Может я заговорю после окончания дачного сезона).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
будем ждать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
Может я заговорю после окончания дачного сезона).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
будем ждать!
прям бальзам
Баб Шура
За что???????
basurasha13
а ты что же? так и не вылечилась? что то долго ты уже болеешь то
тыж покушала
Видать не то съела
За что???????
потому что все они на диетах сидят и все время на меня ругаются. а зачем голодные приходют? верно говорю? я ж такая, меня папка мой еще учил: НАКОРМИТЬ сперва надо, а потом разговоры разговаривать
а ты что же? так и не вылечилась? что то долго ты уже болеешь то
Снова заболела, у нас дубак везде, и дома, и на работе, лето забыло к нам дорогу, вернее оно у нас уже прошло 9 мая. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шамаханская царица! Ты тоже уже давно приходишь! Когда и ты с нами начнешь болтать? Мурзилка пообещала после дачного сезона, а ты?
Снова заболела
ты бы какой нибудь именомодулятор бы попила и витаминок. что то ослабленная какая то, раз так часто болеешь. а ноги в тепле держишь? главное ноги в тепле держать
а у мну водки есть-а селедки неть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18