Экс-участница “Дома-2” Алиана Устиненко разочаровалась в Максиме Фадееве, отказавшемся рассматривать ее кандидатуру в кастинге.
Она сегодня в Клубе Дураков выла "пестню" Бузовой. Это нечто))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Экс-участница “Дома-2” Алиана Устиненко разочаровалась в Максиме Фадееве, отказавшемся рассматривать ее кандидатуру в кастинге.
Вообще, судя по словам Оли, она уже выносила и родила. Причем не одного, а минимум десяток. Раскрой глаза, страдалица! Каждый день десятки женщин делают это, но не кричат и не требуют ничего! Скромнее надо быть. А то ведь еще девять месяцев впереди… Может всякое случиться. Многие из-за этого помалкивают, пока живот не появится. Потому как Бог ведь может и лишить чуда, видя, что оно для тебя всего лишь способ урвать от жизни побольше. И не топи отца младенца! Твое право жить по принципу: «Все на продажу!» Будущее дитя под ним не подписывалось!
С уважением, ЛилуРоз!
не люблю данного Автора, но на сей раз полностью согласна)))
KOMANDOR JR. 6-10-2017, 21:41
Нумеролог предсказала, что Ольга Бузова возглавит список Forbes
Яндекс.Директ
Знаменитая телеведущая Ольга Бузова не собирается останавливаться на достигнутых карьерных успехах.
Недавно рассказать о будущем Бузовой решила нумеролог Ольга Перцева. С помощью особых знаний женщина четко определила характер и способности Ольги.
По словам женщины, всем поступкам и шагам Бузовой есть объяснение в своей пифагорейской матрице. Ее число судьбы позволяет ей не только стремиться к роскоши, но и дает ей тончайшее ощущение красоты.
К сожалению, слабой чертой является «интерес», он не дает ей врожденного чувства вкуса, поэтому в ее творчестве не все гладко воспринимается публикой. У Оли уже есть направления, которые она совершенствует, и они все точно попадают в сектор ее реализации, девушка полностью исполняет свою миссию.
Особо развита у Ольги возможность добиться успехов в дизайне одежды или ювелирных изделий. Однако нумеролог отметила, что девушку «бросает из стороны в сторону».
Сначала ведущая, затем дизайнер, сейчас певица, и это происходит по причине наличия целеустремленности: человек движется к своей мечте, однако по пути все время натыкается на преграды.
Перцева отметила, что вдобавок Бузова неплохо себя покажет в добыче полезных ископаемых, либо газа и нефти, а также возможно возглавит список Forbes.
Беатриса Валерьевна
)))))))))) видела я! как она кривлялась и напомазанным ртом-...опой выделывала перед камерой такие гримасы, что смотреть было неприятно)))) про пение, даже я, не будучи такой гуру, как наша Плюша, говорить много не буду - мои уХИ скрутились)))
Tonik
Тонечка, плиз сделай веточку!!!
Tonik
Тонечка, плиз сделай веточку!!!
Недавно рассказать о будущем Бузовой решила нумеролог Ольга Перцева. С помощью особых знаний женщина четко определила характер и способности Ольги.
По словам женщины, всем поступкам и шагам Бузовой есть объяснение в своей пифагорейской матрице. Ее число судьбы позволяет ей не только стремиться к роскоши, но и дает ей тончайшее ощущение красоты.
К сожалению, слабой чертой является «интерес», он не дает ей врожденного чувства вкуса, поэтому в ее творчестве не все гладко воспринимается публикой.
Как это понимать? Так дает или не дает?
)))))))))) видела я! как она кривлялась и напомазанным ртом-...опой выделывала перед камерой такие гримасы, что смотреть было неприятно)))) про пение, даже я, не будучи такой гуру, как наша Плюша, и то мои уХИ скрутились)))
да ещё и тупая напрочь)
Tonik, люленция, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169