Аленаро написал(а):
Я спрятала под замок.
и я
Баб Шура написал(а):
и я
и я
Вот чего то мне опять вспомнилась Ксения ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
Аленаро написал(а):
Я спрятала под замок.
и я
Баб Шура написал(а):
и я
и я
Вот чего то мне опять вспомнилась Ксения ....
Вот думаю - чем это Баб Шуру стукнуть
Хочешь, я в неё котлеткой кину? Как раз сейчас жарю к приезду своих кукол.
Ундина
Тещинька и Гламуська решили объединиться и меня прибить, тока я пока не поняла чем. А Гламуська хочит меня в бан, а всего то за то, что я очень сильно забочусь об их "правильном" питании. Жду их с работы и готовлю разные блюда, а они приходют и вместо спасибо, готовы меня отлупить и забанить. вот как? скажи- разве это по-человечески? я им и пирожков, и сальца, и водочки и селедочки и супчику, а они...... неблагодарные
Ну да , ну да.У тебя сальца насмотрятся и у себя травки пожуют , а желудок травой не обманешь , он сала просит. [взломанный сайт]
Ощущаю себя попавшей на сбор шпиЕнок, сплошные явки и пароли
А чего это я проскочила мимо всех явок и паролей ...
Вернуться назад и перечитать что ли ....
Ундина
Тещинька и Гламуська решили объединиться и меня прибить, тока я пока не поняла чем. А Гламуська хочит меня в бан, а всего то за то, что я очень сильно забочусь об их "правильном" питании. Жду их с работы и готовлю разные блюда, а они приходют и вместо спасибо, готовы меня отлупить и забанить. вот как? скажи- разве это по-человечески? я им и пирожков, и сальца, и водочки и селедочки и супчику, а они...... неблагодарные
Они сильнА диетами озабочены, а ты их соблазняшшшьь... Жди меня, Баб Шур, с работы, я буду очень тебе благодарная А жила б рядом, я к тебе б каждый день в гости ходила, и не виртуально, а в реале, на твои вкусняшки
Хочешь, я в неё котлеткой кину? Как раз сейчас жарю к приезду своих кукол.
Ты тока возьми ту, которая побольше и которая посильней пахнет. и так, чтобы она мимо Тещинькиного носика все таки пролетела. ну чтоб унюхать смогла
меня то катлеткой не испугаишь
Неееет , только не это.
точняк. сварю... и промою... еще и продую их
посушить не забудь
Эт для тебя нет явок и паролей, а мне - куды не глянь - скрытый текст. воттььь
Жди меня, Баб Шур, с работы,
оке, заметано. кажный день буду ждать. выкладывать, чтоб остывало и надпись сделаю:
Для Ундины, которая должна прийти с работы. Остальным тока нюхать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18