Морской котик атаковал пьяного мужика, пробравшегося под покровом ночи в дельфинарий в Питере.
- Я бы мог его otmudohat', но у меня лапки, - прокомментировал Барсик.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443
Морской котик атаковал пьяного мужика, пробравшегося под покровом ночи в дельфинарий в Питере.
- Я бы мог его otmudohat', но у меня лапки, - прокомментировал Барсик.
kutuzovaliza
Наконец-то я могу просто взять,переесть и поправиться😂Всегда ела,ну много ела,ела все и запивала молоком😂А после еды обязательно что-нибудь сладенькое😋Но вес стоял...Но тут я не просто ем,прям дышать тяжело😂😂Ну и ладно,ничего,мужу даже нравится🤷♀️Блин,в Европе такие продукты,что грех себе в чем-то отказывать😜😜Ну если честно,я уже скучаю по борщу и харчо,но ничего я выкручусь😅
Стюардессы получат средства для усмирения авиадебоширов
Какие именно устройства выдадут экипажу, пока не известно, однако сообщается, что это не будут электрошокеры.
Экипажам пассажирских самолётов в России будут выдавать приспособления для сдерживания пассажиров, нарушающих общественный порядок во время полёта. Об этом заявили в Госдуме.
— Экипаж самолёта будет иметь новые приспособления для сдерживания авиадебошира, чтобы он не дебоширил, — приводит ТАСС слова председателя Комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгения Москвичёва.
Какими именно средствами будут оснащены бортпроводники, он не уточнил, однако отметил, что речь не идёт об электрошокерах.
— Электрошокеры — это слишком, — подчеркнул Москвичёв и добавил, что если принятый в июне законопроект, позволяющий авиакомпаниям создавать чёрные списки авиахулиганов, вступит в силу, нарушителей станет намного меньше.
Ранее Министерство транспорта России предложило повысить штрафы для дебоширов на борту самолётов с нынешних 2–5 тысяч рублей до 20–40 тысяч рублей с возможностью выбрать альтернативное наказание — арест на срок от пяти до пятнадцати суток.
лайф
Самый большой страх для модели! Участница конкурса красоты упала в бассейн во время недавнего дефиле в Испании. Видео неловкого момента.
НТВ
Евгения Феофилактова
Мне нравятся самовлюблённые🔥 женщины🌹: нет, не те, которые постят сотни селфи👠, а те, которые даже любимому мужчине❤ не позволят себя не уважать.
Саша Артемова
Бабуля моя приехала 😜
Сколько же она в меня вложила воспитания ,труда ,сил и нервов .С самого детства и по сей день она за мной ухаживает ...У неё два правнука и пять внуков .И мне так приятно осознавать ,что я у своей #Ба самая любимая в мире❤Я обязательно расскажу историю своей бабушки ,она вам понравится .Моя бабуля - стальная леди 💪🏼После истории поймёте в кого Артёмова 🤘🏾
Возможно, это самая трогательная традиция в спорте. Тысячи футбольных фанатов каждую игру приветствуют пациентов детской больницы — ее окна выходят на стадион.
Евгений Кузин
Мексика
Кто со мной согласится🙋🏽что осень-идеальное время для жирух.?) Можно обламываться чем угодно,все излишки скроют шерстяные платья,второму подбородку тоже укрытие найдётся... В любом случае оправдание своему жору найдёт каждая,но лично у меня в планах привести себя в форму🙋🏽после отдыха я превратилась в мясистую личинку😬спасибо сдобным булках с багетами.! Всем жиртресткам чил🙂🤙🏾 P.S... Специально буду писать посты о жирных,что бы не стать её #мексичка
Лера Фрост
Спасибо за вашу поддержку и тёплые слова❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443