей рукой на животе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169