Ну да Олюшка езжу в лес ))Набрала бруснички да и просто гуляю так здорово там!!!
Ягодка, красотища какая! Аж почувствовала этот сырой запах осеннего леса и желтых листьев)) мухомор чудесен!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Ну да Олюшка езжу в лес ))Набрала бруснички да и просто гуляю так здорово там!!!
Ягодка, красотища какая! Аж почувствовала этот сырой запах осеннего леса и желтых листьев)) мухомор чудесен!)
недолго музыка играла)))) как говорится, не успели соскучиться)))
пожалели , приютили. ))) Интересно, опять начнутся песни про девочку из дивного сада?) Где она будет жить? Скоро ведь Блюмы собираются прийти. А ейного гения гениального тоже взад возьмут?)
Я приезжаю с леса, перекушу и меня просто "вырубает"минут на 40 ,днём вообще не сплю ,а после леса рубит.
Переизбыток свежего воздуха наверно !
пожалели , приютили. ))) Интересно, опять начнутся песни про девочку из дивного сада?) Где она будет жить? Скоро ведь Блюмы собираются прийти. А ейного гения гениального тоже взад возьмут?)
странно, что берут обратно, да еще и с детьми! не дай бог, что с малышами случится... администрация ведь в ответе за всех присутствующих, а там и драки и пьянки, и ругань нецензурная... да и просто ГРЯЗЬ везде, антисанитария лезет не только их всех углов, а просто видна и не найти места чистого и не захламленного. Неужели Рапка будет воспитывать ребенка одна?! Это так физически трудно... чай, не кукла, а грудной ребенок... и ночами не спит, и колики всякие могут иметь место... в общем, трудоемкая и очень сложная эта работа, быть мамой! справится ли в таких условиях...
Я приезжаю с леса, перекушу и меня просто "вырубает"минут на 40 ,днём вообще не сплю ,а после леса рубит.
Переизбыток свежего воздуха наверно !
ЗДОРОВО! а далеко ли ехать до леса?
тоже так хочу)))
тоже так хочу)))
все бы не отказались!!!!! мужики-то красафчики!
Девочки, у меня внучка, пошла её укладывать - без меня не ложится(( А завтра рано нам вставать
ЗДОРОВО! а далеко ли ехать до леса?
Да лес то рядом но из за "северного потока"всё перерыто перекопано, вырублено столько леса, что скоро наверно белое море видно будет(
Вот и приходится искать местА удобные для прогулок и сбора грибов ягод, а таких мест с каждым разом всё меньше и меньше!
Далеко страшно забираться, зверье потревоженное бегает лоси кабаны, даже говорят мишку видели, а я страшная трусиха змей боюсь до потери сознания. Когда захожу в лес всё время кидаю вперед себя палку, пугаю шумом
Беременная звезда "Дома-2" Рапунцель подала заявление в полицию на мужа
Девушка обвинила супруга в многочисленных избиениях, а также обнародовала интимные переписки Дмитрия с любовницами. По словам Рапунцель , муж часто душил ее и хватал за лицо, угрожая убить ее с ребёнком.
О семейной драме Рапунцель рассказала в ток-шоу "Дом-2. Разбор+", которое выйдет в эфир через неделю в 23.00
Доброе Утро, Птицы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169