Всем привет!
Я на Ладоге. Поехали поздравить друзей с внучкой.
Такое наверное могло случиться только со мной.Приехала, прибралась в домике у себя. И пошла погулять с собакой. Малыш- он сидит на цепи, и отпускать его категорически нельзя, потому как дурак))), если отпустить с поводка, всё....кранты, будет гоняться по деревне сутки, забегая в каждый огород, топча грядки,и гоняя всех окрестных кошек , хотя своих очень любит и не трогает.
Ну в общем пошла я с ним. Представьте себе, деревня, луж налило, Малыш, давно не гулявший рвёт поводок( я купила ему рулетку метра на три), с нами ещё две собаки, наш любимый Пуня и Черныш.Все радостно бегут, я лечу за малышом, только моля Бога, что бы не рухнуть мордой в лужу.
И вдруг слышу душераздирающий писк . Где то плачет котёнок. А мы уже дошли до леса,где кончаются дачи. Я рванула а этот крик. А там такой бурелом, кругом канавы с водой. Встану, послушаю, молчит. Я -киса, киса , где ты?. Опять крик. Я с этой собакой на поводке , полезла в самый бурелом к канаве. Чувствую, где то рядом, а найти не могу. И тут опять крик. А Пуня рванулся, и тащит пакет . Я разворачиваю лихорадочно, а там котёнок, неделя где то. Глазки открыты, синие-синие!!!!!.Господи, как я вылезала из этой канавы, из этого бурелома!!! Как я мчалась назад,и только говорила, живи,малыш, живи. Приебежала ,лицо всё в ссадинах,ветками видимо хлестало.
Хорошо у меня была пипетка в домике. Тут же нагрела молока, отпоила как могла. Руки трясутся, но покушал.Кричит Положила его себе под кофту на голое тело. Вроде согрелся. Счас вот коробку притащила, гнёздышко ему такое сделала, к обогревателю поставила. Вроде уснул. Три раза молочком с пипетки поила.
Друзья говорят,без матери не выживет. А я надеюсь.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8818 Окт 2017 19:07:33
Поделиться8828 Окт 2017 19:09:43
Новые iPhone не будут работать на территории России
Автор: Иван Кемеров
08 октября 2017 15:05
По прогнозам экспертов, следующие модели "яблофонов", которые появятся в следующем году, не будут работать в России из-за решения производителя и российских законов.
Новые модели "айфонов", которые выйдут в 2018 году, могут не заработать на территории РФ из-за политики Apple, тяга к инновациям которой выйдет боком пользователям. Дело в том, что компания намеревается отказаться от внедрения в свои будущие смартфоны слота для SIM-карт, считая его пережитком прошлого. Вместо него в гаджетах будет встроен модуль eSIM – данная технология позволяет регистрировать устройство в сети с помощью создания виртуальной SIM-карты. Однако в России эта технология запрещена под тем предлогом, что злоумышленники могут таким образом копировать "симки".
Таким образом, если Apple не изменит решение, грядущие "яблофоны" не смогут работать с российскими операторами сотовой связи и будут функционировать лишь как плеер. Ранее IT-компания оснастила модулем eSIM свои новые смарт-часы, которые способны подключаться к Сети без привязки к смартфону, однако по вышеназванным причинам функция работает только в прогрессивных странах.
Поделиться8838 Окт 2017 19:11:56
Tonik, Здрава, люленция, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Поделиться8848 Окт 2017 19:15:33
Хорошо у меня была пипетка в домике. Тут же нагрела молока, отпоила как могла. Руки трясутся, но покушал.Кричит Положила его себе под кофту на голое тело. Вроде согрелся. Счас вот коробку притащила, гнёздышко ему такое сделала, к обогревателю поставила. Вроде уснул. Три раза молочком с пипетки поила.
Олечка, какая ты молодец! Как я горжусь тобой!!! А котеночку желаю - живи, живи, живи!!! Я даже расплакалась, так его жалко! А тем сволочам, что его выбросили, чтоб пусто было!
Поделиться8858 Окт 2017 19:17:01
Девочки, это для вас, мои дорогие!
Поделиться8868 Окт 2017 19:20:58
люленция , бедный малыш... Как жалко... Мы будем верить в него... Пусть живёт...
Млин, как можно выбросить живое существо?
Чтоб не было котят есть операция стерилизация...
Поделиться8878 Окт 2017 19:23:23
Всем привет!
Я на Ладоге. Поехали поздравить друзей с внучкой.
Такое наверное могло случиться только со мной....
Люленька, читала и перескакивала с строчки на строчку! И переживала! Хотя знала уже наперед финал этой истории - КОТЯ твой!)) Удивилась такому стечению обстоятельств: Именно ты пошла в ту сторону, ТЫ! именно тебя послала судьба туда, где так нужна твоя срочная помощь (Бог знал кому доверить это маленькое чудо!), и этот длинный поводок, который тоже сыграл немаловажную роль в этой процедуре по спасению... не каждая полезла бы в этот бурелом, да и писк могли не услышать... В общем, опять ты Айболит!!!
Поделиться8888 Окт 2017 19:26:00
Удивилась такому стечению обстоятельств: Именно ты пошла в ту сторону, ТЫ! именно тебя послала судьба туда, где так нужна твоя срочная помощь (Бог знал кому доверить это маленькое чудо!), и этот длинный поводок, который тоже сыграл немаловажную роль в этой процедуре по спасению... не каждая полезла бы в этот бурелом, да и писк могли не услышать... В общем, опять ты Айболит!!!
Полностью согласна!!! А мы все будем переживать и поддерживать Олечку.
Поделиться8898 Окт 2017 19:31:09
Добрый вечер в кругу наших птичек!!! Вижу Загадку, Люленцию и Натусика с Сахарком! вот и Ягодка прибежала))))
Поделиться8908 Окт 2017 19:36:31
Добрый вечер птицы!!Слетайтесь на пироги!!Люленция жду!!Пирог называется 3 в одном. Снизу джем чёрная смородина, сверху творог и завершают взбитые сливки!!Приятного !
Сломался шприц и крем не смогла выдавить красиво !Не айс!!
Отредактировано ягодкаволчья (8 Окт 2017 19:40:10)