Серенада "Выйди, Татьяна!"
НОВОСТИ 443
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20327 Сен 2017 01:56:12
denikovale
Ненавижу sergeizaharuazh. Скоро узнаете - почему😡😡😡
Поделиться20427 Сен 2017 01:59:12
olgagajienko
Моя комната мечта.
Этой комнаты уже нет. В ней давно сделан ремонт и теперь там живёт моя мама. Но в моей памяти она будет всегда.
Комната принцессы, о такой мечтала всё детство. И мама исполнила мою мечту. Мы с ней вместе всё выбирали. Я мечтала о балдахине и мы долго искали варианты, как его соорудить. Шили шторы на заказ. А покрывало мама купила случайным образом в магазине "Твой дом". Оно просто идеально подошло под шторы. Мебель покупали в мебельном центре "Гранд". Я сама выбирала и точно угадала с цветом кожи. Он идеально подходил к цвету стен. Потом очень долго искали диванчик и кресло. Магазина, где их купили, уже нет. Но мебель подошла идально под шторы. И на ней было так уютно проводить вечера.Картины 3 одинаковые в Икеа купили.
Это был мой первый опыт обстановки комнаты. Но мне понравилось, как получилось. И несмотря на то, что прошло 10 лет, нравится до сих пор.
Мне было в ней очень уютно и здорово. А теперь от комнаты остались только приятные, тёплые воспоминания. И я решила поделиться ими с вами.
P.s. если что, балдахин был сделан до моего участия в проекте 😉
Поделиться20527 Сен 2017 02:00:34
Владимир Яглыч и Настасья Самбурская приняли участие в съёмке лукбука «Совершенство фитнеса» Reebok. Смело, однако.
peopletalk
Поделиться20627 Сен 2017 06:23:38
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Поделиться20727 Сен 2017 09:15:53
С добрым утром, птички! )😊
Середина недели - это обнадеживает...)) Еще немного - и кусочек пятницы уже замаячит на горизонте, а там и выходные ...))
Здоровья и благополучия всем нам и нашим семьям!))
Поделиться20927 Сен 2017 09:20:20
27 сентября - День воспитателя и всех дошкольных работников
27 сентября в России отмечается новый общенациональный праздник — День воспитателя и всех дошкольных работников. Идея этого праздника — помочь обществу обратить больше внимания на детский сад и на дошкольное детство в целом. В этот день проводятся торжественные мероприятия, посвященные Дню работников дошкольных образовательных учреждений. Дошкольный возраст — особенно важный и ответственный период в жизни ребенка, в этом возрасте формируется личность, и закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависит от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка. С помощью своих воспитателей дошкольники познают секреты окружающего мира, учатся любить и беречь свою Родину. Мы поздравляем с праздником всех работников дошкольных учреждений, отдающих ежедневно тепло своих сердец детям! Мы уверены, что ваша доброта и педагогическое мастерство превратят каждый день для воспитанников в детском саду в день радости и счастья!
Поделиться21027 Сен 2017 09:22:04
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=197426228&id=456239063&hash=942b5145c455166d[/video2]