вкусняшки труфеляшки?
так это для тебя граната
и потом, Тещинька говорит, утром все можно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
вкусняшки труфеляшки?
так это для тебя граната
Матронушка, тебе мой персональный привет.
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка
Агарти
zuzuzell
девочки, как отель гусевский называется, хочу посмотреть номера) сверить с оригиналом, так сказать)))
так это для тебя граната
про гранату - это ты верно. тока не граната, а самое вкустное, что может быть. я за горьким шоколадным шоколадом хоть на край света. босиком.
утро у всех разное
хочу посмотреть номера) сверить с оригиналом, так сказать)))
Натусик! ты еще и погоду сверь. полетели епрст, а там весб отдых - ДОЖДДИ и ГРОЗЫ! весь отдых в номерах просидят... или пролежат... надеюст, что второго гусенка не привезут. не нада им. за первым то не смотрют
Баб Шура
Кофе и горький шоколад- это наше всё. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Активны (Гостей: 30, Пользователей: 16;) 12345, Yulya Ko, Zabava, zuzuzell, Агарти, Аленаро, Баб Шура, Гламуся, Еления, КрошкаРу, Ланчик, Матронушка, Мурзилка, Олечкин, рюмочка, Червячкова
И гИдЭ эта коза-дереза?
Кофе и горький шоколад- это наше всё.
Ой, Верунчик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] душу мне не рви!
а то морозилочку щас как открою
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18