Баб Шура
а найдешь Трулю-селедку? ты приносила
дать? я видала... уписилась глядючи... очень натурально
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
Баб Шура
а найдешь Трулю-селедку? ты приносила
дать? я видала... уписилась глядючи... очень натурально
у тебя все так же нет желания к нам присоединиться и поболтать?
юывают такие дни помолчать рядышком хочется-токаменя ж хрен заткнешь
а найдешь Трулю-селедку?
принесть? я че та не так прочитала. щас
вчера мне отряд посоветовали-смотрю-но все время выпадаю из фильма сюда
принесть? я че та не так прочитала. щас
ага
пока искала, кто то уже поглумился
Гламусик! сейчас ту принесу
у что? скучала без Гусевой то?
Катьку Юрик бросил и ты ее пока жалееишь?
там Бапко еще с благославением непонятным
теперь сфинктер ейный от святости сверкаит просто
Отвечаю по пунктам:
1) Без Гусевой не скучала, она умеет темку подкинуть своим собственным поведением, нужет только кукловод, который вовремя дернет за нужную ниточку, да впрочем - за любую [взломанный сайт]
2) Катьку не жалею, сама дура; за Юрасика рада, наконец-то мозги свои включил, а у Фукусимы потолок - Венц, увы и ах, потому как адекватный мужчина её не выдержит с такими завихрениями.
3) Понаблюдаем за "святой Иашкой" с удовольствием, у ей в загашнике дофига компромата на хомячьё нонешнее и прошлое, так что её иезуитские наклонности, тем более освященные церковью, не дадут скучать ни хомякам, ни нам Так что Велкам на просмотр
Вот ведь змея - искусительница.Ничё , у меня зато есть омуль байкальский копчёненький( сынуля на Байкале был в командировке), воть.
Девочки!!! я на диете. не могу больше слушатььььььь. пошла есть...[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18