А я прочитала, что он захотел сменить имидж, подстригся и будет отращивать бородку как у Джонни Деппа
нужно было его вместо Кузина на фотосессию отправить, примерил бы на себя новый образ, а мы поржали бы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
А я прочитала, что он захотел сменить имидж, подстригся и будет отращивать бородку как у Джонни Деппа
нужно было его вместо Кузина на фотосессию отправить, примерил бы на себя новый образ, а мы поржали бы
А ушица то у меня знатная получается. семушка с осетринкой то.. красотень!
кто там худеет то?
всем, кто пришел с работы или кто занимался делами праведными, домашними! пора отдохнуть!
ну и какая же водовка без сала то?
Ох прячься Баб Шура ....
Антон Гусев
Отдыхаем с любимой.. Проснулись, 6:30 утра) скоро большой теннис, загар, спа, гольф, плаванье с аквалангом,
катание на катере, пляжный футбол и многое другое!) Настроение лето!)
Точно! А мож Токарева ему тоже фотосессию подарит... Он же ее поддерживает, внимание уделяет теперь... А она его отблагодарит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Счас вечерник скринила, обратила внимание на новый причесон Венца. Похоже, что Катька Зингер после свидания милого с бывшей женушкой в пылу страсти состригла ему сбоку клок волос, пришлось ровнять
но чуб оставили, чтоб было что на палец наматывать
Blonde
разрази меня гром. у нее в тарелке не селедка ли?)))
Антон Гусев
Отдыхаем с любимой.. Проснулись, 6:30 утра) скоро большой теннис, загар, спа, гольф, плаванье с аквалангом,
катание на катере, пляжный футбол и многое другое!) Настроение лето!)Свернутый текст
Девчонки, фоткал меня сегодня ненаглядный на даче, посмотрела на результат и расплакалась от обиды... В общем, ищу по всему интернету статьи и советы как лучше фотогра
http://ladyfromrussia.com/rus/horoshie_foto.shtmlвот нашла-тока не плакай
ппц мне настанет, када придешь страницу так на 55-57
я убю себя сама. абисчаю
Ты там еще жива!
я иду уже с ревизией - как ты там свои обисчания выполняешь ...
разрази меня гром. у нее в тарелке не селедка ли?)))
чьерт побьери
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18