Олег Бурханов
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле👰🏻💋🎭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443
Олег Бурханов
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле👰🏻💋🎭
buzova86
Сегодня ребята на поляне так удивились, говорят, мол, ты ж в Турции 😂🙈 А я уже с утра в Москве, была на репетиции перед завтрашним выступлением в Крокусе, отвела лобное, и приехала на важную встречу. В руках текст, который в перерывах учу, в голове миллион мыслей, планов, дел 🙌🏻🤓 Простите, а вы не знаете, где клонируют людей?😂 мне не хватает 24 часов в сутках 🙈🙈🙈
agibalova_irina
Спокойной ночи🌛🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
volgavalbest
Здравствуйте! Это правда, что Вы продаёте дом?
Экс-участница «Битвы экстрасенсов» ответила на нападки Зираддина Рзаева
Иоланта Воронова обвинила экстрасенса в том, что тот оскорбил их с дочерью. Не так давно Зираддин Рзаев назвал бывших участниц «Битвы экстрасенсов» «шарлатанками». Женщина не оставила без внимания высказывание коллеги.
Накануне Зиррадин Рзаев стал героем телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Экстрасенс встретился с жителем Вологодской области Романом Ксенофонтовым, который подал в суд на производителей телешоу «Экстрасенсы ведут расследование». Мужчина считает, что его оболгали, заподозрив в причастности к исчезновению супруги Кристины. На выпуск передачи бурно отреагировали не только телезрители, но и бывшие участники ток-шоу «Битва экстрасенсов». Так, Иоланта Воронова оставила пост в соцсети о Зиррадине.
«Редко встреваю в дебаты, но сегодня решила высказаться»,- сообщила Иоланта. По словам женщины, Рзаев и Ахметжанова без суда и следствия вынесли ложное обвинение в убийстве Роману Ксенофонтову в время съемок программы «Экстрасенсы ведут расследование». Также Воронова отметила, что экстрасенс и в ее адрес нелицеприятно высказывался в прессе.
«Совсем недавно именно он, никогда не видя меня и мою дочь, не пообщавшись с нами, дал интервью известному издательству о том, что мы «клоуны и шарлатанки», - сообщила женщина.
Воронова отметила, что ее ни разу не обвиняли в мошенничестве. Также женщина уточнила, что правоохранительные органы ее не задерживали.
Зираддин Рзаев ответил на серьезные обвинения в клевете
«Так вот, к слову, мои дипломы о высшем образовании реальные, и я не боюсь их показать, потому что заработала их честным трудом. Я отвечаю за свои слова, поэтому мне не приходится стыдливо смотреть в пол, чтобы не встречаться взглядами с пострадавшими из-за моей работы людьми», - уточнила Иоланта.
«Кто дал право Зираддину Рзаеву давать какое-либо заключение о жизнях и, к сожалению, смертях других людей? С каких пор он стал судьей, прокурором, истиной в высшей инстанции?» - задалась вопросом женщина.
Ведьма участвовала вместе с дочерью Россой в шоу «Битва экстрасенсов» в 2015 году. Вороновы вызывали противоречивые чувства у телезрителей. По словам матери, дар ясновидения в их семье передается из поколения в поколение по женской линии. Они утверждали на телепроекте, что могли предсказывать будущее, оповещать о катастрофах и прочих катаклизмах. Однако среди участников проекта Вороновы продержались недолго. Когда их решли убрать из шоу, их спас дед Пахом. Он покинул «Битву экстрасенсов» вместо Иоланты и Россы. Тогда армия поклонников Сергея Пахомова запустила акцию в поддержку своего кумира. Зрители ополчились против Вороновых. Вскоре мать и дочь покинули телепроект.
СтарХит
Любовь, новенькая
Новые знакомства, новая жизнь...)
Любви всем)
Кристина Дерябина
Дорогие мои! Я так много слышу приятных слов от вас, и мне это безумно приятно 🙏🏻 Ваши сообщения которые вы присылаете мне в direct и комментарии я их все читаю 💋
Как я изменилась!
Какая мы с Сашей прекрасная пара!
О том когда свадьба и дети 😂
Обещаю вам мои родные, все вам сообщу!!! Но предложение будет в этом году точно, это проговорился Сашка 💋 только не говорите ему что я знаю 💍 😂😂😂
Новость из рубрики "Народный репортер":
Подписчики Блокнота со всего Юга России присылают в редакцию видео неопознанных явлений в небе.
Ранее поступила информация, что на полигоне Капустин Яр в Астраханской области был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь". Об этом рассказали в Министерстве обороны России.
Там отметили, что целью пуска было испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан)", — говорится в сообщении.
Также в оборонном ведомстве РФ отметили, что во время испытания были получены данные о параметрах целевой обстановки. Вся полученная в ходе испытания информация будет использоваться в интересах разработки эффективных средств преодоления ПРО.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240266&hash=0067f6345ce418ac[/video2]
Оля Сокол, бывшая участница
Кажется 💯 лет ничего не писала! Все собираю мысли в заметках, подписывая их дебильными эмоджи, набрасываю план "умняка" и искусно вру себе, что позже загляну в приложение, добить начатое. Я все чаще не пишу, а стираю. А вот так вот, чтоб на одном дыхании - сто лет не было... ХЗ куда подевалась когда-то назойливая муза. 🤔 Сижу,в отчаянии, гуглю обряды по возврату вдохновения.Уже готова заказать коготь летучей рыбы и выцарапать им "войну и мир" на крыше библиотеки. Менять что-то нужно, глобально и радикально. Например, маникюр 💅 😆#НеВсеПоймут#яСамаНеПоняла#мысливслух#пополняюТПфото#гдемоевдоновение#нужночтотоменять#нужныперемены#change#instagood#instagramer#bloggerlife#учусьинстаграммить#явсеженетп#дом2#этаосень#осень2017#охужэтихэштеги#блог#личныйблог#гдеживетконтент#учеба#сентярь#охужэтихэштеги#птицасокол
Экс-супруга Тарасова о вокале Бузовой: «У нее голос больного человека»
Оксана Осинкина заявила, что следит за творчеством телеведущей. По мнению экс-возлюбленной известного футболиста и матери его дочери Ангелины, Ольга Бузова – трудоголик, которая снимает потрясающие клипы. Однако Оксана считает, что звезде есть куда стремиться в плане пения.
Оксана Осинкина – бывшая супруга полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, мать его восьмилетней дочери Ангелины. На «Инстаграм» молодой женщины подписались более 14 тысяч человек. Недавно она решила выйти на связь с фолловерами и ответить на их вопросы.
Многих пользователей социальных сетей интересовало мнение Оксаны по поводу нынешней избранницы футболиста Анастасии Костенко, однако та предпочла воздержаться от каких-либо комментариев по этому поводу.
«Очень вас прошу не задавать вопросы по поводу новой любви Димы», – заявила Осинкина.
Другие подписчики Оксаны спросили, что она думает о композициях Ольги Бузовой. Телеведущая активно покоряет музыкальную сцену и выпускает один хит за другим, а скоро выйдет и ее дебютный сольный альбом. Осинкина подчеркнула, что ей нравится деятельность Бузовой. Однако есть один момент, который, как полагает Оксана, портит впечатление от песен звезды.
«У меня нет к Оле никаких обид, скорее наоборот. По поводу последней песни Оли – мне понравился клип, она красивая в красной шляпе, она молодец. Но у нее голос человека, который болен гайморитом. Ну простите, ребята. Хорошо к ней отношусь, но голос надо подтянуть… Я Ольгу не обижаю, она в порядке, только голос надо подтянуть… Да, Ольга звезда. Нет, я с ней не общаюсь, но слежу за ее творчеством», – отметила молодая женщина.
В марте Оксана Осинкина достаточно резко высказалась по поводу развода известной телеведущей, поэтому ее слова удивили пользователей социальных сетей. Тогда бывшую возлюбленную футболиста спросили, правда ли, что муж изменил ей с Ольгой Бузовой.
«Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа», – писала Оксана в одной из соцсетей несколько месяцев назад.
Отметим, что Ольге Бузовой не привыкать к бурными обсуждениям ее деятельности в шоу-бизнесе. У звезды есть не только преданная армия поклонников, но и большое количество злопыхателей, которые не перестать осуждать ее и критиковать. Недавно Ольга удивила публику провокационным образом на премии Music Box. Знаменитость появилась на красной дорожке в прозрачном комбинезоне, что вызвало недоумение у актрисы и ведущей Яны Поплавской. Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с женщиной из борделя.
СтарХит
У принца Гарри есть двойник: как фотограф Джастина Трюдо получил свои пять минут славы
Оказывается, у принца Гарри есть не только восковые двойники из Музея мадам Тюссо, но и реальный. И это фотограф премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Сходство между мужчинами заметили благодаря "Играм непокоренных" (Invictus Games), ради которых принц прибыл в Торонто.
Первыми увидели похожие черты папарацци, которые признали в рыжеволосом Адаме Скотте, выходящем из отеля вместе с Трюдо, принца. Когда репортеры стали ему кричать, чтобы привлечь внимание, Джастин решил подшутить, указав на своего фотографа и тем самым "подтвердив", что это Гарри. А Скотти и не противился: он помахал всем рукой, притворяясь принцем.
Принц и фотограф, кстати говоря, успели познакомиться лично еще в прошлом году. Тогда они сделали совместный снимок, который сегодня можно найти на страничке Скотта в Twitter.
Пользователи социальной сети сразу же отреагировали на неожиданное сходство.
Тот момент, когда принц Гарри подкрадывается незаметно,
— прокомментировал кадр со Скотти один из пользователей.
Адам также не остался в стороне, пошутив:
Жду, когда Netflix позовут на съемки биографического фильма о принце Гарри,
Пока Скотти наслаждается минутами славы, настоящий принц занят важными делами: "Играми непокоренных", встречами с Меланией Трамп и своей возлюбленной Меган Маркл.
spletnik
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443