без неё-так бы и сидела у дверей ничейняя)))
Теперь уже чейная))) Наша, добро пожаловать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18
без неё-так бы и сидела у дверей ничейняя)))
Теперь уже чейная))) Наша, добро пожаловать.
Я тут недавно решила сходить на сайт Кошкин дом.зашла все везде закрыто ничего не понятно .думаю дай зарегистрируюсь. там так сло.как мне кажетсяно мучилась и не получилось.правда на почту код пришел.но я уже не захотела. а у нас тут все понятно и простенько
вообщем цыганочка с выходом и обратно
ясо
А откуда будешь то ?
Мэнни
Привееетище!ты чуть опоздал))) Они у мну уже на пляжике)))
Сёдня
Ну наконец-то [взломанный сайт] , а то я уже все глаза проглядела, думала, что ты нам изменил (письмо тебе в личку написала, а ты оказывается, Ромушку ждал с её коронным вопросом
Побежала читать
![]()
да чего то я сегодня похоже не в тему..
Ты шо? Ты всегда в тему, дорогая.
Мэнни
Мэнни
Упала со стульчика на жопеньку, ржала до слёзушек.
Я тут недавно решила сходить на сайт Кошкин дом.зашла все везде закрыто ничего не понятно .думаю дай зарегистрируюсь. там так сло.как мне кажетсяно мучилась и не получилось.правда на почту код пришел.но я уже не захотела. а у нас тут все понятно и простенько
Да я пыталась недавно на Пипке почитать - раньше читала и мне нравилась ..
Так вот - не разобралась!
То ли годы уже не те, то ли привычка ...
Мэнни спасибочки дорогой роднулечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
глаза как у....... [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну и понеслась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 80 +18