как там пьяненький жучок на розе? протрезвел?
На фиг жучков. Дача - это реально подрыв бюджета.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
как там пьяненький жучок на розе? протрезвел?
На фиг жучков. Дача - это реально подрыв бюджета.
а надбавку за троллинг в мае только мне-дачнице срезали?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] да ты шо!!! Это в бухгалтерию обратись. может запамятовали... работы то многа... но ты выясни...
По фотографии похоже живут в бунгало.если в гамаке лежит. Языком они могут что угодно наболтать. желаемое выдать за действительное.а не знают.какие у нас девченки.все разузнают их не проведешь.
По фотографии похоже живут в бунгало.если в гамаке лежит. Языком они могут что угодно наболтать.
А по приезду сколько наговорят... Труля мозг вынесет весь, все будет рассказывать...
один пирожок не навредиииииит!
Все так говорят))))
это типа заявки жильцов обходишь?
Ну.да. Здоровье Важнее. а у жильцов уже свершилась неприятность. так что на день раньше .на день позже составлю акт. но я сомневаюсь.что он им поможет.
похоже живут в бунгало
Это не бунгало. Там на втором и на третьем этажах балконы, на них гамаки.
Но главный прикол не в этом: в номерах нет ванной комнаты. Как-то там хитро сделано, что душ в коридорчике, в тупичке. И дверей не предусмотрено. Мне попадались номера, где нет душевой кабины - просто раковина с зеркалом, унитаз и краны на стенке с душевой лейкой (плюс, конечно, дырка в полу и гидроизоляция хорошая). Но там все равно дверь в санузел закрывалась. А в этом отеле НЕТ дверей в ванную комнату.
Баб Шура
Прекращай за пирожки!!!! мы на диете. А то не выдержу и у холодильника дверцу сломаю.
Так вот, даже на фотке видно - ливень
та какая Антону разница? Сфоткаться и в номе красиво можно
небось и бес трусов в гамаке то возлежит.
зачем они ему?))) отдыхаааааааааааааает
Пошла работать, многА не еште)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18