Сообщение с новостной- Тотошка уговорил Трулю остаться(народ ржет).
ну вот а мы уже сценарий ухода хотели написать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
Сообщение с новостной- Тотошка уговорил Трулю остаться(народ ржет).
Тотошка уговорил Трулю остаться(народ ржет).
вот чудаки. нифига не умеют интригу держать. ну хоть бы с недельку народ помариновали. плохие из них интриганы. и в очередной аз хочется им сказать: если человеку не дадено мозгов, то и взять неоткуда
как спелись то они. я раньше думала, что Тоха хоть капелюшечкой наделен. Нет! Все ботекс и спортзал высосал
Зато там Наташа Трулькина отписала , что она точно уйдёт - ей Самсон прохода не даёт , а Славик её переживает.Выдает наташа желаемое за действительное.
я это придумала, када Лерку Кашубину обсуждали, а ты там отписалась, что судя по твоему- она месяцце на 6-м. вот я и подумала, что ты дитюшку ждешь.. [взломанный сайт]
все это недавно было(4 года назад), еще помню, ориентируюсь конечно по себе, вот и прокомментировала)
zuzuzell
Натусик!
zuzuzell
или сюда
тока тетку ту не надевай... а то я БОЮС!
Не , как раз она и близенько лежит. А остальные где то растерялись.
Осталась "здравствуй Пасха !" и "все на шашлыки ." Какую из них лучче надеть ?
А че боисся , это ж копия я . Народ говорит , шо я очень симпатичная . [реклама вместо картинки]
Зато там Наташа Трулькина отписала , что она точно уйдёт
свежо предание......
уже врастает в нее Трулькина алчность... главное погромче пукнуть!
все на шашлыки .
эту!
тока у нас все на диетах.
а Наташи Драго не остались? с кедом или в гнезде?
zuzuzell Агарти Баб Шура Мурзилка рюмочка Червячкова [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18