ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443

НОВОСТИ 443

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Константин Хабенский подарил своему сыну сказку на день рождения

На днях сын Константина Хабенского Иван отпраздновал свой первый юбилей – мальчику исполнилось десять лет. В честь этого знаменательного события его отец решил подарить ему путешествие в волшебный мир Гарри Поттера. Как утверждают гости праздника, торжество удалось на славу. И каждый из них хотя бы на минутку почувствовал себя волшебником.

Старшему сыну Константина Хабенского Ивану накануне исполнилось десять лет. В честь первого юбилея наследника актёр устроил ему настоящий праздник. Иване и его друзья отправились в волшебный мир Гарри Поттера.

«Верьте в чудеса! Они случаются! Вчера творили чудеса для Вани Хабенского! Спасибо Косте за доверие!» - написала в микроблоге организатор праздника.

Стоит отметить, что Константин Хабенский очень ревностно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. О сказочной вечеринке в честь дня рождения его сына Ивана СМИ узнали от друзей актёра, которые также получили приглашения в школу магии Хогвартс. Так, среди знаменитых гостей на празднике отметилась Диана Арбенина и некоторые другие.

«Доброе утро страна! Ванюша Хабенский - наш маленький принц - с днём рождения» - поздравила именинника певица.

Но всё же главными действующими лицами праздника были друзья Ивана Хабенского, которых набралось немалое количество. Ребята разгадывали шарады, учились колдовать, угощались сладостями и весело проводили время. В самый разгар торжества друзей именинника осыпали разноцветным конфетти.
scandar

https://pp.userapi.com/c841337/v841337927/2106b/leEYwZdqWBc.jpg

https://pp.userapi.com/c841032/v841032854/2530c/3PF0v9Bvzgg.jpg

0

342

aleksey_kupin
Красотка Катя Жужа😉 Давно не виделись) А кто из ведущих вам нравятся больше, и почему??? 🤔🤔

https://sun9-14.userapi.com/c840421/v840421854/b556/OHbvCC9G4hQ.jpg

0

343

tigran_salibekov
Увидимся на первом! #первыйканал #тиграниюля #мужскоеженское #напервом

https://sun9-14.userapi.com/c840421/v840421854/b587/1aXnV0Phcfc.jpg

0

344

Зираддин Рзаев предсказал будущее молодой семьи Виктории Романец и Антона Гусева

«Мне придётся огорчить ребят. К сожалению, они совсем разные. Пара долго не протянет. Это расставание будет для Вики болезненным. Она быстро привыкает и любит его по-настоящему, – рассказал экстрасенс dom2magazine. – У Антона сложный характер, а им нужно научиться уступать друг другу. Я все равно желаю им счастья и благополучия».

https://sun9-14.userapi.com/c840421/v840421854/b58e/yWYLWxbkGKo.jpg

0

345

Саша Гозиас обвинила Костю Иванова в предательстве

Экс-участница «ДОМа−2» намекнула на расставание с бойфрендом. Девушка опубликовала несколько постов в «Инстаграме», в которых заговорила об одиночестве и прощении. Dom2Life связался с Сашей Гозиас и выяснил, что произошло в ее семье.

Александра Гозиас спровоцировала разговоры о разладе в ее отношениях с Костей Ивановым. Девушка публикует в микроблоге посты с многозначительными фразами о предательстве, расставании и одиночестве. Проницательные подписчики заподозрили, что экс-участница «ДОМа−2» и ее избранник повздорили, после чего решили разъехаться. Саша сообщает, что она в родном Калининграде, а Костя разместил пост с собранными вещами.

[float=left]https://sun9-14.userapi.com/c840421/v840421854/b5a1/KP0QxcjRu-g.jpg[/float]

«А где у вас была самая экстремальная ночь? Я сегодня ночую на вокзале. Все свое ношу с собой», — сообщил бывший участник телестройки. При этом и Костя, и Саша, практически одновременно разместили видеозапись, с собранными воедино памятными кадрами из совместных поездок. Ребята сопроводили публикацию еще более загадочными записями о том, что не имеют ни малейшего представления о том, куда приведут их отношения.

«Я не прощу никогда предательство, не прощу равнодушие, не прощу причиненную боль, не прощу слова, которые разорвали сердца вдребезги. Уничтожая святое (Любовь), человек не достоин ее», — написала Саша.

Dom2Life связался с Гозиас и попытался узнать, что на самом деле произошло. Во время разговора было заметно, что девушка опечалена, но при этом не готова делиться деталями случившегося.

«Я не хочу об этом говорить сейчас, не готова», — объяснила Саша.

Судя по всему, в отношениях Гозиас и Иванова действительно что-то надломилось. Ранее влюбленные строили совместные планы на будущее и даже планировали свадьбу. Пара принимала участие в фотосессии, сделанной якобы во время церемонии, но отправиться в ЗАГС так и не успела.

«Для Кости я стала своеобразной «таблеткой» от прошлого бракаю У нас идеальная совместимость в интимном плане, а Константин не раз говорил, что для него самое главное в отношениях — это секс. По его мнению, все остальное не так важно, хотя я с такой позицией не согласна», — откровенничала Саша в интервью журналу «ДОМ−2» год назад. Видимо, влюбленным не удалось устранить все разногласия и стать гармоничной парой.

0

346

Алексей Купин / Маша тянет Майю вниз!

Маша Кохно в очередной раз суёт свой нос в наши отношения . В понедельник у нас с Майей произошла ссора , и Маша как обычно приняла в ней активное участие. Она позволила себе употребить матерные слова в мой адрес, и подговаривала мою девушку расстаться со мной . Мне это уже крайне надоело . Я очень хочу чтобы Маша занималась своей личной жизнью, и не мешала строить отношения другим парам. Она постоянно обманывает и провоцирует . Майю она тянет вниз , зовёт на тусовки , и отговаривает от отношений . Таких ,как Кохно, я держу на расстоянии .

https://sun9-14.userapi.com/c840421/v840421854/b5b4/3jhvtNSpTTg.jpg

0

347

Карина
Дружба народов 🇧🇾🇺🇿Я в дружбу на проекте не верю 🤷🏽‍♀️Но к Натали хорошо отношусь 🖤Она не кричит,красит меня тенями,разрешает с ней полежать ,подниматься если грустно ☺
По ком из девчонок тащитесь вы?😻вот прям смотрите телик ..и хочется что б ещё и ещё показывали🤓Ааа?🖤
#Брест#Ташкент#дом2

https://pp.userapi.com/c837234/v837234854/5d4c7/JQ9q3nuaOUA.jpg

Как вкусно ..сума сойти🌶🤤
Я люблю Целоваться🔥 ..простооо пц как люблю ..обнимашки 🔥обнимашки и целоваться..целоваться и обнимааааться😻🔥😈Сколько раз вы пересмотрели этот вкусный засос ?💦💦😹я вот все ещеее смотрю 😼🌶 а*уенно да?🤤

wikul_garkuscha
У мужика ногти накрашены,фууу..

Карина
Америка..

_beller_lina
это киев ))
Карина
а кто это?😼😹

_beller_lina
mazhyk

0

348

Марина Федункив

Псих и Шмара ходят парой 😂 vladimirsychev
#маринафедункив #владимирсычев #мамаколяна #псих #реальныепацаны #физрук #comedywoman #съемки #небразильскаясистема #прикол #юмор #ржака #тнт #привележь #лухари #бьютиблог #пожилойблоггер #федункинмаклауд

https://pp.userapi.com/c621511/v621511854/192e4/ujEB-mtGapU.jpg

0

349

Город любви . 27.09.2017

https://sun9-13.userapi.com/c840236/v840236469/2e1df/D1UiLvd8Zao.jpg

Краткое содержание:

Сегодня шоу «Разбор» провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов. Тема шоу «Семья и брак». Первыми к барьеру пригласили Никиту Кузнецова и его визави Майю и Машу, которые вызвались быть адвокатами Дарины. Кузнецов рассказал, что стер переписку, так как хорошо знает Дарину, если она остро реагирует на пост в соцсети, что у него, якобы, есть какая-то женщина, то на переписку была бы еще большая реакция. Маша считает, что раз Никита переписку удалил, значит, он что-то скрывает. Дарина объяснила, что измены не было, она верит Никите, но считает общение с другой женщиной предательством. Ксения Бородина напомнила Дарине, что та кричала Никите о том, что он ее использовал ради конкурса и делила с ним квартиру. Маркина начала все отрицать. Майя думает, что Кузнецов ее запугал. Либерж посоветовала Дарине не обращать внимания на переписку, развиваться, наполнять себя, так как Никита любит «читать девушек», а так за периметром пара смотрится гармонично. Психолог Павел Раков признал, что Никита облажался, но девушке нужно было дистанцироваться, не впадать в состояние жертвы, не рыдать, не плакать, так как девушка в роли жертвы хочется гасить. Ксения ответила Ракову, что Дарина слабая девушка. Психолог сказал, что это разные вещи, жертва обвиняет кого-то в чем-то, а слабая девушка просит. Марина Африкантова вспомнила момент, когда Кузнецов стал за ней ухаживать после того, как в течение двух лет чморил ее на проекте, называл устричкой, оскорблял и вдруг симпатия. Никита наедине говорил Марине, что они могут на проекте создать идеальную пару и быть примером, как Пынзари, а конфликты будет создавать мама Татьяна Владимировна. Бородина посоветовала Дарине и Никите разобраться в отношениях.
В конкурсе «Свадьба на миллион» победили Евгений Кузин и Александра Артемова. Год подходит к концу, а заявление в ЗАГС так и не подано. Артемова оставила голосовое сообщение и в нем спросила, почему их миллион собрались кому-то отдать, до декабря есть еще время. Черкасов сообщил, что есть другая пара, которая была готова пожениться 7 декабря, Лиля и Сережа, но в паре сейчас большие проблемы, Лиля отказала Сереже в интиме. Захарьяш объяснил, что Лиля отказала дважды, он справился сам, днем они поругались. Четрару быть с Захарьяшем больше не хочет, свадьбы не будет. Андрей предложил паре разъехаться. Сергей в Москву не хочет, он будет строить новые отношения на острове. Юля предложила отдать Никите миллион на свадьбу. Кузнецов к свадьбе пока не готов, они с Дариной примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Ксения Бородина сообщила, что если Кузин и Артемова в течение месяца не подадут заявление, то миллион сгорит. Фил считает отношения Лили и Сережи проектными, у них в отношениях одна грязь, он же никогда с Лилей не будет. Четрару хочет в Москву.

Свернутый текст

Саша Черно появилась в студии в свадебном платье и объяснила, что они с Иосифом больше вместе не будут, наступила точка кипения, парень от нее устал. Оганесян три дня на проекте отсутствовал. Черкасов объявил, что Иосиф больше не участник проекта, он будет наставником актерской школы, так как Иосиф женился. Черно расплакалась, она ничего об этом не знала, любит Иосифа и готова ради него на все. Оганесян вышел с колечком на пальце и рассказал, что в какой-то момент он допустил слабину и позволил Саше поднять на себя руку, он любит себя в первую очередь, поэтому такое обращение терпеть больше не будет. Черкасов предложил Саше полететь на Сейшелы, чтобы не встречаться с Иосифом. Черно отказалась. Бородина призналась, что это была сценка, никакой жены у Оганесяна нет. Саша ответила, что если Иосиф хотел ее проучить, пусть начнет с себя. Ведущая посоветовала Сашу забыть слова «подлец», «козел», «уходи», извиниться и поцеловать Иосифа. Оганесян сам поцеловал Сашу.
Главное за день:
• Тема шоу «Разбор» - «Семья и брак».
• Дарина думает, что Никита использовал ее ради конкурса.
• Лиля Четрару рассталась с Сергеем и хочет уехать в Москву.
• Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились.
video-dom2.

0

350

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

После заката . 27.09.2017

https://sun9-13.userapi.com/c840236/v840236732/3194d/ZPcb8IVIwKA.jpg

Краткое содержание:

На поляне участники поинтересовались у Иосифа, что это было на шоу, не заявка ли на конкурс «Свадьба на миллион». Оганесян ответил, что им с Сашей пора переходить на новый уровень и не говорить постоянно о расставании, для Саши это была проверка, чтобы она, наконец, поняла для себя, что ей нужно. Юля не понимает поведения Иосифа, так как любимого человека нужно оберегать от волнений, а не доводить до слез. Иосиф собирается доказывать Саше действиями, что она ему нужна. Иосиф в женской спальне сказал Черно, что когда они поругались, он отпустил ситуацию и расстался с ней, а Саша не отпустила ситуацию, иначе поняла бы хоть что-то. Иосиф спросил девушку, что она ему дает, кроме любви. Саша ответила, что эмоции, Иосиф согласился, что Саша хорошо выносит мозг. Черно считает, что ее поведение, это результат отношения к ней Иосифа, Иосиф не должен никого носить на руках, не устраивать грязных танцев, она собственница и ревнивая женщина. Оганесяну не нужна ревнивая женщина, он творческая личность и танцевать не перестанет.
Лера Фрост на лобном месте рассказала о финансовых проблемах в их паре с Захаром и участники сделали вывод, что Захар живет за счет своей девушки. Саленко считает, что Лера даже не понимает проблемы, Лера ничего не ценит, всадила его на лобном месте, это очень обидно, и он этого не ожидал, Лере на него наплевать. Захар хочет хороших отношений, он был готов уйти за Лерой с проекта, она его поступок не оценила, он за нее горой, а девушка его всаживает. Фрост извинилась за то, что начала эту тему. Саленко напомнил, что не так давно некоторые участники поливали Леру дерьмом, а она идет и обсуждает с ними их отношения.
Мэри и Катя считают, что в паре Лили и Сергея сильнее характер у Лили. Захарьяш не считает себя виноватым, он сказал Филу, что это Лиля вынесла грязь из отношений, ему сейчас так хорошо после расставания, он как будто груз скинул, раньше у них была нормальная сексуальная жизнь, сейчас Лиля стала строить святошу. Сергей сказал Филу, что если любит человека, то хочет его, а Лиля относится к интиму, как к работе, «волшебство» это база для построения отношений.
Алиса и Виталик решили на Сейшелах пожениться. Алиса понимает, что идут неприятные эфиры, родители переживают за них, но ее папа не сказал «нет», если бы она попросила папу, он бы приехал, хотя он, может, не воспринимает серьезно сейшельскую свадьбу. Виталик собирается восстанавливать доверие Алисы. Ребята решили пожениться в середине октября, у него была мечта сыграть свадьбу на островах и здесь его мечта может осуществиться. Алиса рассказала Мэри, что папа не был расстроен, он реагировал спокойно, скорее всего, папа и другие не воспринимают эту свадьбу всерьез, пока он не собирается никуда ехать. Завтра Алиса с Виталиком будут звонить маме Виталика.
Юля, Настя и Натали навестили Диму Талыбова в ВИП доме. Девушки попытались выяснить, кто из них главный в этом гареме. Позже у Димы осталась одна Настя Датюкова. Талыбов поцеловался с Настей. Две другие барышни Натали и Юля отправились к Чайчицу.
video-dom2.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443