ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ольгу Рапунцель госпитализировали и положили на сохранение

http://znamenitka.ru/uploads/posts/2017-10/olgu-rapuncel-gospitalizirovali-i-polozhili-na-sohranenie_1.jpg

Последние новости с Поляны свидетельствуют о том, что у Оли Рапунцель открылось кровотечение и ее с угрозой выкидыша госпитализировали в больницу. Зрители телепроекта с иронией комментируют данную информацию, поскольку с нетерпением ждали эту новость, так как были уверенны, что никакой беременности нет, а когда у Оли 3 недели подряд срок беременности был 14 недель, то сомнения во лжи Рапунцель пропали окончательно.

Напомним, что как только супруга Дмитренко стала прозрачно намекать на свою беременность, а затем и прямо сообщила о ней, большинство фанатов «Дома-2» сразу приняли эту новость, за очередное вранье. Особенно многих потешал накладной живот, который появился у девушки чуть ли не с первых недель.

Скандал с Димой и возвращение на Поляну, привели к новой волне слухов и предположений о том, что вскоре появится новость о выкидыше. Поэтому, когда это действительно произошло, никто не принял данную ситуацию всерьез.

http://s0.uploads.ru/t/qUDV9.jpg

Что касается самой Оли, то прогнозы врачей неутешительны и пока неизвестно, сколько ей придется провести времени в больнице.

Поклонники телестройки теперь гадают, кого же именно обвинят в выкидыше. В том, что основную лепту внес Дмитренко сомнений нет, однако они полагают, что к списку виновников отнесут и Тату Блюменкранц, которая тиранила Олю на проекте и сочувствовала не ей, а Диме.

0

852

Сотрудница океанариума Sea World во Флориде Эми Шумахер опубликовала на своей странице в Facebook кадры, где показана реакция дельфинов на визит двух белок.

Как показано на видео, четыре дельфина с заметным интересом наблюдали за передвижениями одной из навестивших их белок, стараясь не упустить ее из виду. Позже к зрелищу присоединился пятый дельфин.

"Если вам нужно скрасить день экстраординарной умильностью, взгляните, что произошло, когда к деткам пришли гости", – написала Шумахер в Facebook

0

853

Нефть и слезы: как живут обитатели трущоб в самом богатом регионе России
Вчера, 13:57
Общество

В XXI веке у жителей ханты-мансийского Нянгана нет ни канализации, ни водопровода, ни нормальной крыши над головой

В регионе, на ресурсах которого держится по сути вся экономика России - в нефтеносном Ханты-Мансийском автономном округе люди живут примерно как в каменном веке.

Журналисты «Настоящего времени» побывали в одном из городов округа – в Нянгане, жители которого нынешние и бывшие геологи, нефтяники и строители, приехавшие еще в 80-е годы на заработки, так до сих пор и обитают в вагончиках и бочках...

В этих трущобах по разным данным живут от полутора до десяти тысяч человек.

https://newizv.ru/attachments/3c8f84120f1a2bf6b275e731000aaa498df1ef96/store/limit/700/393/a246494ed6d86f16f9fabc233817554197f5adfef31d0e1e657d31b01a95/трущ1.jpg

Вагон Людмилы Мохно и её мужа, которые приехали в Нягань из Украины в 1984 году, прогнил насквозь, он стоит прямо на земле. За все три с лишним десятилетия эта семья ни разу не пользовалась проточной водой, воду в район привозит водовозка. Разумеется, и канализации в этом районе нет и никогда не было. В таком же вагончике живет и дочь Людмилы, а соседка - инвалид 3-й группы - и вовсе ютится как Диоген - в железной бочке.

«Все дети кашляют! Постоянно с соплями, постоянно с кашлем, постоянно они на больничном! Это разве условия для детей?!», – жалуется другая жительница трущоб Виктория Полонко.

А другая – Ирина Будурина – признаётся, что постоянный холод и ужасающая теснота, это отнюдь не главные проблемы: «Везде, под кроватью, везде ходят крысы! Мы на пол ничего не можем поставить. По утрам приходится перемывать посуду, потому что они ночью лазят везде!»

Ну, и сырость. Когда на улице идёт дождь, почти в каждом вагончике с провисшего потолка вода льётся в подставленные тазы и кастрюли.

Кстати и климат в Нягани не назвать тропическим: зимой бывает до минус 50.

«У меня есть ощущение, что я не живу в России. Что Нягань – это не Россия, а какая-то отдельная страна», - восклицает Сергей Цуркан.

https://newizv.ru/attachments/271558c1f9b7727ad855a2e92467c86047753b46/store/limit/700/393/b7475df29bd37253c9d20568fa3e424e06dcc8897be25159669248af36c5/трущ2.jpg

В июне 2017 Владимир Путин во время «Прямой линии» на прямому ответил на жалобу жительницы Нягани, пообещал решить проблему: «Деньги в программе "Жилище" на это есть. В том числе – и на 2017 год. Мы будем выделять средства до тех пор, пока эта задача решена не будет. Мы её обязательно решим».

И власти Нягани действительно начали переселять людей в квартиры и выдавать им сертификаты с гарантией оплаты нового жилья, однако в сертификатах почему-то не оказалось маленьких детей, родившихся в семьях после 2012 года.

«Мы обрадовались, что наконец-то все переедем в нормальные условия, что у каждого будет свой уголок. Но получается, что моя племянница и мой ребёнок не попадают в эту программу», – жалуется Ольга Мохно.

Полтора миллиона рублей гарантий на будущее жильё, - для нефтеносной Нягани огромные деньги! Та же Ольга с двумя высшими образованиями работает кладовщиком в крупной нефтяной компании и получает менее 20 тысяч рублей в месяц...

К примеру на всю семью Татьяны Разаковой – она, дочь, сын и внучка власти выдают около 2 миллионов рублей, которых в Нягани хватит лишь на скромную однокомнатную квартиру. Такая же ситуация и у многих других жителей местных трущоб.

Не могут получить нормальное жилье даже жители вагон-городков с ограниченными возможностями. Их прошлые заслуги перед городом, который они строили, сегодня, видимо, уже не имеют значения.

Муж Валентины Галикеевой стал инвалидом три года назад после того, как ему сделали неудачную операцию.

«Инвалид лежачий, – возмущается Валентина. – Туалета у него нет, есть ведро. Ванны тоже нет. Кредит нам не дадут. Где мы должны находиться с хозяином? За какие деньги я должна купить эту однокомнатную квартиру? В жизни бы не подумала, что в России буду в таких условиях жить».

«Как я могу верить, как я могу быть патриотом своего государства, если оно ущемляет нас во всех наших правах? Я не хочу быть патриотом этого государства. Нас ставят на колени. У меня такое впечатление, что нас государство ставит на колени для того, чтобы мы не видели, что они творят там, наверху», – синхронно с ней возмущается Татьяна Рязакова.

0

854

1218262,832 написал(а):

Как наши дети стали доказывать, что лучше бы победили немцы
...
Источник

Молодец батя, донёс, а мальчишка умница всё понял как надо!!

0

855

ОПТИМИСТ
,> Как же хорошо, что такие люди на свете есть
≡  6 ОКТЯБРЬ 2017

http://img-fotki.yandex.ru/get/515846/11206178.b91/0_126657_c2bbf239_orig

Захожу я однажды в магазин. Обычный магазин, никого нет. Закупился по мелочи, даю деньги. Продавщица, молодая девушка, мне даёт сдачу 4600 с копейками. Ну я думаю: некрасиво будет забирать, да и все мы ошибаемся, с кем не бывает. Говорю ей:

— Я вам дал 500 рублей!
Она задумчиво посмотрела на меня, затем в кассу, и отвечает:
— Нет вы мне дали 5000.
Я стал спорить и объяснять, что я брал с собой всего 500 рублей, и никакой другой купюры у меня не было! Она стоит на своем и категорически отказывается со мной соглашаться. Ну, думаю, бог с тобой, забрал деньги и уехал.
Приезжаю домой, открываю шкафчик, чтоб положить деньги, а там лежат… 500 рублей. И тут я понял, что сам ошибся, улыбнулся,
сел в машину, поехал купил женщине коробку конфет и бутылку вина.
Как же хорошо, что есть на свете такие сверх-честные люди!

0

856

ПОГОРЕЛОВА АНАСТАСИЯ  ВЧЕРА, 17:54
Елена Бушина намекнула на проблемы в отношениях с мужем

http://oane.ws/uploads/posts/2017-10/1507387900_2.jpg

Экс-участница “Дома-2” Елена Бушина вновь обеспокоила своих поклонников намеком на проблемы в семье.
Елена Бушина стала одной из немногих экс-участниц “Дома-2”, которым удалось удачно выйти замуж за достойных мужчин. Однако девушка не ценила своего счастья и постоянно вступала в конфликты со свекровью.

Вызывающее поведение Елены Бушиной привело к тому, что супруг и его родители выгнали ее из общего дома, а затем муж подал на развод. Через некоторое время пара снова сошлась, но уже без официального оформления брака. Со второй попытки семейная жизнь у экс-участницы “Дома-2” вновь не заладилась.

Накануне Елена Бушина опубликовала в Instagram пост, в котором отметила, что зло никогда не приходит одно, а между людьми всегда рвется там, где тонко.

http://s4.uploads.ru/t/S6Bkq.jpg

Подписчики Елены Бушиной посчитали, что этой записью экс-участница “Дома-2” намекнула на проблемы в отношениях с мужем и поспешили ее успокоить. У всех в жизни бывают сложные периоды и их просто нужно пережить.

Некоторые посоветовали Елене Бушиной не терять времени даром и бежать от такого мужчины, который в зрелом возрасте все еще живет с родителями. Однако с двумя детьми далеко не убежит и экс-участница “Дома-2” это прекрасно понимает.

0

857

ДМИТРИЙ ПЛОТНИКОВ  ВЧЕРА, 08:37
Во Владикавказе парень ради Бузовой разбил головой стекло автомобиля
Яндекс.Директ

http://s7.uploads.ru/t/jACTF.jpg

Во Владикавказе парень - фанат Ольги Бузовой, чтобы доказать ей свою приверженность, разбил головой лобовое стекло машины.
Молодой человек разместил видео своего поступка и попросил Ольгу поставить ему «лайк». В комментарии фанат певицы написал, что давно является поклонником Бузовой.

На видеоролике молодой человек сообщает, что без неё существовать не может и, напевая её нетленку «Мне больше не больно», бьёт головой лобовое стекло.

После этого он просит поставить на его акцию «лайк». По сообщению местных СМИ, пробить головой лобовое стекло машины ему не удалось, но трещины всё же пошли. Подписчики Инстаграм Бузовой посоветовали девушке поставить «лайк», иначе тот продолжит бить стёкла, нанося ущерб своему здоровью.

Реакция Ольги Бузовой пока неизвестна.

0

858

https://stixi-poeti.ru/upload/blogs/e2b14f65c516bcfc7be83ed0ef9c492a.jpg

http://s1.uploads.ru/amxBj.gif

Запах пены морской и горящей листвы,
и цыганские взоры ворон привокзальных.
Это осень, мой друг! Это волны молвы
о вещах шерстяных и простудах банальных.

Кто зубами стучит в облака сентября,
кастаньетами клацает у колоколен?
Это осень, мой друг! Это клюв журавля,
это звук сотрясаемых в яблоке зерен.

Лишь бульварный фонарь в это время цветущь,
на чугунных ветвях темноту освещая.
Это осень, мой друг! Это свежая тушь
расползается, тщательно дни сокращая.

Скоро все, что способно, покроется льдом,
синей толщей классической толстой обложки.
Это осень, мой друг! Это мысли о том,
как поить стариков и младенцев из ложки.

Как дрожать одному надо всеми людьми,
словно ивовый лист или кто его знает...
Это осень, мой друг! Это слезы любви
по всему, что без этой любви умирает.

Юнна Мориц

0

859

Жена Меньщикова из «Дома-2» родила сына не от него
ДНИ.РУ 15 минут назад

https://img03.rl0.ru/67216ccc13ce08b388ca2aacfdfaa76f/c615x400/news.rambler.ru/img/2017/10/07103709.421929.5788.jpeg
Бывший участник телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков вместе с женой Евгенией Шамаевой принял участие в программе "На самом деле" на Первом канале.
Именно там шоумен узнал, что не является биологическим отцом старшего сына.

О своем расставании Степан Меньщиков и Евгения Шамаева объявили еще в сентябре, однако поклонники пары до последнего надеялись, что ситуация изменится, супруги найдут общий язык и смогут сохранить семью. Чтобы окончательно выяснить отношения бывшие влюбленные пришли на программу "На самом деле".

Незадолго до съемок Степан Меньщиков и его старший сын прошли тест ДНК. Результаты были объявлены уже на передаче, транслировавшейся на всю страну. Результаты экспертизы однозначно показали, что бывший участник телестройки не является биологическим отцом ребенка. Это стало настоящим шоком как для тех, кто следит за личной жизнью Меньщикова, так и для него самого.

"Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое", — цитирует StarHit  близкий к паре источник. Поклонники до сих пор надеются, что паре удастся сохранить отношения, однако после неожиданных результатов генетического теста некоторые начали сомневаться в благополучном для семьи исходе.

0

860

1218262,832 написал(а):

Как наши дети стали доказывать, что лучше бы победили немцы

http://s8.uploads.ru/ArULg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169