Дя наших рукодельниц
Вот такие несложные вязанные шарфики, пора утепляться
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8126 Сен 2017 09:33:50
Поделиться8226 Сен 2017 09:37:58
26 сентября - Празднует свой День Рождения Олег Басилашвили (советский и российский актёр театра, кино и телевидения.) - 83 года
Поделиться8326 Сен 2017 09:56:13
Птички.
Поделиться8426 Сен 2017 10:04:54
Птички!!!
Поделиться8526 Сен 2017 10:08:20
Доброе Утро, Птицы!!!
Олюшка ты как??
Я тоже вроде бы вирус схватила, всю ночь горло полоскала.
Провались!!Ну ни как не время, надо лечо закатать, да с помидорами до конца разобраться
Поделиться8626 Сен 2017 10:11:15
Дя наших рукодельниц
Вот такие несложные вязанные шарфики, пора утепляться
Шарфики ни чего такие!Кто любит и умеет вязать, быстренько свояють!!
Поделиться8726 Сен 2017 11:20:32
А у нас сегодня внеплановый приход(спасибо оргам, а то мы уже забыли что это такое!) Встречаем!!! .
Любовь Гаврилина. 23 года. г.Ташкент. . Пришла к Захарьяшу. Считает что в паре Захарьяша и Чертрару всё наигранно. На поляне выделяет Алексея Чайчица. Не нравится Кохно. Считает что её очень много, и вообще Кохно похожа на дворовую узбекскую собачку, которые лают без дела. Имя тем собачкам- Машки))). Тут Орлова выдала замечательную реплику- " Ну.....Маша, она чего то против наших дворняг имеет!"))
Занимается агропромышленностью- семейное дело. Разведена, сыну. четыре года.
Ярослав Чертков. 29 лет. г. Москва. Пришёл к Мэри Кулешовой.Профессиональный спортсмен. менс физик-пляжный бодибилдинг.
Татьяна Графова. 21 год. г. Люберцы.. Пришла к Андрею Денисову( Штрих). Играет профессионально в футбол. Учится на юрфаке.Была замужем.
Макар Брельгин. 22 года. г. Тюмень.. Симпатичны три девушки Мэри Кулешова, Юля Кудря, Катя Кузнецова. Готов сегодня пригласить Юлю на свидание Саксофонист, пианист. Занимался выставками современного творчества.
После лобного все пошли знакомиться с новенькими. Похоже Машкиному царствованию пришёл капец). Новенькая Люба из Ташкента, категорически не хочет слышать Машкин ор, махнула на неё рукой выскокмерно бросив- " Женщина.. вы мне не интересны.."))Маруська аж опешила)
На кухне решили проверить силу новенького бодибилдера Ярослава и остальных качков. Черно яростно коетничая предлагает себя в качестве веса)). Саймон сразу спрятался в мужскую спальню. Ярослав отгворился тем, что унего скоро соревнования, и ему нельзя поднимать больше пределённого веса. Из желающих только Талыбов. Черно попыталась запрыгнуть ему на руки, но не тут то было, Димка сложился напополам))
На что Черно презрительно изрекла- "Эээх, вы, качки, меня ДРЫЩ семдесятикилограммовый носил на руках"))
Триандафелиди пытает новенькую Татьяну. Бойкая такая девчушка-футболистка., всё сразу выложила про свою недолгую замужнюю жизнь)
Пианист-саксофонист из четвёрки самый скромный, всё хомячьё дружно решило, что ни о чём)
Вот такой приход.
Поделиться8826 Сен 2017 11:23:01
Олюшка ты как??
Я тоже вроде бы вирус схватила, всю ночь горло полоскала.
Провались!!Ну ни как не время, надо лечо закатать, да с помидорами до конца разобраться
да ну нафих, пришлось зубного на неделю отложить(( Кашель начался жуткий, это надолго с моей то астмой((
Маришка, поправляйся, тебе нельзя болеть, а то вот сяду на электричку, прикачу в гости, а у тебя и лечо не готово))
Поделиться8926 Сен 2017 11:40:26
Майка и Юлька сегодня рекламят Профессора. Пришли на беседу. Прям вот в точку орги выбрали кого послать. Майку всем давайку и Юльку пирожка)
Речь о женском здоровье, о скрытых инфекциях. Как хорошо сравнил дяденька дохтур шлюпок с бактериями. Грит , не зря же мы сравниваем девушек лёгкого поведения с бактериями).
А наши то бактерии, сидят только лыбятся)). Осоенно весело бактерии Майке)
Поделиться9026 Сен 2017 12:02:59
да ну нафих, пришлось зубного на неделю отложить(( Кашель начался жуткий, это надолго с моей то астмой((
Маришка, поправляйся, тебе нельзя болеть, а то вот сяду на электричку, прикачу в гости, а у тебя и лечо не готово))
Не боись, всё получится!!!Электрички ходят регулярно, а лечо дело плёвое ,раз и готово
Ты там сама давай усердно лечись, да зубки ремонтируй !!
Отредактировано ягодкаволчья (26 Сен 2017 12:06:13)