Я уже это делала)))на Соло даааавно лежит)))
роличка но дилечка туда прям и прситься и проситься
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
роличка но дилечка туда прям и прситься и проситься
Ромашка
Привет!
Где друга потеряла? Или он следом идет ... типа чтоб не спалиться!
Тещинька и тебе приветик!
Ох, даже и не знаю где Мэнни загулял(((((((((((
Наверно надо задать волшебный вопрос!!!!!!!!!
Внимание!!!!!!!!! Задаю!!!!!!!!!!
И что сегодня было интересного, расскажите уже!!!!!!!!!
А то щас пойду изменять с Каникулами в Мексике)))))))
немного непривычно))) надо чуть полежать)))
осматривайся, мы никуда не торопимся
вот думаю. будем перелетать сегодня или идти спать. у меня теперь все отлажено должна мухой перелететь. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты где такие тематические картинки находишь?
да чего то я сегодня похоже не в тему.. может у меня настроение плохое, может мнительность)))
А то щас пойду изменять с Каникулами в Мексике)))))))
Думаешь там интереснее?
Сергей Данилов
ясо написал(а):
туплю малёхо)))
Это по началу .. Мы сразу тоже не могли разобраться!
спасибо, Либерия направляет куда идти и что делать)))
без неё-так бы и сидела у дверей ничейняя)))
Танюшка
СЁДНЯ
1. ИрСанна считает, что у нее миндалевидные глаза. Как у какающей совы вапчета…
2. Мама Мастерко ругаиццо видео с пьяной Варвиной.
Лерка проводит мероприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! … Какие? – вопрошает пытливый народ.
3. Лёнечка обещает твиткам … ТАДАММММ !!! О Мамандре!!!!!!!!!!!!!!!! Звёздный час , Лёня, жги))) Видео в студию! (смотрела заигрывающе , Олежку в школе из-за Ирки бьют, Марта и Варя инфу слили). Выбрал Бородине машинку за 12 мульёнов. Вечером «ухаживания», утром машинка, но «ухаживания» ВПЕРЕД! Падай, Ксю.
4. Варька оплатит услуги хакеру (то ли видео боится и решила "ударить" первой, то ли Коляна опустить за новый рэп «Она вставала на колени. Варькин рот-2») Еще она не понимает, зачем с фанатами встречу назначать. Я тоже не пойму – с кем?
5. Исследования форумчан показали, что после операции нос Лёхи короче не стал, только толще.
6. Фёклу разобрали на запчасти: волосья, ножки, губы, сисьги, брови, речь, необразованность, невоспитанность, тупость… Провожают эпоху. С радостью… Неправда, что их неинтересно смотреть –лабиринты вранья и долбежка на ровном месте бодрят))) Вам правда интереснее Венц, медовая Дуся, Руся?
Натаха извЕняется за вырОжение, но в связи с тропическими дождями на морях, Гуси могут передумать захотят еще разок туда, а оплачивать уже некому за периметром, хотя НАВРЯТ ЛИ. (молчу, может русский не родной язык) Скорее всего Труль писала, там стока про молодую мамочку [реклама вместо картинки]
7. Элина имеет компромат на Труль (серии посмотрела?)
8. Венчание Варвиной, помолясь, завершилось оргией под руководством Ромы. Бушина предлагала себя: пиssька
и нога
8. Пынзарям камеру вернули со словами «извините, господа звезды, но получасовой визг ультразвуком из-за нарисованного зубной пастой сердечка на зеркале, кексом не называется». Сильно огорчились. Кина не будет
Фотки есть. Без них красиво.
9.Антон набил на море Жене фингал, поэтому фотки тока с ним. Голенький)))
10. Труль говорит, что Пынзарям не подражает, и у нее все будет скоро также как у Пынзарей (вечерний)
9. Любимый подарил подарочки, глазки у Дилечки блестят, она собирает чемоданчики и уезжает на моречко! С новым кошелечечком! Где щедрый Дебелый работает? Ухаживал за Риткой… Хоть бы не спутал когда-нить…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18