"Половой гигант!"
Излюбленная фраза Захарьяша: "Я хочу, чтобы меня в отношениях уважали". Всё бы ничего, вот только чем дальше смотришь на него, тем меньше понимаешь, "а за что тебя вообще можно уважать?".
Всё, что ему надо в этой жизни, это поспать, вкусно пожрать, секса да побольше. И желательно его ублажить; и, самое главное, никаких претензий и просьб в его сторону. Правильно Фил назвал его "тюфяк". Чёткое определение, в самую точку. С мужиками дипломат, так как боится получить по физиономии, зато с бабами герой. В голове не укладывается, как мужик может плюнуть в лицо своей партнёрше, чисто по-бабски, и при этом оправдываясь: "Она меня вывела, но я её пальцем не тронул"?
Лживый, трусливый слизняк. Ходит вечно с тупым выражением лица и походкой, "как будто в штаны навалил", но считает себя красавцем идеальным. Чмо редкостное. Отвратительно то , что постоянно требует к себе постоянного внимания и бережного ухода. Главные претензии - ты не готовишь, не стираешь мне, не убираешься, секса мало. Сам же трутень, целыми днями плещется в бассейне да плачется мужикам.
Все его интересы - это секс. Ну, прям половой гигант. Или всё же "гиганский половик?". Думаю, второе ему подходит идеально.
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника