ага)) ещё как жду, с самого утра))))
Пюль, сейчас уже вредно мучное, терпи до завтра!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
ага)) ещё как жду, с самого утра))))
Квартиру маленькую 22 квадратных метра продают почти за три миллиона,в новостройке.Рядом г.Щербинка.Основное какая прописка,московская или подмосковная.Ехать на машине до Москвы 15минут.
У меня знакомая приехала с Архангельска в своё время.Купила комнату 8кв.м.Затем приобрела 2комнатную.И так меняла несколько раз.Сейчас у неё две двушки.В одной живёт с внучкой,в другой сын с подругой.Она как купи-продай,не боится рисковать.
Рапунцель домой не поедет ни за какие калачи.Ей нужна Москва,реклама,шопинг.Она любит только себя одну.И тешит себя надеждой что найдется дяденька с огромным кошельком.
канешна..., чего уж там... я уже селёдки наелась..))
Квартиру маленькую 22 квадратных метра продают почти за три миллиона,в новостройке.Рядом г.Щербинка.Основное какая прописка,московская или подмосковная.Ехать на машине до Москвы 15минут.
У меня знакомая приехала с Архангельска в своё время.Купила комнату 8кв.м.Затем приобрела 2комнатную.И так меняла несколько раз.Сейчас у неё две двушки.В одной живёт с внучкой,в другой сын с подругой.Она как купи-продай,не боится рисковать.
Леночка, так вот именно- ПРОДАЮТ!!!!!! Если покупать, дык пожалуйста , за милую душу!!!
Мы же говорим о ИПОТЕКЕ!!! Прочитай, что Тонечка написала. Повторюсь, племянница моя работает на Гос. канале ТВ, в Москве живёт три года, никто ей ипотеку не даёт!
Неужели ты думаешь, что у нищебродки Григорьевской есть деньги купить сразу квартиру?Даже если посчитать(как говорила Ковшикова), что зарплата Григорьевской-60 тыс. в месяц. И то... не потянет. Хотя..... дура, дурой, а может копит?))) На однушку вполне..))
Рапунцель домой не поедет ни за какие калачи.Ей нужна Москва,реклама,шопинг.Она любит только себя одну.И тешит себя надеждой что найдется дяденька с огромным кошельком.
Даже не могу себе представить того дяденьку, кому нужна эта жаба?)
Доброго Утра, Птицы!!!
Куда подевались Рапунцелевы богатства?
Добавлено: 4-10-2017, 16:30
Оля Рапунцель , когда стало известно о ее «балалаечном» прошлом, гордо заявляла, что все вокруг нищеброды, а она, труженица, сама заработала себе на квартиру, машину и т.д. А давеча, когда «бедная беременная» вернулась на проект за поддержкой и «гранатовым соком», а маменька благословила дочу, как делала это и в «балалаечные» времена, у многих зрителей возник вполне резонный вопрос: куда подевались «музыкальные» богатства? Она что же, зря мозоли на руках натирала? Разменять четвертый десяток и опять ходить с протянутой рукой?
И, знаете, я согласна с вопрошающими. И в самом деле, куда?
Вообще, в обычной жизни, когда девушка честно трудится где-нибудь в обычной компании с обычными заработками, такое случается сплошь и рядом. Но ведь Рапунцель утверждала, что на грех ее подтолкнула нищета и желание заработать. Так где же оно, заработанное? Пусть либо покажет, либо честно признает: работа была не для денег, а для души!
Вообще, Оля выглядела вчера очень бледно и неубедительно. И зря она затеяла ночные страдания: «Как я могла поверить этому человеку?! Я полюбила, доверилась, а он!!!» Не стоило надеяться, что у многомиллионной аудитории зрителей вдруг разом образуется массовый склероз. Он, зритель, помнит, как все было. И как перезрелая Оля много месяцев подряд на аркане тянула мальчика Диму под венец, тоже помнит. Поэтому про «полюбила и доверилась» лучше помолчать.
Кстати, вы заметили, как Оля вмиг сменила маску страдалицы на злобную гримасу, когда ее начали критиковать? И как она осклабилась, заявляя: «Ты беременную обижаешь! Не прощу!» Прям боярыня Морозова с картины Сурикова: поруганная, но не сломленная!
Дорогая… первая в мире забеременевшая! Прогугли в Интернете тему про «обижаемых» беременных! Там совсем по-другому сказано. Это Бог может не простить обидчиков, а беременная просто обязана сделать это, дабы не брать грех на душу ребенка. А то ты не родившимся еще младенцем размахиваешь, как жупелом. Осторожнее надо быть! Чай не бита, а дитя!
Вообще, судя по словам Оли, она уже выносила и родила. Причем не одного, а минимум десяток. Раскрой глаза, страдалица! Каждый день десятки женщин делают это, но не кричат и не требуют ничего! Скромнее надо быть. А то ведь еще девять месяцев впереди… Может всякое случиться. Многие из-за этого помалкивают, пока живот не появится. Потому как Бог ведь может и лишить чуда, видя, что оно для тебя всего лишь способ урвать от жизни побольше. И не топи отца младенца! Твое право жить по принципу: «Все на продажу!» Будущее дитя под ним не подписывалось!
С уважением, ЛилуРоз!
Ну всё, теперь хомячьё затаскает ребёнка, первый пошёл, счас в каждом инстаграме у каждого хомячья будет фотка с Беатриской))
lerafrostВот оно настоящее счастье❤️Всем счастья, любви и добра🙏 Берегите себя и своих близких 😌 #дом2 #тнт #лерафрост
Татьяна Владимировна назвала зарплаты топовых участниц
Вчера, 18:36 // 10 915
Вопрос того, сколько получают участники на проекте, постоянно поднимается и всегда он интересен зрителям. Татьяна Владимировна решила подогреть интерес публики, назвав некоторые суммы. Например, он уверяет, что топовые девчонки зарабатывают в месяц порядка 300 тысяч рублей, а не 150 тыс., как считали до сих пор. Правда, ТВ не говорила, сколько зарабатывают участники.
Недавно говорилось о том, что самая высокая зарплата у участников 150 тысяч рублей. Тогда многие еще удивлялись такому желанию домовцев оставаться на проекте за сравнительно небольшие деньги в обмен на позор и пожизненно испорченную репутацию. Но ТВ уверяет, что ни о каких 150 тыс. речи нет.
Топовые участницы получают не менее 300 тыс. рублей, уверяет Татьяна Владимировна, а Мариночка - еще больше. Называть конкретную сумма ТВ не стала, но заверила, что Мариночку любят больше всех, потому как она девочка порядочная и честная, приносит проекту много денег.
«Ну хоть недешево себя продают) а то за 150 тыщ как-то даже несерьезно)», «Так это она про девочек говорит, парням явно 300 не платят. За что? Они их не отрабатывают в Сейшельских гостиницах», - спорят фолловеры.
Под конец своего выступления Татьяна Владимировна пригрозила всем, кто смеет обижать ее Марину или плохо о ней отзываться. Кстати, ТВ недавно выдала еще одну тайну - оказывается, Марина не остается ночевать с Романом на поляне, а приезжает домой. Вот это любовь...
Ну всё, теперь хомячьё затаскает ребёнка, первый пошёл, счас в каждом инстаграме у каждого хомячья будет фотка с Беатриской))
lerafrostВот оно настоящее счастье❤️Всем счастья, любви и добра🙏 Берегите себя и своих близких 😌 #дом2 #тнт #лерафрост
Оленька, привет, моя милая!
Сколько же месяцев у девочки Таты? они уже присаживают её а ведь родила совсем недавно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169