Ашмарина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443
Ашмарина
Артемова
Дерябина
Водонаева
Он устричкой меня назвал
И снять пытался пробу.
Попутал что-то Кузнецов.
Мой позывной - "Амёба"!
Галина Михайловна
Прокол Никиты, или темы любой ценой?
"А Никита не так прост, как во время конкурса! Видимо, устал играть в положительного парня. Что будет делать Дарина с этой правдой? Простит или расстанется?"
Правда заключается в том, что Никита (со слов Дарины) переписывается с бывшей. Кто-то верит в то, что стратег Никита, который благодаря своему чётко выстроенному плану выиграл квартиру, проколется вот так глупо? Я лично - нет. Не может он в преддверии очередного конкурса так сглупить.
Всё дело в тухлости пары. Любви там нет и не было изначально, а попадать в эфиры всё-таки надо, иначе и совсем забудут, что есть такая пара. Вот и блеснула актёрским мастерством Дарина. Игра получилась слабенькой, не впечатлила - ну, не получается из неё ни яркой участницы, ни хоть какой-то актрисульки.
Никитосу - терпения. Видно, что держится из последних сил. Ещё бы хоть один приз выиграть, а там и расставание не за горами. Вот такая она, проектная любовь!
Anna Sommer, Гнездо Пересмешника
Сегодня умер основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер
«Главная мировая движущая сила – не религия, а секс» - утверждал Хефнер. Мужчина прожил почти 92 года, был участником военных событий и подарил миру обнаженную женскую красоту.
Звезды «ДОМа-2» также украсили обложки российской версии известного глянца. Мы собрали для вас фотоподборку, чтобы еще раз доказать: каждая девушка прекрасна и соблазнительна.
dom2magazine
НЕ СПАТЬ-НЕ СПАТЬ! ДАВАЙТЕ ЛЯКАТЬ!
Татьяна Африкантова в Periscope 27.09.2017
Нюша Пинская
Посмотрела минут 10,больше не смогла....чумовая баба....какие то бутылки из-под стола доставала .... про линзы к телефону ,про карточки заблокированные....несла конкретную чушь (((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443