miamioleg
Я уже в Екб! С нетерпением жду встречи с вами, и даже немного волнуюсь 😄
НОВОСТИ 443
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64128 Сен 2017 20:52:50
Поделиться64228 Сен 2017 20:59:02
Вика Берникова
Любите и будьте любимы❤🔥 🎁😘😘😘
Поделиться64328 Сен 2017 21:05:31
Супруг родившей в 11 лет Вали Исаевой похитил сына
Женщина отчаянно пытается вернуть ребенка. Валя Исаева устала от отношений с Хабибом Патахоновым и требует развода. Она рассказала, что у нее есть новый избранник, который может защитить ее от мужа-тирана.
Не так давно история родившей в 11 лет Вали Исаевой вновь всколыхнула общественность. В программе «На самом деле» молодая женщина призналась, что уже на протяжении полутора лет встречается с избранником, который может ее защитить от мужа. По словам Исаевой, супруг Хабиб Патахонов поднимал на нее руку. У пары есть двое детей – дочь и четырехлетний сын.
Исаева призналась, что после участия в телешоу, Патахонов забрал маленького Амира и не разрешал матери с ним увидеться. 24-летняя женщина появилась в студии «Пусть говорят», чтобы рассказать о плачевной ситуации в семье.
«Я пришла сегодня в студию попросить помочь вернуть сына, я целую неделю не знаю, что с ним, я целый день на телефоне. Он говорит, что увезет в Таджикистан, украл свидетельство о рождении, забрал все мои деньги, я не знаю, где мой сын», - сквозь слезы рассказала Валя.
Она рассказала, что сейчас живет у сестры, потому что, по ее словам, муж не пускает ее домой, хотя и просит вернуться. Валя не знает, где сын, так как бабушка утверждает, что в квартире находится только дочь.
«Я поехал к другу в гости, - рассказал Хабиб. - Сам два дня из машины не вылезал, работал и спал в машине. Мне было тяжело, не мог никуда поехать».
Исаева призналась, что скандалы в ее семье начались после рождения второго ребенка. На тот момент мужчина не работал, потому что у него не было документов. У гражданина Таджикистана есть только вид на жительство – бабушка прописала супруга внучки в квартире. Когда коллега по работе позвонил Вале, Хабиб услышал мужской голос и ударил кулаком по лицу жену, заподозрив в измене. Исаева призналась, что на протяжении трех с половиной часов бил ее всем, что попадется под руку. Теперь она хочет развода и вернуться домой.
В студии появился Хабиб Патахонов, который сразу предъявил претензии. «Почему ты делаешь из меня козла отпущения, ты бы себя вела нормально, - сказал мужчина и сообщил, где находится ребенок. - Я его не украл, он ездил по гостям со мной».
Валя призналась, что муж просил сделать ему российское гражданство, тогда он даст ей развод. Хабиб также сомневается в отцовстве. Его настораживают светлые волосы Амира.
Защитить Валю пришел новый возлюбленный - Виктор Попов. Он преподнес избраннице букет, а супруг женщины ударил его со спины. Дмитрий Борисов поспешил прийти на помощь. Мужчина признался, что очень любит Исаеву, но не сразу узнал о двух детях и официальном браке.
«Хочу уехать в Кабардино-Балкарию. Я на заводе «Газпрома» слесарем работаю», - заявил мужчина.
Валя сказала, что после развода готова давать мужу видеться с детьми. В студии появилась 13-летняя дочь, тем не менее, супруги не постеснялись ругаться при ребенке
«Не очень сильно я его люблю, честно», - сказала девочка.
Несмотря на неприятные слова, Хабиб сказал, что всегда будет помогать ребенку. Также Дмитрий Борисов огласил результаты ДНК-экспертизы. Специалисты установили, что с вероятностью 99,9% он отец Амира. После этого Хабиб отдал Вале сына.
«Он поиграет с тобой, рано или поздно, выкинет», - произнес мужчина, комментируя ее отношения с новым избранником.
СтарХит
Поделиться64428 Сен 2017 21:10:54
Маша Филиппова, бывшая участница
Minsk, Belarus
Ты — это не твоя работа. Ты — не количество денег в банке. Не твоя машина. Не содержимое твоего бумажника. Ты — не твои шмотки. Ты — танцующая задница , центр этого мира😉😏
#КакТебеНеСтыдно
#ОпятьЖопа
#ShowMustGoOn
#Filippopa
#дом2
Поделиться64528 Сен 2017 21:11:29
Рита #чтоторекламит
Поделиться64628 Сен 2017 21:12:03
dom2magazine
Тата Блюменкранц: «Я боюсь ездить по Москве».
Молодая мама решила вспомнить уроки вождения.
«Права получила в 18 лет, - вспоминает Тата.- Первое время каталась часто, но последние 3 года не садилась за руль. С ритмом столицы невозможно жить без машины. Тем более в будущем нужно будет возить дочку, а это огромная ответственность, поэтому решила освежить навыки».
Поделиться64728 Сен 2017 21:12:35
Гусёв
Друзья, как эфир Вам? Интересно мнение адекватных☝
#AntonGusev
Елена Тополь
Я в блоке у Гусева. Свое адекватное мнение оставляю здесь. Подлая скотина и мразь. Надо тебя было бросать Жене когда ты после аварии со сломанными ногами валялся в грязной больничке, не нужный даже своим родителям. А маменька ухаживает за больной бабушкой уже 7 лет. Нужно уже новые истории придумывать ....
Поделиться64828 Сен 2017 21:13:10
borodylia
Домашние получили осенние мелисски 👏🏼 Ммм😋, этот запах tutti-frutti ❤🍭Мы к дождям готовы🚫💦😎 ***
Поделиться64928 Сен 2017 21:14:03
Оля Сокол
Вся правда в глазах ... Не слушайте слова🙈 Самое страшное во взгляде - это безразличие👆🏼
Поделиться65028 Сен 2017 21:14:39
_viktoriya_14
Кто смотрел прямой эфир?😚Как вам?😚