ЕКАТЕРИНА СТАРИКОВА
ДОМ-2 НОВОСТИ: новая измена Захарьяша
Четрару уже пожалела, что бросила Фила ради Сережи. А почему, вы узнаете, посмотрев выпуск новостей.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-n … zaharyasha
НОВОСТИ 443
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19127 Сен 2017 01:16:46
Поделиться19227 Сен 2017 01:23:45
Свадьбе Меган и Гарри быть: пара впервые появилась на публике, держась за руки
Представитель королевской семьи Великобритании посетил спортивное мероприятие «Игры непокоренных» вместе с Меган Маркл. Влюбленные пришли на теннисный матч, который проходил в Торонто в рамках состязания для бывших военнослужащих.
Принц Гарри и Меган Маркл пришли на спортивное мероприятие «Игры непокоренных». Влюбленные держались за руки, о чем-то увлеченно шептались и выглядели очень счастливыми. Состязание, организованное при поддержке представителя королевской семьи для бывших военнослужащих, проходит в Торонто. Накануне там состоялся теннисный турнир.
До этого момента Гарри и его избранница не посещали подобные мероприятия вместе. Пару можно было увидеть лишь на вечеринках, которые проходят в узком кругу друзей. Очевидцы отметили, что влюбленные вели себя непринужденно.
«Каждый раз, когда Меган и Гарри начинали разговаривать, мы слышали «клик, клик, клик» - щелчки камер. Она потрясающая. Очень красивая и совершенно незвездная девушка», - рассказал журналистам Ди О'Коннор, представитель команды из Новой Зеландии, который сидел на матче рядом с парой.
Ранее ходили разговоры о том, что Гарри представил избранницу бабушке, королеве Елизавете II. По слухам, монарх осталась довольна выбором внука.
«Гарри все лето не было в замке, поэтому он решил туда съездить. Он также хотел познакомить Меган с королевой. Все прошло хорошо. Несомненно, впереди их ожидает еще множество встреч… Наконец-то он представил ту, кого любит, человеку, о котором по-настоящему заботится», – такую информацию распространили инсайдеры.
По некоторым данным, в скором времени принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу. Представитель королевской семьи уже потратил баснословную сумму на роскошное обручальное кольцо из платины и изумрудов. Украшение, которое стоило примерно 100 тысяч фунтов стерлингов, будет выполнено из браслета, принадлежавшего принцессе Диане.
Меган Маркл - известная актриса, сыгравшая в сериале «Форс-мажоры». Девушка старается не рассказывать о личном в интервью, однако журналистам одного глянцевого издания удалось расспросить Меган о начале романа с представителем королевской семьи Великобритании.
«Мы тайно встречались на протяжении шести месяцев до того момента, как наши отношения стали предметом обсуждений. Все это время я продолжала заниматься своей работой, и единственное, что изменилось, – восприятие моей персоны людьми. Во мне ничего не поменялось. Я остаюсь прежней Меган, никогда не пыталась определять себя через отношения», – заявила избранница принца.
СтарХит
Поделиться19327 Сен 2017 01:26:16
Татьяна Мусульбес
Кто вам нравиться на проекте?🤔Кто не нравится? И почему?😉😌
Поделиться19427 Сен 2017 01:27:11
vizzzul
Вы бы пошли на жестокие меры??? ...ради Любви и примирения! Порой что бы достучаться, нужно пойти на риск! «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского» Не пропустите завтра 23.00 на канале ТНТ «Дом 2 шоу разбор»
Поделиться19527 Сен 2017 01:28:00
aleksey_kupin
Yerevan, Armenia
Как вы думаете на кого похожа эта красотка ?😄😄😄 конечно на мою большую сестру sasha_cherno93_official 🤣🤣🤣
Поделиться19627 Сен 2017 01:28:34
Неделя моды в Милане. Показ dolcegabbana
Как Вам такие очки?
Поделиться19727 Сен 2017 01:35:34
Жена Николая Трубача вернула супруга с того света
Избранница музыканта сделала все ради любимого. Николай Трубач страдал двухсторонней пневмонией. Он рад, что близкие люди и врачи ухаживали за ним в больнице на протяжении двух месяцев. После выздоровления мужчина оставил гонку за популярностью.
В конце 90-х песня «Голубая луна» пользовалась невероятной популярностью. Миллионы людей напевали хит, который вознес его исполнителей, Николая Трубача и Бориса Моисеева, на вершину успеха. Эта композиция получила многочисленные награды и премии.
Однако сейчас о композиторе и певце Николае Трубаче мало кто вспоминает. Артист покинул большую сцену так же неожиданно, как и покорил ее. Как оказалось, музыканта сразила серьезная болезнь. Из-за насыщенной гастрольной жизни мужчина слег с двусторонним воспалением легких. Болезнь была настолько запущенной, что врачи даже предлагали провести операцию по удалению одного легкого. Однако супруга Елена не разрешила лишать его органа.
«Своим спасением я в первую очередь обязан моей жене Лене. Она главный борец и боец, это она не дала меня зарезать. Врачи ее выгоняли из кабинетов, но она не сдавалась и в итоге оказалась права. Поэтому до последней капли крови я буду благодарен ей за это», - признался Трубач.
Артист вспомнил, что жена бросила все силы на то, чтобы спасти его. Она нашла методику восстановительных дыхательных упражнений, привозила редкие лекарства из заграницы. Николай вспомнил, что из-за болезни потерял половину своего привычного веса.
«Тогда без боли на меня нельзя было смотреть. Я очень сильно похудел, весил всего 56 килограммов, это в два раза меньше моего обычного веса. Это было страшное зрелище. Чувствовал я себя ужасно: я не мог не то что работать и петь или играть на трубе, я даже помыться в душе был не в состоянии без посторонней помощи», - поделился воспоминаниями музыкант.
Два месяца в больнице и старания близкого человека сделали свое дело – мужчина пошел на поправку. Однако после столь страшного испытания Трубач пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он понял, что ему не стоит рисковать здоровьем ради славы и популярности. Артист осознал, что для него главное – это семья. Николай признался изданию «Собеседник», что принял решение оставить гастроли и боле времени проводить с близкими людьми.
«И я очень рад, что последние 15 лет я смог уделить достаточно внимания своей семье, своим детям. Думаю, что принял правильное решение – закончить сумасшедшую пляску в нашем шоу-бизнесе, которой болеют многие мои коллеги», - рассказал Трубач.
СтарХит
Поделиться19827 Сен 2017 01:38:13
В Москве обезвредили бомбу времён Великой Отечественной
Боеприпас был обнаружен на территории нового жилкомплекса в Хорошёвском районе столицы.
Авиационная бомба времён Великой Отечественной войны была обнаружена в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.
Боеприпас — немецкая авиационная бомба SC-1800 — был обнаружен рабочими на территории нового жилого комплекса в Хорошёвском районе Москвы.
На место прибыли сотрудники Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер". Они произвели осмотр находки и установили, что бомба содержит 1,1 тыс. кг взрывчатого вещества.
Было принято решение о вывозе боеприпаса и последующей его ликвидации на специальном полигоне.
Неразорвавшиеся боеприпасы регулярно находят по всей территории, на которой шли бои во время Второй мировой войны. Ранее Лайф сообщал о масштабной эвакуации жителей немецкого города Хильдесхайм, вызванной обнаружением авиабомбы.
life
Поделиться19927 Сен 2017 01:39:13
«ВКонтакте» ждет масштабное обновление с искусственным интеллектом
Пользователей социальной сети «ВКонтакте» ждет крупнейшее обновление для iOS и Android за последние несколько лет. Об этом заявил управляющий директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов в рамках VK Media Day.
В обновленной версии приложения внедрен алгоритм персональных рекомендаций контента от интересных авторов «Прометей», который основан на искусственном интеллекте.
Кроме этого, в новом интерфейсе «ВКонтакте» на телефоне боковое меню перешло в нижнюю часть экрана и улучшены алгоритм поиска и работа системы уведомлений.
Также социальная сеть запустила в полноценную эксплуатацию новую систему размещения рекламы, которая будет учитывать тематику группы и автоматически подбирать релевантные для пользователей рекламные объявления. Рогозов отметил, что с нововведением рекламы больше не станет.
Ранее портал iz.ru сообщал, что во «ВКонтакте» можно будет проконсультироваться с врачом через мобильную клинику. Пользователи смогут побывать на приеме у врача онлайн, по чату, аудио- или видеосвязи. Мобильная клиника будет доступна как в мобильной, так и в компьютерной версии.
Известия
Поделиться20027 Сен 2017 01:43:22
МАРИНА АФРИКАНТОВА
О будущем с Ромой не говорим
Когда Рома пришел на проект, я думала, что ведущие надо мной шутят. А потом я влюбилась…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/o-budushem-s-romoi-ne-govorim