люленция, ягодкаволчья, я же с вами не позздоровалась! ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №169
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться9819 Окт 2017 21:46:56
Поделиться9829 Окт 2017 21:48:57
Мариш, ты прямо как видишь)) Мне в наследство от тётушки досталась электрогрелка, ещё советских времён. Вот на ней то она счас и спит)))
чего о в сне всё урлыкает, бурлыкает. И ещё, она всё время лапками закрывает глазки, это как понять?
Просто у меня в своё время был опыт, дети таскали с улицы всяких разных!Да и как то решила заняться птицеводством, а вырастить гусёнка циплёнка не вакцинированого это мучение из мучений!А котёнок ,,если не покалечен и не узуродован вырастить можно!!Лапками она все закрывают это не чего не значит (я так думаю),
Поделиться9839 Окт 2017 21:50:41
Олюшка!срочно пей "Римантадин",противовирусное очень хорошо помогает, наши таблетки где то по 60р ,70 р !А девоньку попои водичкой простой, почаще ,можно на грелку положить !Животик у неё болит!
Марина, какая ты умница! Вот я бы ни за что не догадалась, что котеночку надо массаж делать, чтобы он опорожнился. Никогда просто не выхаживала таких маленьких котяток. Хотя Пуся родилась у нас дома, но Муся, её мама, отлично за ней ухаживала. Поэтому Пуська и прожила 21 год.
Поделиться9849 Окт 2017 21:55:44
Марина, какая ты умница! Вот я бы ни за что не догадалась, что котеночку надо массаж делать, чтобы он опорожнился. Никогда просто не выхаживала таких маленьких котяток. Хотя Пуся родилась у нас дома, но Муся, её мама, отлично за ней ухаживала. Поэтому Пуська и прожила 21 год.
Девочки!!!! Огромное спасибо за советы и поддержку!!!! Что бы я без вас делала!! Лишний раз убедилась, что мы , пусть маленькая, но семья!!!
Поделиться9859 Окт 2017 22:01:43
Девочки!!!! Огромное спасибо за советы и поддержку!!!! Что бы я без вас делала!! Лишний раз убедилась, что мы , пусть маленькая, но семья!!!
Конечно! Мы, как в большой и дружной семье, на нашу ветку приходим и радостью поделиться, и проблемами своими, и просто так поболтать. Даже если не всегда удается поговорить, но уж прочитать все посты мы приходим обязательно.
Поделиться9869 Окт 2017 22:01:59
Мариша!В 90 ых лихих жить как то надо было, и мы с мужем пошли в фермеры, так у меня по дому бродило столько страдальцев ......Взяла цыплят гусят цыцарок, а они не привитые с поносом, короче лазарет ,потом свинья опоросилась 14 штук и одного не приняла, мы с мальчишками выкармивали !Ой короче всякой всячины было То среди ночи летишь на ферму ,там телята заболели не то сожрали в поле!!Короче по няньчилась, по выхаживала!!
Поделиться9879 Окт 2017 22:06:12
Мариша!В 90 ых лихих жить как то надо было, и мы с мужем пошли в фермеры, так у меня по дому бродило столько страдальцев ......Взяла цыплят гусят цыцарок, а они не привитые с поносом, короче лазарет ,потом свинья опоросилась 14 штук и одного не приняла, мы с мальчишками выкармивали !Ой короче всякой всячины было То среди ночи летишь на ферму ,там телята заболели не то сожрали в поле!!Короче по няньчилась, по выхаживала!!
Вот это опыт у тебя! А у меня только кошки и рыбки были всегда.
Поделиться9889 Окт 2017 22:06:14
Конечно! Мы, как в большой и дружной семье, на нашу ветку приходим и радостью поделиться, и проблемами своими, и просто так поболтать. Даже если не всегда удается поговорить, но уж прочитать все посты мы приходим обязательно.
Правильно говоришь Марусенька!!Я со всех форумов ушла ,не зацепило!!А здесь как дома, все свои!!
Поделиться9899 Окт 2017 22:15:02
Девочки, это о нас! Много друзей у нас было на ветке, многие ушли, но те, кто остался, стали уже родными.
Поделиться9909 Окт 2017 22:15:41
Вот это опыт у тебя! А у меня только кошки и рыбки были всегда.
Жить то как то надо было!Помню на новый год 1 января утром ,приехали ко мне подружайки ,все при люраксе(мода была такая),а нем надо было кормить свиней аж 16 рыл !
Муж такой зашёл в комнату, проходит к столу и говорит "Kто хочет выпить за новый год, должен покормить тех у которых праздника нет, короче хотите бокал шампусика покормите хрюнек"
И эти мамзели в блёсках и стразах ,взяли вёдра и гуськом за мной в сарай!!Надо было видеть!!Потом всё смеялись, кто за бакал свиней кормил. тому уже ни чего не страшно