Концерт Ольги Бузовой / Autumn Edition
НОВОСТИ 443
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41227 Сен 2017 23:30:19
Учитель написала на лбу ученика «дурак» потому что была в расстроенных чувствах
В одной из школ Санкт-Петербурга разгорелся нешуточный скандал. Родители ученика требуют увольнения учителя так как она написала шариковой ручкой на лбу у их ребёнка слово «дурак». В своё оправдание женщина сказала, что находилась в расстроенных чувствах.
Учительница одной из школ в Санкт-Петербурге написала шариковой ручкой на лбу у второклассника Алёши слово «дурак». Когда у неё спросили, зачем она это сделала, учительница ответила, что была очень расстроена. Родители требуют увольнения педагога.
По словам мамы пострадавшего второклассника, на перемене дети рисовали друг у друга на руках рисунки фломастерами. Они представляли, что это татуировки. Подобное занятие не одобрила их учительница. Женщина пригрозила, что кого следующего увидит с такой «татуировкой», напишет у него на лбу слово «дурак». Увидев Лёшу с рисунком на руке учительница своё слово сдержала.
«Она так жирно написала ему на лбу дурак. Дети смеялись над ним, тыкали пальцами и повторяли это слово» - рассказывает мама второклассника.
Спасла мальчика другая учительница. Увидев, что дети его дразнят, она отправила Алёшу умываться в туалет. Также она помогла ему смыть оскорбление. Вечером ребёнок рассказал о произошедшем своим родителям. На следующий день они отправились к директору школы с требованием уволить обидевшего их сына педагога.
«Раньше у нас к ней не было никаких претензий. Вся школа знает, что она – дама настроения. Но это перебор. В кабинете директора она сидела, потупив взгляд. Когда я спросила, чем же так её обидел Лёша, что она так с ним поступила, то услышала, что ничем не обижал. Просто в тот момент у неё было такое состояние» - делится мама пострадавшего ученика.
У учительницы, написавшей на лбу ученика «дурак» два высших образования – педагогическое и социальное, а также опыт работы свыше пятнадцати лет. Два года назад женщина переехала из Архангельска в Санкт-Петербург. Она решила не дожидаться увольнения, а написала заявление об уходе сама. Родители Алёши подали жалобы на учительницу в прокуратуру Северной столицы, Минобрнауки, а также комитет по образованию.
scandar
Поделиться41327 Сен 2017 23:31:16
Гозиас
Сегодня значит сходила я к Малахову😱 Ну и опять сгрустнула. Как же поменялся Мир. Как же мужчины измельчали😒 теперь не дождаться рыцаря или первобытного с копьем. Теперь в основном слабые женоподобные мужчинки. А мы бабы дуры, до сих пор верящие в любовь😡 я не обращаю на всех мужчин, но к сожалению деградация мужского пола растёт и растет(((( девчули интересно 🤔 ваш печальный опыт с описанным выше мужчинкой ? Иди наоборот вы встретили мужика?!) Расскажите в коментариях👌🏼
Поделиться41427 Сен 2017 23:32:53
artemovasasha
Вкусно и прекрасно провели вечер🕯☕ viktoriya_14
И не забывайте ,что 21-го октября всех ждём на работу в ***
aliana1001
Красоооотки 💃🏽💃🏽💃🏽💃🏽
artemovasasha
спасибо Алианчик !!!
Поделиться41527 Сен 2017 23:33:23
victoriabonya
Хотя я болею за #Спартак, ведь #СпартакЧемпион 😋 Сегодня отличная атмосфера. #Футбол объединяет людей 👍🏼
Поделиться41627 Сен 2017 23:34:04
Настя Костенко
Поделиться41727 Сен 2017 23:35:24
Майами и Текилла в Туле
Поделиться41927 Сен 2017 23:37:35
Натали
Как вы считаете , кто больше всех мне подходит на проекте ? С Димой уже понятно 🤣👌 интересно ваше мнение 🙌🏽
Поделиться42027 Сен 2017 23:39:06
Рита Керн
Сейчас покупаю билет для моей любимой мамы, она очень мечтает прилететь ко мне и погулять по маленьким улочкам Парижа и встретиться с Ален Делоном☝Придётся исполнить ее мечту. Вопрос: где найти Делона🤦♂️⁉