Валерий Блюменкранц
Всё, мы уехали, ищите нас в Новой Зеландии🏼✌
Валентина Чурсина
Что-то мне кажется,что Новая Зеландия окажется за высоченным трехслойным забором на лесной полянке.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443
Валерий Блюменкранц
Всё, мы уехали, ищите нас в Новой Зеландии🏼✌
Валентина Чурсина
Что-то мне кажется,что Новая Зеландия окажется за высоченным трехслойным забором на лесной полянке.
eshli_see
Сегодня я очкарик 🤓 и кстати с самого детства мне казалось, что те кто носят очки 👓 - очень умные и прислушивалась к их мнению 😅 тем более мой папа всю жизнь носит очки и без них я его уже даже не представляю)))) лично я в очках чувствую себя скованно , но как смотрится образ мне очень нравится 😋😝 я как супер строгая учительница 👩🏫️ а как вы относитесь к очкам ? Ставьте + , кто любит очки 🤗. Проверим сколько нас)))
Максим Галкин
Гордость садовода. Гортензия - моя прелесть! #максимгалкин #дома #сад
#гортензия
barzikov
Совершенствуйте себя на протяжение всей жизни 😜💪 но только без энтузиазма, а то сейчас время силиконовых кукл , они закачали. уже себя так что иногда кажется что мы живём в мире кунсткамеры😂
"Пицца из кабачка"
Вам потребуется:
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разpыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.
Как готовить:
1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
Приятного аппетита!
спасибо, Лануся
Кухонька 4
Романец не готова рожать ребенка Антону Гусеву
Среди бывших участников «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев привлекают особое внимание публики. Недавно пара оформила свои отношения, но о продолжении рода пока речи нет. Вика Романец заявила, что не хочет портить свою фигуру беременностью. Виктория Романец принялась рассуждать на тему возможной беременности, заявив, что «каждая женщина должна думать головой и понимать, что рожает для себя». Хорошее начало хорошей беседы, подумали многие ее фанаты.
Ведь прошел всего месяц с момента свадьбы, как молодая жена принялась мысленно примерять на себя статус матери-одиночки. Но поскольку Антон Гусев ранее спокойно покинул Евгению Феофилактову вместе с маленьким сыном, то подобное будущее не выглядит чем-то фантастическим, констатировали многие зрители. «На дворе 21 век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама», - заявляет Виктория Романец.
Но беременеть прямо сейчас она не намерена, поскольку ей нужно еще немного похудеть и достичь желаемой формы. А с беременностью о фигуре можно будет забыть, считает брюнетка.
sdnnet
СМОТРИТЕ 30 СЕНТЯБРЯ
слово дал(а)-слово взял(а)...любимое высказывание участников🤣
Лера - Я меняюсь...
спасибо, Люся Алиева
Алиана
Мой любимый визажист madina ❤
Как всегда сотворила нереальную красоту ☺ Спасибо тебе дорогая 😜 ЛУЧШАЯ
Дима Талыбов не может забыть свою бывшую
Дима Талыбов на ДОМе-2 зарекомендовал себя, как мачо проекта! К нему бесконечно приходят девушки, с которыми он заселяется, а на следующий день бросает. Как говорят - «насильно мил не будешь», потому что его сердце по-прежнему занято. «Я раньше очень сильно любил и не буду лгать, у меня еще остались чувства. Поймите, я хочу, чтобы девушка так меня зацепила, чтоб я мог в ней раствориться и переключиться на нее полностью! Нужен прям такой «клин», который вышибет навсегда старые чувства! В данный момент на Поляне нет такой. Все меня обвиняют, что я играю чувствами, да просто нет у меня к ним химии, поэтому дальше ничего не заходит. В плане мужских функций у меня все в порядке!» - поделился с сайтом dom2.ruТалыбов. Также в откровенном разговоре парень признался, что в каждой девушке ищет качества, присущие бывшей пассии. Ему не нравятся легкодоступные барышни, которые сами на него прыгают и хотят овладеть им.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443