elenabushina
Довольна своей формой , девочки давайте все на спорт и Пп 😅👯
НОВОСТИ 443
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5126 Сен 2017 18:49:18
Поделиться5226 Сен 2017 18:50:55
Бузова #чтоторекламит
Поделиться5326 Сен 2017 18:58:20
ВЫБОР НЕ В ПОЛЬЗУ БЛЮМЕНКРАНЦЕВ?
Уйдя из конкурса «Любовь года», семейство Валеры и Таты Блюменкранц обещало, что обязательно вернется вместе с маленькой дочкой Беатрис. Беда пришла, откуда не ждали, быстрая и эффективная кампания по возвращению в периметр другой рейтинговой участницы, Ольги Рапунцель, ставит перед ними ряд проблем.
Во-первых, сама Рапунцель сдала добровольный уход конкурентов из конкурсной гонки, заявив, что покинуть конкурс им было велено руководством, ради ставки на элементы состязательности в пользу Никиты Кузнецова. Если учесть, что эту тему Валерик Блюменкранц кратко комментировал ссылкой, так надо было, то явно Рапа права.
Идеальная семья скандальному дому 2 не нужна?
Во-вторых, сами Блюмы объявили, что намерены показать идеальные отношения на телепроекте, но нужна ли сейчас спокойная и дружная семья в эфирах? Еще и явно с требованиями повышенных гонораров и наличием тещи Марины Тристановны. Охотно верится, что пока соглашения об оплате не достигнуто, можно вспомнить побеги Валерия за ворота, пока с руководством торговался. Да и захотят ли делиться доходами от рекламы?
В-третьих, до сих пор не ясно, получено ли разрешение на нахождение младенца на съемочной площадке? Ранее, как только дети достигали одного года, их решительно убирали вместе с родителями. Да и об антисанитарии на телепроекте дом 2 говорилось много раз. Выбор не в пользу Блюменкранцев? Или, наоборот, начнут конкурентов сталкивать лбами? В любом случае сам проект явно выигрывает?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться5426 Сен 2017 19:16:12
Яблочный десерт. 26.09.2017
Первый канал
Рецепт вкусного и красивого десерта от шеф-повара Сергея Синицына.
Поделиться5526 Сен 2017 19:26:01
Куда торопитесь, слуги?
Автор: Лена Миро
Я не питаю особой любви к инспекторам ГИБДД, но давайте признаем, что если бы не они, на дорогах погибли бы все. Любить гаишника необязательно, достаточно понимать, что если бы не инспектор, проезжая часть бы стала местом убийств.
Инспекторы стоят на дорогах в любое время и в любую погоду. Цель их поста — защитить всех нас. Сбытый на проезжей части пешеход — трагедия, убитый инспектор — преступление вдвойне.
Вчера на Новом Арбате представительский Мерседес с госномером А896МР97 сбил инспектора, несущего службу.
Лимузин с правительственными номера не ехал, он низко летел по разделительной полосе со скоростью порядка 120 километров в час. На его пути попался инспектор, мужчина от удара пролетел несколько десятков метров и погиб на месте.
Пробок на Новом Арбате в то время не было. Поздний вечер, но водителю с АМР было мало проезжей части. Он вылез на разделительную и наплевал на ПДД.
Куда торопился представительский автомобиль с неприкасаемым номером? Об этом мы вряд ли узнаем, потому что на место происшествия сразу прибыли ребята с большими погонами. Они не дали оформить водителя и увезли его на другом автомобиле с номером правительственной серии А848МР97.
Мне даже неинтересно, какому ведомству принадлежат эти автомобили. Гораздо интереснее, куда они все торопятся?
Какие неотложные дела они там делают? Неужели всё так запущено, что минуты решают всё?
Я понимаю, когда по разделительной несётся скорая. Кого-то нужно спасать, счёт идёт на секунды. Я понимаю и полицию, которая гонится за преступником — возможно, промедление будет стоить кому-то жизни.
Но я в упор не понимаю, куда спешат автомобили с номерами серии АМР. Хочу понять, хочу оправдать их, но не могу. Я не вижу ни единого довода, чтобы представительский лимузин летел над разделительной полосой.
Ребята, вы забыли, что вы — наши слуги? Это мы должны быстро ехать, а не стоять в бесконечных пробках. Если вы хотите быстрее домой, делайте дороги, а не плюйте на правила!
Вы не имеете никакого права носиться по городу. Вы обязаны стоять в пробках позади нас. Убивать людей, убивать инспекторов вы тоже не можете, а если случилось так, обязаны ответить по самые дальше некуда.
Куда вы торопитесь, слуги? Да срать мне, куда б вы ни торопились. Вас нужно не просто штрафовать за нарушение правил, вас необходимо сажать даже за обычное превышение скорости.
И только в этом случае граждане России будут уверены, что живут в правовом государстве и в справедливой стране. Завели себе пепелацы на наши деньги и носитесь, словно вам кто-то кактус вставил под хвост.
Как, по-вашему, следует наказывать водителей автомобилей с номерами правительственной серии?
Поделиться5626 Сен 2017 19:29:45
Девушка, с которой Дима Дмитренко вел интимную переписку, рассказала об их связи.
«С Димой мы познакомились в инстаграме около трех недель назад. Он общительный и интересный парень. Я немного наблюдала за его жизнью на проекте. О том, что он в браке с Ольгой Рапунцель я слышала, но не вникала в их взаимоотношения. Про беременность экс-участницы я не знала, – поделилась Юлия с dom2magazine. – Мне кажется, глупо разводиться. В нашей переписке нет ничего особенного. Мы живем в разных городах и даже ни разу не виделись. Пока я не могу сказать интересен мне Дима, как мужчина или нет. Думаю, после этого скандала мы прекратим общение. Время покажет. Я не следила за происходящем. Надо сначала поговорить с Димой, а потом делать выводы».
Поделиться5726 Сен 2017 19:32:41
Саша Черно / Иосиф меняться не собирается
Мы расстались больше недели назад, а покоя мне всё равно нет...
Иосиф и Лиза решили выпить виноградного сока и потом он пошёл в разнос...
Облапал и обкружил Кохно, заигрывал и флиртовал с ней.
Потом выяснились подробности нашей интимной жизни, которые со мной он никогда не обсуждал, зато обсудил с Лизой.
После всего этого пришёл ко мне ночью, предлагал все вернуть и заняться волшебством, но при этом меняться не хочет. Сказал, что любит и скучает.
Поделиться5826 Сен 2017 19:34:53
Картинки с выставки
Плюшка
Поделиться5926 Сен 2017 19:36:52
Влад Кадони
Ищем любимому родному брату девушку!!!! golunovdm пишите в директ, но он у меня скромняга)) #Кадони #БратКадони
Поделиться6026 Сен 2017 19:39:05
Яна Рудковская
Готовимся к юбилею Жени plushenkoofficial в Санкт -Петербурге , в Ледовом дворце 5 ноября , готовим большой праздник, а наш малыш Сашенька gnomgnomych готовит специальный номер для папы ) Каждый день накатывает программу , поверить не могу что в 4 года у мальчика есть такая мотивация сделать папе и его поклонникам такой 🎁 -танец "Sex Bomb" ) Ой, что будет ))))) 🔥🔥🔥🔥 К нам летят друзья со всего мира , а кто идёт из Питера к нам ?)