[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456247973&hash=7fa9048214d7859e[/video2]
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9629 Окт 2017 19:58:52
Люенция!!И это тоже надо делать тебе самой.
Учись !
Помогайте котятам справить нужду. Обычно кошка вылизывает котят после каждого кормления, поэтому до и после каждого кормления вам нужно протирать попку котенка ватным диском, смоченным в теплой воде. Это стимулирует мочевой пузырь и кишечник котенка. В первые несколько недель котенок не может справлять нужду самостоятельно. [16]Положите котенка на чистое покрывало и поверните на спинку. Ватным диском, смоченным в теплой воде, протирайте животик и попку котенка в одном направлении (не вперед-назад). Через некоторое время котенок начнет мочиться или испражняться, продолжайте протирать животик и попку, пока котенок не справит нужду.
Моча котят не должна пахнуть и должна быть бледно-желтого цвета. Кал должен быть желтовато-коричневый. Если вы заметили белые или зеленые экскременты или темную мочу, которая сильно пахнет, значит, котята обезвожены, или им нужна медицинская помощь.[17]
Мариночка спасибо огромное!!! Да думала об этом. Сама как то догадалась. Только я влажной салфеткой проирала животик и попку. и она пописала три раза. Моча нормальная. А вот с какаклками- чего то нет ничего. Она вообще сегодня беспокойная очень. Но кушала хорошо. Может животик? Но я массажик ей делаю всё время
Похоже я простыла, ползая по бурелому на карачках
Поделиться9639 Окт 2017 20:04:47
Люляша,с новым членом семьи тебя!
Может, Тамасина назвать? Я читала, что в имени кошки должны обязательно быть или свистящие, или шипящие звуки. Джесси, Кесси, Зося, Бусинка, Люся, Линдси, Перси, Тесс, Тутси, Фанни и пр.
Мариша, мне очень нравится Тамасина, но у меня была уже Тамасина, к сожалению.......(((самая первая кошка.И Лори передумала, Лора как то даже лучше. В общем буду думать.
Люля, я так рада за малышку...
Боюсь представить себе сколько выбросят домашних животных после этого
да пусть себе вводят что хотят. Интересно, они что по квартирам ходить будут,кошек пересчитывать? Бред)) И вообще, так я им и открыла, угу))
Кристину Дерябину жестоко избил бывший бойфренд
Девушка была вынуждена снять побои и написать заявление в полицию. Экс-участница «ДОМа−2» шокирована произошедшим. Ранее Кристина Дерябина раскрыла следствию детали мошенничества парня, за что, вероятно, он теперь и мстит.
Ещё одна шкура-брехушка Домовская. А чего она не рассказывает, как у нас в Питере людей с квартирами опускала?Правильно и наваляли. Мало!
Поделиться9649 Окт 2017 20:06:40
кто?
Поделиться9659 Окт 2017 20:08:31
Чудо дети!!!! Просто супер!!!!Это как раз то, о чём мы с вами и говорили. Два маленьких-взрослых человечка))) умнички)))Ну разве можно сравнить по развитию с хомячьими детьми? Да никогда!!!!!
Поделиться9669 Окт 2017 20:10:26
кто?
Дусейка, знаешь, что выдал Гугл?
Личность
А кто? я не узнаю)))
Поделиться9679 Окт 2017 20:19:28
Потаскушка-кукушка Триндафилида, просто убила сегодня. Я грит, чуть не умерла, когда про Ромку узнала. Кадонька розыгрыш придумал, на ШОУ пришла актриска, изображающая роль медсестры, из больнички, в которой лежал Ромка. У этой дуры даже в мозгу не мелькнуло, что в инфекционной больничке ни одна из медсестёр не ляжет с человеком, который пардон-дрищет)))
Эта прошмандовка не умирает от того, что не имеет возможности опять три месяца не увидеть дочь, она умирает по сожителю малолетке.
Фу, грязная шалашовка!!!!
Поделиться9689 Окт 2017 21:18:17
Картинки...
Поделиться9699 Окт 2017 21:22:52
Картинки...
Кпадона как ведущая совсем не понравилась Вот что значит натура, всё время срывалась, на свой лошадиный гогот)))
Отредактировано люленция (9 Окт 2017 21:23:37)
Поделиться9709 Окт 2017 21:24:03
с человеком, который пардон-дрищет)))
Вот уж точно подметила !Лёжа в инфекционке, с чёрт знает каким диагнозом и прямо весь на расхват
А дуры медсестрички на пороге от похоти, чечётку бьют!!