ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443

НОВОСТИ 443

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Тодерики, бывшие участники

https://pp.userapi.com/c837124/v837124139/51724/O37bH4WA_9M.jpg

0

142

https://pp.userapi.com/c840334/v840334168/a6bd/69sWMzJxnrE.jpg

В краевом перинатальном центре, оборудованном по последнему слову техники, впервые родилась пятерня. Семья Меркуловых стала героями дня в Приморье и все благодаря маме, которая родила пять малышей. Матвей, Максим, Игнат, Савелий и красавица-дочка Раиса появились в краевом перинатальном центре. Это первая пятерня, рожденная в центре.Мама и малыши чувствуют себя хорошо, несмотря на то, что детишки родились слабенькими, с небольшим весом, как это обычно бывает при многоплодной беременности у мамочек. Но врачи перинатального центра помогли малышам добрать вес до нужных параметров для выписки. Выписывалась большая семья Меркуловых торжественно. Поздравить многодетную мамочку пришли представители департамента здравоохранения и департамента труда и социального развития Администрации края, председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России», сообщает администрация Приморья. Меркуловым пообещали помощь и поддержку.- Материнский капитал, как федеральный, так и региональный, ежемесячная денежная выплата в случае рождения третьего или последующего ребенка, пособие на ребенка семьям со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, несколько компенсационных выплат многодетным семьям с низким достатком. Мы подготовили полную информацию о размерах выплат, необходимых для их получения документах, дали телефоны специалистов, которые готовы помочь, – рассказала руководитель территориального отдела департамента Анастасия Бондарева.Однако самой весомой поддержкой станет социальная выплата на улучшение жилищных условий семьи, которая выросла сразу на пять членов. Размер социальной выплаты рассчитывается из расчёта 18 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, установленной Приморскому краю Минстроем России.

0

143

Вика Берникова
Я дала весьма откровенное интервью для #womansday Это достойный интернет портал, и мне захотелось именно им открыть своё сердце. Это больше чем исповедь. Это я. И вот наконец решила поделиться с читателями своими самыми сокровенными мыслями, касательно планов на будущее, также я говорю там о своей личной жизни, повторюсь, на столько личной и частной, что раньше долго не была готова сказать об этом так открыто.
Прочитав интервью со мной возможно кто-то сможет лучше меня понять, а если нет, то хотя бы будет знать правду, а не питаться пустыми слухами.
........................
Виктория Берникова рассказала правду о своей жизни

Экс-участница «Дома-2» в прямом эфире Instagram поделилась с подписчиками подробностями личной жизни.

О бывшем муже

— Я об этом человеке ничего знать не хочу, а вы постоянно о нем спрашиваете. Так вот я отвечу один раз, объясню все. И не обижайтесь, если кого-то после очередных вопросов про Леонида внесу в черный список.

Мы с Леонидом не общаемся. Давно. Правильно говорят: если человек тебя долго добивается, он потом начинает мстить. Так вышло и у нас. Раньше Леня не оставлял меня ни на минуту – мы всегда были вместе. А когда я забеременела, он понял, что уже никуда не денусь, и постоянно бросал одну, в то время когда сам гулял и весело проводил время. При этом всячески меня обижал и унижал.

+

Мне было так больно и обидно, что я сказала: «Я с тобой жить не буду». Он же ничего не сделал как мужчина, чтобы вернуть свою семью, и предпочел вести разгульный образ жизни и, очевидно, таким образом выбросить меня из головы. Хотя у него был шанс все исправить…

Леня сына практически не видит, он сразу обозначил: «Если ты уйдешь от меня, я с ним общаться не стану».

Кстати, спасибо коллегам из моего салона красоты в Ростове – они меня буквально вытащили из депрессии, очень помогли. Я ушла с головой в работу, взяла себя в руки и только благодаря этому смогла пережить все потрясения.

Я Леонида ни в чем не виню – Бог ему судья. Это мой жизненный опыт, но не судьба. Огромное спасибо ему за то, что подарил мне такое чудо – Льва. Вообще, я хочу сказать спасибо всем, кто меня обижал, предавал, ненавидел – вы меня сделали сильнее и мудрее. Я стала лучше разбираться в людях и понимать, на что люди готовы ради своей выгоды и комфорта. Вспоминаю свое участие в «Доме-2», я тогда никак не могла понять, как люди, которые меня совершенно не знают, могут говорить обо мне гадости? Оказывается, могут. В общем, спасибо всем, я ни на кого не держу зла.

О сыне

— Льву исполнилось 11 месяцев. Он – мое счастье, мой ангел-хранитель! Мы практически не расстаемся, мы одно целое. Недавно пошла в ванную комнату и прикрыла дверь, а его опустила на пол – поползать. Слышу через некоторое время хныканье. Смотрю: он «дошел» до одной комнаты, заглянул – мамы нет, направился в другую комнату – и там мамы нет. Потерял! Никогда не забуду его испуганные глазки! Я такие чувства испытала: сынок скучает без меня, нуждается во мне. /гнездо пересмешника/ Это настоящее счастье! Мы с ним одно целое.

Сынок уже сделал свои первые шаги. Он вообще большой молодец. Умеет хлопать в ладоши, а в пять месяцев уже говорил «ма» и «па». Сейчас он по имени зовет мою куму Лилю. Если что-то спрашиваешь и он согласен, говорит «да», если же нет, то объясняет это жестами. Его вообще несложно понять.

Лев очень меня чувствует. Особенно когда грущу. Он так крепко-крепко прижмется и сопит на ушко, словно успокаивает. Эти ощущения не передать!

О планах

— Мне 25 лет, и мне не на что жаловаться. Я многого достигла. Если говорить о материальном, судите сами: я имею очень хорошую машину – Cadillac; у меня есть бизнес в Ростове – салон красоты; я развиваю свою линию одежды и постоянно выпускаю новые коллекции. Кстати, скоро представлю новую осенне-зимнюю коллекцию, очень элегантная и женственная. Кроме этого принимаю участие в семейном бизнесе: у нас собственное производство аксессуаров из кожи питона, крокодила, варана… В скором будущем планирую открыть центр для жертв домашнего насилия. В настоящее время ищу людей, которые могли бы помочь с его организацией. Но ведь это не все, что нужно человеку для счастья.

Я уверена, что встречу сильного мужчину, который окутает меня любовью и заботой и позволит быть рядом с ним маленькой беззащитной девочкой. Впереди еще целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а все плохое, что было, это лишь прелюдия к счастью. Так что жду принца на белом коне!
wday

https://pp.userapi.com/c837124/v837124139/5172b/ZvGeSp0ELOc.jpg

0

144

Когда приехали родственники

0

145

Любовь, новенькая, в инстаграм

https://pp.userapi.com/c837124/v837124139/51732/KAYXuMyOn6g.jpg
https://pp.userapi.com/c837124/v837124139/51739/sgPKZ1SKnBg.jpg

0

146

Евгений Осин на реабилитации

Евгений Осин проходит восстановительный курс от алкогольной зависимости в реабилитационном центре на острове Самуи, Таиланд.

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/zfSaCutXLLk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

147

Алиана Асратян

Я не прошу у вас заботы,лишь,уходя,гасите свет,который вы во мне включили. С ним очень трудно засыпать. 🌙🌙🌙

https://pp.userapi.com/c837720/v837720741/7ac8e/tQIt7JsHzl0.jpg

0

148

Ленина обвинила Степанова в обмане после участия в шоу Шепелева

Писательница попыталась вывести актера на чистую воду. Лена Ленина обнародовала видео, снятое за кулисами шоу «На самом деле». Звезда пытается расспросить знакомого, зачем его семья скрывала правду.

Накануне в эфире показали выпуск «На самом деле» с участием звезды фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова. Эксперты пытались разобраться, действительно ли актер пытался покончить с собой два раза.

Сначала за одним столом со Степановым оказалась его подруга, Лена Ленина. Она поддерживала парня в непростое для него время. Писательница и бизнесвумен не могла поверить, что в первый раз, когда Василий сломал позвоночник, это была попытка самоубийства.

Лена Ленина утверждает, что молодой человек пребывает в серьезной депрессии. Она навещала Степанова в больнице, куда его зимой увезли насильно санитары. Именно поэтому ей неприятно, что семья актера скрывала от нее истинное положение дел.

«Самое неприятное в этой истории, что меня обманули, а я бросилась с этой информацией махать шашкой. И после съемок этой программы у меня появилось еще больше вопросов и непонятностей. Официальное заключение специалистов: симуляция самоубийства. Кому теперь верить?» - поделилась впечатлениями Ленина в подписи к видеоролику.

Сам артист, чье имя все узнали после его участия в картине Бондарчука, отрицает, что пытался свести счеты с жизнью. «Что-то двинуло меня. Выйти на третий этаж. Я оделся и спустился к третьему этажу. Окно было открыто», - рассказывал Степанов.

Мать Василия Степанова пытается оправдать его суицидальные наклонности

Напомним, Ленина поддерживала актера, когда с ним случилась беда весной этого года. В мае она приезжала к нему в гости  с гостинцами и наблюдала, как живет его семья. «Василий находится в прекрасной физической и моральной форме, полон надежд и горит новым кинопроектом», - отметила Лена в одном из постов, сделанных в мае этого года.

СтарХит

http://sd.uploads.ru/cguIl.png
http://s1.uploads.ru/V2axg.png

0

149

Андрей Денисов(Штрих)

Хочу поблагодарить Вас подписчиков, друзей, знакомых, родственников за ту поддержку, которую Вы оказываете мне!!! Безумно приятно слышать лестные высказывания в свой адрес! Я буду продолжать оставаться таким, как есть и радовать Вас своими фотографиями и т.д. За ранее прощу прощения за то, что не всегда есть возможность отвечать Вам в директе. Как будет свободное время, сразу же буду Вам отвечать!!!

https://pp.userapi.com/c840338/v840338573/a345/Gx3kMizWj6Q.jpg

0

150

«Россия-1» показала трейлер главного проекта нового сезона

В сети появился трейлер сериала «Демон революции», ставшего одним из самых масштабных проектов канала «Россия-1». В сериале снялись Фёдор Бондарчук, Евгений Миронов, Паулина Андреева, Максим Матвеев и другие известные актёры.

Канал «Россия-1» готовится к громкой премьере. В преддверии столетия Октябрьской революции на экраны должен выйти сериал «Демон революции», рассказывающий о событиях 1917 года. На днях в сети появился трейлер сериала, сумевший серьёзно заинтриговать зрителя.

Главные роли в «Демоне революции» достались Фёдору Бондарчуку, Паулине Андреевой, Максиму Матвееву, Евгению Миронову, Виктории Исаковой и некоторым другим. События разворачиваются незадолго до Октябрьской революции. Герой Фёдора Бондарчука Александр Парвус получает деньги от правительства Германии для организации государственного переворота в Российской империи. Он помогает Владимиру Ленину, которого играет Евгений Миронов, вернуться в Россию и вербовать сторонников. Противостоит Парвусу и Ленину агент контрразведки – персонаж Максима Матвеева Алексей Мезенцев.

Не обошлось в сериале «Демон революции» и без любовного треугольника. За сердце революционерки Софьи Рудневой (Паулина Андреева) борются враги Парвус и Мезенцев. Образ революционерки, соратницы, а возможно и любовницы Владимира Ленина Инессы Арманд на экране воплотила Виктория Исакова.

По словам режиссёра восьмисерийного фильма Владимира Хотиненко, в центре сюжета – пломбированный вагон, в котором Ленин прибыл в Россию, а также немецкие деньги на организацию революции.

«Мы затронули такие темы, которые историки практически не касаются, или же касаются вскользь» - утверждает Хотиненко.

Премьера «Демона революции» состоится на «России-1» уже в следующем месяце и будет приурочена к празднованию столетия Октябрьской революции.
scandar

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/7YFSAyxsumk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443