Сергей Ермаков, бывший участник
Сидит моя я доченька и говорит... Папа я принцесса 👸, тут я добрая и сердитая!!! 😂😂😂 А ты говорит Папочка , моя стража!!! Моя Доченька, Мое сердечко ❤. #пападочь #доченька #принцесса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443
Сергей Ермаков, бывший участник
Сидит моя я доченька и говорит... Папа я принцесса 👸, тут я добрая и сердитая!!! 😂😂😂 А ты говорит Папочка , моя стража!!! Моя Доченька, Мое сердечко ❤. #пападочь #доченька #принцесса
Никогда не считала себя ханжой, могу в принципе поговорить на разные темы, но сегодняшний Разбор......!!!
Сидит это ушастое тупое чмо под названием "Захарьяш" и с улыбочкой рассказывает, как в ответ за отказ Лильки с ним волшебничать "кончил" ей на лицо.
Можно как угодно относиться к Лильке, но..... Не знаю даже, какие слова-то и подобрать. Это же каким надо быть уродом, зная, что тебя снимают камеры, и всё это будет вынесено на всеобщее обозрение, вот таким образом самоудовлетвориться? Интересно, сидящие в тот момент в аппаратной дежурные работники что ощутили? Не переблевались? Вообще-то за такие вещи член выдирают с корнем, чтобы больше не маячил ни перед чьим лицом. Пардон, конечно, но других слов не подобрать.
Люленция, Гнездо Пересмешника
Галина Егорова
Полностью поддерживаю автора. Вчера в ночном не поверила, думала что ошиблась...Но крик Лильки..".Кретин"...сквозь слёзы, а потом растерянная Лилька в душевой...у меня нет слов...
Сергей Кучеров / Дарина не доверяет Никите
Дарина подозревает Никиту в переписках с другими девушками. У Дарины тотальное недоверие, хотя она утром может говорить что доверяет, вечером уже доверия нет, думаю переживаний у неё очень много просто она не хочет очернять свою пару. Тяжело я думаю жить постоянно держа в себе такие мысли, и иногда у Дарины проскальзывают все эмоции наружу, но к вечеру она уже может все отрицать. Не знаю что будет дальше, сможет ли она постоянно сдерживать все негодования в себе, покажет время...
Саша Черно. Ретро.
Саша Черно
Не потерять бы тебя, моя душа. ,#тнт #дом2 #постройсвоюлюбовь #имысчастливы #сашачерно #иосиф
milenakameron
Опять сценарий под название "Сошлись"??? Ахренеть вы дебилы или кто то из вас. Фуууууу
milkonadya87
Боже мой люди опомнитись. Сколько же в вас злости. Кто вас воспитывал? Зачем выливать грязь на человека которого вы даже не знаете. Что плохого вам сделала Саша?
lizaivanova5154
Ты стала красавица !!!
Ольга Бузова
Сегодня я выступаю в Крокусе на концерте Top Disco Pop💃🏻🎤 Где я исполню культовую песню 🙏🏻 Угадайте чью?❤🙌🏻🎤 Пожелайте мне удачи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #musicismylife
Бородина и реклама
Анна Семенович вступилась за женщину, у которой отняли приемных детей после операции по удалению груди
Певица не понимает, как размер бюста связан с материнским инстинктом. Анна Семенович встала на защиту Юлии Савиновских, у которой отобрали усыновленных мальчиков. Женщина пришла в студию «Пусть говорят», чтобы рассказать, как все было на самом деле.
Недавно случай с жительницей Екатеринбурга вызвал скандал в обществе. Юлия Савиновских сделала операцию по уменьшению груди – седьмой размер приносил ей неудобство. Однако после этого органы опеки пришли к ней домой, чтобы забрать двух приемных сыновей. Чуть позже открылись и другие обстоятельства дела – как оказалось, в Сети Юлия вела блог от лица трансгендера. Она рассказывала о том, что чувствует человек, которому некомфортно в собственном теле. Женщина уменьшила грудь 7-го размера и у нее забрали приемных детей.
Савиновских появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, как борется за приемных малышей, которым плохо в детском доме. Женщина призналась, что представители органы опеки буквально выслеживали ее под предлогом подписания каких-то договоров.
«Они были без понятых, без каких-либо бумаг, вели себя по-хамски. Чувствовалось, что нет никакой силы, которую они боялись. Сказали: «собирайте детей, мы их забираем», - рассказала Юлия.
Женщина вспомнила, что на протяжении трех лет, когда приемные дети находились в ее семье, не было никаких нареканий. Юлия призналась, что соблюдала все рекомендации врачей – ведь мальчики были не совсем здоровы.
Также Дмитрий Борисов попросил Савиновских объяснить, зачем она вела блог под вымышленным мужским именем. Депутат Максим Иванов считает, что работников органов опеки смутил именно этот фактор, который, вероятно, прировняли к психическому расстройству.
«Я его удалила сразу. Муж настоял, потому что это серьезно: забрали сыновей, сказали, что причина – я, - призналась Юлия. – В марте познакомилась с трасгендерами, и создала страницу, чтобы знакомиться дальше».
Женщина оправдалась и призналась, что блог никак не пересекался с ее личной жизнью. Также Юлия вспомнила, что представители органов опеки указали - в доме Савиновских было грязно. По словам матери пятерых детей, обои порвала собака, а пол был пыльный из-за длительного отсутствия в квартире всей семьи. Она сообщила, что они долгое время провели за городом, а поздним вечером не стали тратить силы на уборку.
В студии появилась Анна Семенович. Пышногрудая красавица призналась, что ее выдающиеся формы часто притягивают внимание окружающих. Однако она не понимает, как операция по увеличению или удалению бюста может сказать на отношении женщины к ребенку.
«Я в шоке – как размер груди, ноги и так далее относится к материнскому инстинкту? Это не зависит от размеров, а от отношения женщин. Мы должны аплодировать этой женщине. В наше время, имея своих троих, взять на усыновление – это героизм. Я приняла решение, как рожу сама, усыновлю ребенка», - заявила на всю страну Анна.
Юлия призналась, что она соблюдала все правила перед операцией – она обращалась к специалистам и даже консультировалась с психологом.
«Я перед операцией прошла комиссию - не нашли противопоказаний. Беседа с психологом помогла мне вылечить нелюбовь, я приняла себя, полюбила. Сейчас я – финальная, конечная версия себя. Я сейчас себе очень нравлюсь, сейчас себя очень люблю», - заключила Савиновских.
СтарХит
Анастасия Датюкова
Главный бабник проекта 😏😎
love_is_my_sunshine
На фотке красивее, чем на экране😁
Анастасия Датюкова
я скажу так, мы все выглядим на экране хуже чем в жизни, сама думала все убогие и толстые, в жизни вообще по другому ) 😉
Ставь лапкой лайк, если ты тоже енот 🐾
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443