чтоб было что на палец наматывать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
чтоб было что на палец наматывать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Счас вечерник скринила, обратила внимание на новый причесон Венца. Похоже, что Катька Зингер после свидания милого с бывшей женушкой в пылу страсти состригла ему сбоку клок волос, пришлось ровнять
но чуб оставили, чтоб было что на палец наматывать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
он здесь? В зале?
читает
Тещинька! Приветик! Ну как там сегодня? все нормуль? трасса стоит еще?
Трасса на месте .. только дождь чего то у нас почти весь день ... Холодно ...
Счас вечерник скринила, обратила внимание на новый причесон Венца. Похоже, что Катька Зингер после свидания милого с бывшей женушкой в пылу страсти состригла ему сбоку клок волос, пришлось ровнять
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я прочитала, что он захотел сменить имидж, подстригся и будет отращивать бородку как у Джонни Деппа
рюмочка
Привет!!!!!
Вот я и дошла до твоего привета!
Девчонки, фоткал меня сегодня ненаглядный на даче, посмотрела на результат и расплакалась от обиды... В общем, ищу по всему интернету статьи и советы как лучше фотографироваться полным женщинам... Может есть у нас профи в фотках? Может что-то подскажите? А то руки - как два окорока, ноги - даже говорить не хочу, единственное, что поняла, что туфли на шпильке будут теперь у Маняшки в коляске в нижнем отделении всегда лежать)))
Тещинька
Привет , моя золотая ,ещё раз.
признаюсь... проспала.... у дитя каникулы и я теперь в 6-45 не встаю... сплю и сплю...
Везет же некоторым ...
А я в полпятого - глаза в потолок ...
За то в обед - народ разошелся, в кабинетике тишина и я прикимарила!
Так ... Вот Басураша уже ушла ... Не успела я чуток ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18