Пусть говорят (Эфир 28.09.2017)
НОВОСТИ 443
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58128 Сен 2017 17:06:33
Поделиться58228 Сен 2017 17:08:15
На самом деле (Эфир 28.09.2017)
Поделиться58328 Сен 2017 17:12:33
Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе
Героиней нового выпуска программы «Давай поженимся» стала Роза Сябитова. Соведущие телесвахи – Лариса Гузеева и Василиса Володина – попытались помочь коллеге с поисками жениха.
Дочь Розы Сябитовой Ксения тоже появилась в студии передачи, чтобы поддержать мать. Девушка пережила развод с юристом Андреем Снетковым. До недавнего времени Ксения предпочитала не высказываться по поводу расставания с избранником. Роза Сябитова говорила, что ее наследница крайне болезненно восприняла размолвку с мужем. Лишь спустя два года она нашла в себе силы заговорить на крайне непростую тему.
Лариса Гузеева спросила у девушки о причинах, спровоцировавших ее развод. «Это, конечно… Для нас столько было переживаний. Я же помню эту свадьбу, я даже тост помню, который говорила. Я так нервничала…» – обратилась ведущая к дочери коллеги.
«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – отметила Ксения.
Девушка призналась, что ей стыдно перед Гузеевой и Володиной. «Я не знаю, как объяснить», – сказала Ксения. На глаза дочери телесвахи навернулись слезы. Она призналась, что у нее нет никаких предположений по поводу того, из-за чего разрушился ее брак. «Не срослось», – резюмировал брат Ксении Денис. С той поры наследница известной ведущей не общалась с бывшим мужем.
«У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай осветим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», – поделилась, в свою очередь, Роза Сябитова.
Дочь Розы Сябитовой болезненно переживала расставание с мужем
По словам Ксении, Андрей словно опасался поднимать тему развода. «Он говорил: «Нам нужно разойтись и пожить отдельно», – вспоминает дочь телезвезды. Роза Сябитова высказала предположение о том, что Снетков женился на ее наследнице по расчету. «Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: «Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу», – поведала ведущая.
Ксения Сябитова также призналась, что был момент, когда избранник хотел расстроить помолвку. Это произошло уже после того, как Снетков сделал предложение второй половинке.
«Он пришел и говорит: «А мы можем перенести свадьбу на потом? На сентябрь-октябрь». Я сначала говорю: «Андрей, ну ты не переживай…» Когда ситуация повторилась несколько раз, я не выдержала: «Не хочешь, не женись. Тогда мы пойдем и заберем заявление из загса», – поделилась дочь телесвахи.
Василиса Володина отметила, что избранник Ксении мог не справиться с повышенным вниманием со стороны общественности. Девушка вспомнила один случай, когда Андрей пришел в ярость от публикации в прессе. Мужчине не понравилось, что журналисты решили написать о его семье. «Он просто взорвался», – поведала наследница Розы Сябитовой.
СтарХит
Поделиться58428 Сен 2017 17:15:10
Андрей Малахов. Прямой эфир (Эфир 28.09.2017)
Поделиться58528 Сен 2017 17:25:11
ПАРАД ЛИЦЕМЕРИЯ ВМЕСТО ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ ФРОСТ!
До сих пор, как и несколько недель назад, лидером зрительских антипатий на доме 2 является Валерия Фрост. Ее безуспешно пытались выгнать за ворота участники, против нее голосуют зрители, но ведущие делают все возможное, чтобы оставить девушку на проекте.
И на этой неделе Лера в лидерах, а значит ведущим снова придется ее отмазывать. В сети попадались разные версии, как это будет сделано. Самая популярная – принесут в жертву Машу Кохно (она ведь без отношений, в отличие от Фрост), а Штрих спасет Машу от ухода, ведь он не настолько ярок, как эта «легенда» дома 2. Но судя по анонсу на 30 сентября, все будет гораздо проще! Нам с вами предстоит посмотреть парад лицемерия вместо голосования против Фрост, ведь в защиту Валерии и Захара Саленко, против которых проголосует в очередной раз коллектив, выступит… Юля Ефременкова!
Ефременкова вступилась за Фрост
По мнению Юли, эту пару никак нельзя выгонять. Они яркие, сильные участники, они нужны дому 2. На Ефременкову произвели неизгладимое впечатление слова Захара о том, что Фрост это та женщина, которая является для него тылом, домом и никогда его не предаст. Потеря этой пары будет ощутима как для самой Юли, так и для проекта… Как вы понимаете, все это Ефременкова говорила обливаясь слезами и даже обратилась с просьбой к ведущему Черкасову, чтобы он предоставил возможность ребятам остаться и сыграть на доме 2 свадьбу… Как вам поворот?
Шпилька.
Поделиться58628 Сен 2017 17:25:40
Илья Яббаров: «Готовлю документы на усыновление ребенка Рапунцель»
Экс-участник «ДОМа−2» готов воспитывать чужого малыша. Илья Яббаров проявил благородство и решил предложить бывшей возлюбленной расписаться и оформит все бумаги по усыновлению. Мужчина уверен, что поступает правильно, поскольку не хочет «плодить безотцовщину».
С неожиданной инициативой выступил бывший бойфренд Ольги Рапунцель Илья Яббаров. Мужчина изъявил желание воспитывать будущего ребенка девушки, который появится на свет через несколько месяцев. Экс-участник телестройки был одним из первых, кто поддержал Олю, когда она заявила о предстоящем разводе, и протянул ей руку помощи. Сейчас Яббаров уверен, что готов зайти еще дальше — усыновить малыша.
Своими планами на сей счет Илья поделился с Dom2Life. Мужчина подчеркнул: это его личная инициатива, и он хочет избавить бывшую девушку от статуса матери-одиночки.
«Я готов и усыновить, и удочерить, и, как говорится, быть полноценным отцом, — признается Яббаров. — Чтобы не плодить безотцовщину, усыновим малыша, чтобы Оля не была матерью-одиночкой. Я даже готов дать ребенку свою фамилию».
Что интересно, о желании Яббарова сама Рапунцель пока ничего не знает. Экс-участник телестройки хочет сделать ей предложение, когда он будет полностью осведомлен о процедуре усыновления.
«Я мужчина, я проявляю инициативу, — объясняет свой поступок Илья. — С утра выезжаю выяснять, какие необходимо собрать документы на усыновление. Как только соберу, сразу подойду с ними к Оле и предложу ей это. Если понадобится, распишемся. А там, сохранится семья — хорошо, не получится — ничего страшного, все равно ребенка будем воспитывать».
Напомним, в понедельник Ольга Рапунцель заявила о расставании с мужем Димой Дмитренко. По словам беременной девушки, супруг регулярно поднимал на нее руку, доводил до истерик и изменял с незнакомками. Терпеть поведение любимого будущая мама не стала, а потому собрала вещи и покинула жилье, которое они вместе снимали. В ближайшие дни решится судьба этой пары — Оле и Диме предстоит решить, будут они подавать на развод или нет.
Поделиться58728 Сен 2017 17:30:33
Филя
Поделиться58828 Сен 2017 17:31:50
xenia_sobchak
Жизнь прекрасна и удивительна! Полна приятных сюрпризов и драгоценных подарков, таких как *** brilliant !
Поделиться58928 Сен 2017 17:32:58
elizabeth_fitnessbikini
Пальто… Сколько женственности и уюта в одном слове. 👸🏼И именно этой осенью мне захотелось пробрести тёплое , красивое, удобное и элегантное 🍁 я нашла своё идеальное шерстяное пальто ***
Поделиться59028 Сен 2017 17:34:11
ТОРГ ОГАНЕСЯНА ИЛИ СМЕНА КУРСА?
Предположения, что попытка уйти с реалити-шоу дом 2 от Иосифа Оганесяна была ничем иным, как стремлением повысить свою зарплату, подтверждается. Теперь не он изображает любовь к Саше Черно, а её заставили вернуться к сценарию, который отказался отыграть в свое время Роман Баранчук. Торг Оганесяна или смена курса? Иосе еще и роли пообещали в школе актерского мастерства, возможно, и в гипотетическом фильме что-то обломится.
Оживает и становится веселым и позитивным Оганесян только тогда, когда поблизости нет телес Черно. Тогда просыпается просто молодой человек, с которым весело девчонкам и ему самому. Как только на горизонте возникает возлюбленная, так вся радость жизни исчезает, начинается проверка на прочность нервной системы обоих.
Для Черно другого партнера нет?
То, что для Черно другого партнера нет ни в периметре, ни на кастингах телепроекта дом 2, совершенно очевидно. Потому и готовы постоянно ссориться и мириться, что иных вариантов не предусмотрено, не допустят орги реального разрыва в этой паре. Интересуются периодически ведущие, не желает ли Черно на Сейшелы чисто для имитации заботы, там актеров предостаточно, только пар толком нет.
Преображения Оганесяна не случилось, ни на ток-шоу, ни на поляне дома 2. В результате эта «волынка» уже вернулась к прежней мелодии, в которой Черно опять охотник за мужским телом. Интересно только одно, до конкурса «Свадьба на миллион» сколько раз курс изменят?
Наталья Борушко - Юданова.