gozias
Заехала по рекомендации подруги в ***
НОВОСТИ 443
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31127 Сен 2017 16:22:19
Поделиться31327 Сен 2017 16:28:02
Наследница Николая II Романова заявила о правах на "Матильду"
Вдова родного племянника Николая II Ольга Куликовская-Романова заявила министру культуры России Владимиру Мединскому и генпрокурору Юрию Чайке о своих правах на проект "Матильда Кшесинская". Об этом рассказала депутат Наталья Поклонская.
"Ближайшая родственница Императора Николая Второго, нашего Святого Государя, помимо иска предупредила в установленном порядке Учителя прекратить нарушение её прав как законного представителя в части защиты от осквернения чести и достоинства Семьи", – написала на своей странице в Facebook депутат госдумы Наталья Поклонская.
В своей претензии наследница императорской фамилии доводит до главы творческо-производственного объединения "Рок", снявшего "Матильду", что является правообладателем авторских прав, переданных ей одним из соавторов проекта Владимиром Москалевым. В связи с этим родственница Николая II требует от Учителя прекратить демонстрацию картины до согласования с ней материалов, на которые она является правообладателем, говорится в документе.
Как утверждает Поклонская, Ольга Куликовская-Романова действительно является одним из обладателей авторского права на сценарий фильма, снятого режиссером Алексеем Учителем. Теперь Романова требует у министра культуры отозвать прокатное удостоверение фильма, а генпрокурора инициировать проверку в отношении снявшего "Матильду" режиссера.
"В случае нарушения моих авторских прав, оставляю за собой право на предъявление иска и о защите своих авторских прав и взыскании причиненного мне материального ущерба", – говорится в претензии Куликовской-Романовой.
dni. ru
Поделиться31427 Сен 2017 16:29:52
Дима Дмитренко
Моя боль - это моя боль, и сколько бы окружающие не твердили, как глубоко они мне сочувствуют, никто из них не испытывает и половины того, что испытываю я. Жизнь продолжается. #ДмитрийДмитренко, #СемьяДмитренко, #Дмитренко.
Поделиться31527 Сен 2017 16:31:43
elizabeth_fitnessbikini
1. LADY или 2. SPORT WOMAN ❓ 😈 .
Сегодня совместим 👌🏻🔥 #елизаветаполыгалова
Поделиться31627 Сен 2017 16:32:29
annabuzova
💃🏻🤗🏖😎❤#турецкиеканикулы#кайфушки
Поделиться31827 Сен 2017 16:37:35
zimamoscow
Сегодня мы с Мишей купили себе по игрушке.
Для тех кто в теме: дистанционно подключаемая раздатка, портальные мосты, понижайка итд. Вообще все тоже самое, что и на этом Уазике только меньшего размера. Теперь если утонул в болоте не надо за трактором идти, можно просто руками достать, но проходимость бешеная)
P.S Пацан это не возраст, а состояние души. А душа у нас молодая)
Поделиться31927 Сен 2017 16:50:37
"Узбекская дворняжка"
Новый приход и новые участники. Каждый со своей историей и со своим характером, короче, кто на что горазд.
Особенно выделилась Люба из Ташкента. Зашла ярко, дерзко прошлась по Маше, сравнив её с "узбекской дворняжкой ", не забыв подлизать з*дницу фростихе. С этого самого момента понятно, кто есть кто и что из себя представляет.
23 года, успела побывать замужем, в разводе уже 3 года и имеет ребёнка 4 лет. Срок замужества, конечно, впечатляет. Наглая, обращение "женщинаааа" больше подходит под общение базарной бабки, но при этом высокого мнения о себе, любимой. Очень удивилась тому, что на неё коллектив в доме "окрысился "(лексикон говорит сам за себя). Но больше всего лично меня поразили её слова: "Послушай, это не вариант вечно сидеть с ребёнком дома. Я тоже живой человек. Я довела ребёнка до 4 лет!".
Ну, что ещё можно добавить? Удачи в личной жизни, "узбекская дворняжка", ну, или очередная кукушка - выбирай сама, что больше по душе. Хотя идеально подходит и то, и другое.
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Поделиться32027 Сен 2017 17:15:26
barzikov
Во мне живет два человека , один кайфарик , другой семейный , один оторва ,другой работает и открыл студию по наращиванию ресниц *** в Москве 💥☺💪 ВСЕХ ЖДЁМ 🔥какой мой брат близнец молодец ☺💪